レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋全般6


▼ページ最下部
001 2012/07/16(月) 21:00:14 ID:U5jThzld/A

引き続き、牛丼屋について語りましょう!

返信する

※省略されてます すべて表示...
101 2012/08/04(土) 13:56:22 ID:eVVbPILlg.
すき家のニンニク牛丼が美味しかった。
ただ、あのトッピングで+100円は高いね。

返信する

102 2012/08/04(土) 21:28:59 ID:trz3oYMxNo
>>97
関内だけじゃないよ
すき家標準 牛汁漬け

返信する

103 2012/08/04(土) 22:34:28 ID:8wz7/vMUS.
すき家は売り上げ数でマックを越えたってちょっと前にwebのニュースで見たけど
マックくらい儲かってるならバイト1人、2人位増やしても絶対王者でしょ?
詳しい人教えてちょうだい!。

返信する

104 2012/08/04(土) 22:53:32 ID:K5yIP1RMZM
>>103
売上げが多くても利益が少ないからマックより儲かって無い
理由の一つにバイトを増やしたので人件費が増えた

返信する

105 2012/08/04(土) 23:56:33 ID:f./VpAX4lc
売上額がマックと同じでも
利益率はまったく違うだろうからな。
マックなんてジュースとポテトなら只みたいなものに値段つけて売ってるようなもんでしょ。
バーガー類もめちゃくちゃ儲かるだろうし。

返信する

106 2012/08/04(土) 23:59:31 ID:ucbIWYb9WE
吉牛は丼の値段高いけど実はかなり凌いでるってことなのかな?
個人的に松屋派なので松屋がもっと儲かって安くなってもらいたいんだけど。

返信する

107 2012/08/05(日) 01:05:15 ID:BjdXnZMDV6
1800店舗でバイト増やして儲け半減の3億円って酷いね
すき家の牛丼は味はいまいちだけど安くてたまに利用するから券売機とかで凌いでもらいたかったなぁ

返信する

108 2012/08/05(日) 13:24:47 ID:VHH9SvVNzY
ニンニク牛丼は期間限定復活らしいよ >>101

返信する

109 2012/08/05(日) 14:26:37 ID:XUZyzLda92
すき家の裏メニューでまだ牛丼キングがあるみたいだな。
ご飯・具ともに並丼の6倍で990円。
6人で行って並丼分食べれば1人分165円!。115円お得。
3人で行って特盛+αの量の並丼2杯分食べれば1人分330円!!。230円分お得。

返信する

110 2012/08/05(日) 20:58:17 ID:ZX4PjuO3cQ
松屋の地域限定メニューの具ごろ野菜カレー
旨そう
関東でも展開してくれ

返信する

111 2012/08/05(日) 21:53:25 ID:jg5jphtqCI
これか、旨そうだ! >>110
値段も妥当かな、松屋だとトマトカレーばっかりになってしまうから
こういうメニューも全国導入してもらいたいな

返信する

112 2012/08/05(日) 22:56:22 ID:XUZyzLda92
吉野屋の極旨カレーより美味しそう
すき家も昔はカレーそこそこ美味しかったんだけどなぁ

返信する

113 2012/08/06(月) 01:38:45 ID:6C7n5OexSQ
すきやはスパイシーカレーとかいうコショウききまくりのが290円だった気がするが
すっかり高くなっちまって

返信する

114 2012/08/06(月) 21:25:10 ID:xVux3.VNG6
味も落ちちゃってるからねぇ >>すき家のカレー

返信する

115 2012/08/06(月) 23:31:50 ID:7SIe9PLE5w
すき家の肉は臭うのでNG。
不思議と同じ系列でもなか卯はあの臭いしない謎。手間掛けて臭い消してるのか?。

返信する

116 2012/08/07(火) 21:37:11 ID:AT9GBDD0O2
すた丼の方ががっちり腹にたまる
もっと店舗増やして欲しい

返信する

117 2012/08/07(火) 22:03:18 ID:Tm4CBsfPYU
すき家でよく牛丼に100円のサラダを単品で注文していたが、
サラダセットにすると同じ100円で味噌汁もつくんだよな。
よく間違えたよ。

