レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋全般7


▼ページ最下部
001 2012/08/24(金) 22:07:28 ID:GjAY2sgZk2
引き続き、牛丼屋について語りましょう!

前スレ
牛丼屋全般6
http://bbs32.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/food/1342440015...

返信する

※省略されてます すべて表示...
192 2012/10/15(月) 05:28:25 ID:YCWMhnvsww
>>191
何歳かわかんないけど、
30過ぎて、吉牛の牛丼を昔と変わらず「旨い」と思うなら、
食生活を見直したほうがいい。

返信する

193 2012/10/15(月) 21:28:18 ID:VHXsD3VzNc
>>192 >>191ではないけど吉牛美味いと思うけどな。すき家は>>191が言われる通りで具がよろしくない&臭いがキツイので無理でしばらく行ってない。
すき家、カレーは美味しかったのに先日の改悪で台無しになっちゃった…。
吉野家に肉薄してる大手チェーン店はなか卯と感じる。このスレで推してる人が多い力メシは我が県に出店してないから味分からん。
1回食べてみたいけどね。

返信する

194 2012/10/15(月) 22:35:02 ID:u/R2CL07SM
松屋は昔より確実に味美味くなってる
他のメニューも充実してるから好き!

返信する

195 2012/10/15(月) 23:11:56 ID:5vPemgNDW2
>>194 松屋は豪牛(だったと思うが)の割りに臭いがキチンと抜けてるのがいい
すき家も調理法を確立して まずあの獣肉臭を改善すべしダナ

返信する

196 2012/10/16(火) 19:19:30 ID:U2j2ZB0526
っていうか、すき家の戦略だろ。
良くも悪くも特徴があることが大切。
まぁ、どこぞの工作員も多いのだろうが臭い臭いって言うヤツが多い。
じゃあ、臭くない牛丼ってどこなんだってことになる。
どこか一択とは限らなくなるわな。
結果、客の選択肢として「すき家か他の牛丼屋か」ということになる。
社会全体がまんまとすき家の戦略にハマってしまってる気がして怖い。

返信する

197 2012/10/16(火) 23:58:44 ID:GT9L3aK8Ms
>>196
昔、すき家が米牛肉使ってる頃はな、あの臭い臭いもなかったんだよね。
狂牛病の時に米肉の規制に大して「米牛肉は使わん」って行って強行的に豪肉使って
しまったからその牛肉の臭いが未だ消せてないだけ。
昔のすき家の牛丼は安くて美味しく、あの変な臭いもなかったんだよね。
あの頃の味&価格なら今のすき家よりも断然美味いと思う。

返信する

198 2012/10/17(水) 00:04:27 ID:eoDlQycYnk
間違ってageてしまった、ごめんなさい
スレの続きは新スレでしましょう このスレはumeでおねがいします

返信する

199 2012/10/17(水) 23:03:34 ID:rwJK05cwhM
200 2012/10/18(木) 00:27:47 ID:heDJkNv6NM
201 Over 200 Thread
あれ、200超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:83 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋全般7

レス投稿