返信する

118 2012/08/07(火) 23:24:26 ID:qjzBK7TBss
吉野屋の玉子が付かない中途半端なメニューが中途半端だ(110円。+50円で玉子追加)。
すき家のたまごセット(70円。味噌汁と玉子が付く)見習ってもらって90円〜70円の範囲でいいから"玉子味噌汁セット"を作ってもらいたい。

返信する

119 2012/08/08(水) 21:22:37 ID:WcBKmvQXjk
東京チカラめしの新メニューとのこと。
美味しそうだけど、山掛けは牛肉の上よりもご飯と肉の間に敷いたら
もっと良さそうだ。

返信する

120 2012/08/09(木) 23:35:37 ID:SwXtByccdU
>>119
うまそうだが、近所に食べるチカラメシ屋が無い

返信する

121 2012/08/10(金) 03:26:12 ID:zsZK8FFliA
すき家がまた迷走してるメニューだしてたw 花がつオクラ牛丼www。
http://gigazine.net/news/20120808-sukiya-hana-gats...
記事中で店が花がつおを付け忘れてるww。意外とその花かつおは個装パックw

返信する

122 2012/08/10(金) 03:54:19 ID:zhKLRqh7ng
すき家のカレーは美味しいよ!

返信する

123 2012/08/10(金) 08:40:24 ID:eGJl./jzsQ
すきやのカレーがココイチみたいな具なし+トッピングみたいな形式になったぽいな

返信する

124 2012/08/10(金) 17:08:03 ID:CLddxWxSak
>>123
公式HPみたよ
使いまわし感が酷いね、トッピング方式で行くならせめてエビフライやトンカツくらいは
加えて欲しい

返信する

125 2012/08/11(土) 00:29:34 ID:dNgnR8rssQ
牛丼屋にカレー食べに行かないので問題無しですわ

返信する

126 2012/08/11(土) 02:28:27 ID:Xzcd4AF7P.
すき家はベースの280円牛丼 --> 低所得者をターゲット
トッピング付けた310円牛丼 --> ベースは臭い立って食べられないってやや高級志向の客ターゲット トッピングは高くても50円まで!
プレミアム350円牛丼 --> 吉牛や松屋の丼に負けない肉と味付けをあしらった牛丼、本当に牛丼好きな本家の客を狙う
で数月毎のごまかしのトッピング商法無しで業界トップを固定の座にすること出来そうだけどやらない、逃げ腰だよね

返信する

127 2012/08/11(土) 10:22:28 ID:SdGBIQz3gk
128 2012/08/11(土) 13:02:44 ID:OP6j1FkDMc
今朝は久しぶりに牛野家の猫丼食ったぜ!

返信する

129 2012/08/11(土) 20:58:49 ID:bHCFmV9jWw
牛野屋ってタイの牛丼屋でしょ?
猫丼とやらを売ってるの?

返信する

130 2012/08/12(日) 00:39:14 ID:MHpTpKHbEk
確か牛野屋はタイだかフィリッピンだかの吉野屋のパクリ店だな。
当時店舗展開してない国で社長さんの好きな吉牛の味を広めたいって意思で開店させてたはず。
それを受けてかどうか知らないが吉野屋を現地展開したはずなのだけど訴訟とかは行われてなかったと思う。
>>128 >>129
牛野屋は猫丼??のメニューは無いよ。普通の牛丼。吉野屋をリスペクトした味でちょっと醤油の味が吉野
屋よりも強め。生卵不要って感じの味付けだった@タイ4・5年前

返信する

131 2012/08/12(日) 01:32:02 ID:HFGyA1QdKY
すき家はトッピング代が高い

返信する

132 2012/08/12(日) 15:33:06 ID:.0PjoC/ZpA
松屋の豚シャブ丼が安くて酷暑でもすんなり入っていってオススメ

返信する

133 2012/08/12(日) 15:56:50 ID:OGCyu0zLyY
牛丼戦争はまさにデフレスパイラル。
人件費を削ったすき家、素材をケチった吉野家など、アホ過ぎ。

客のニーズは安さだけじゃない。
美味さや安全性が軽視されてる。
安さだけで勝ち残った外食産業なんて聞いた事が無い。
不味ければ潰れるのは当たり前。

壊滅的デフレ状態の今、
安全な国産肉や国産米に拘り、サラダを標準装備すれば、
多少高くても一人勝ち出来るというのに。

俺なら、キャベツやレタスやニンジンを放り込んでスイッチポンの、
かき氷機みたいなサラダ製造機をつくって売りにするわ。
肉食ったら野菜強制で、ヘルシー志向の女も呼び込む。
安全性+健康志向ね。
米は要らんかもw

返信する

134 2012/08/13(月) 00:12:55 ID:pIgM.7qQYc
>>133 これ言ったら元も子も無いけど牛丼屋のサラダなんて産地が怪しいよ。
それを払拭するにはモス見たく店舗に使用具材・野菜の産地を各店舗毎に表記するように
するとかしないと。合わせてTV番組(帰れま10とかシルシルミシルとか)で念を押すように
産地へのこだわりを打ち出していかないといけないが、低価格路線じゃまず無理だろう。
サラダ100円、純国産野菜使用サラダ160円とかメニュー分けちゃったら逆に売り上げ
落ちちゃうだろうし。

返信する

135 2012/08/13(月) 01:00:57 ID:xmbiRI626g
トッピングは50円までにしてもらいたい。もやしとかオクラに100円とかマジキチ。
マーボー牛丼はおいしかったけどこれで50円の追加だったら松屋吉野屋の客を奪えるカモ。

返信する

136 2012/08/13(月) 09:51:06 ID:E55xpGeHfo
ニンニク牛丼はレギュラーメニューにしてほしい

返信する

137 2012/08/14(火) 00:19:45 ID:wdozd1iJfU
休みで客がめっちゃいてた

返信する

138 2012/08/14(火) 01:33:30 ID:rYLhFfgyxM
オクラ牛丼でCM出てる美人さんはだあれ?

返信する

139 2012/08/14(火) 02:14:25 ID:aS6JAfU7bY
>>133
サラダを注文してから作るサービスはいいかもね

返信する

140 2012/08/14(火) 03:00:00 ID:rYLhFfgyxM
すき家CMのオクラ美人の情報求む!!

返信する

141 2012/08/14(火) 14:18:59 ID:stoMllmhYY
>>140
http://idol2011.seesaa.net/article/286219408.htm...

検索した。横張芽衣って人らしい。モデルだと思う。
牛丼食いたくなってきたからすき家行ってくる。オクラは好きじゃないので普通の牛丼で。

返信する

142 2012/08/14(火) 18:28:55 ID:NgXbMk05LI:au
ビンボー芸人御用達メシ
に松屋、吉野家が選ばれていたが
東京チカラめしも入っているのに
すき家は入っていなかった
ビンボー芸人でも不味いものは食いたくないのね

返信する

143 2012/08/14(火) 22:31:18 ID:jtskiC4Q3A
>>141 >>138です。情報どうもです♪

返信する

144 2012/08/15(水) 00:01:28 ID:p72lyFnMws
吉野屋のおっかけトッピング 牛鍋丼以外でも出来るらしいわ。
豆腐シラタキを足して大盛りから並盛にすればお腹も健康面でも良さそう。
カレーにチーズトッピングも美味しいかも!?

返信する

145 2012/08/15(水) 13:31:54 ID:YjTyYOHNxI
すき家でオクラ牛丼食べたけどイマイチだわ
味が牛丼の具にあわん

返信する

146 2012/08/15(水) 22:29:19 ID:4Vc0moZpTw
すき家のカレーが不味くなってた…。具も無くなってトッピング方式に…。
吉野屋のナントカカレーも美味く無いのでカレーを牛丼屋で食うなら松屋一択だわ。

返信する

147 2012/08/15(水) 23:29:00 ID:ZvgrJafZn2
牛丼屋でカレー食うならなか卯一択

返信する

148 2012/08/16(木) 00:11:44 ID:CwCs/3h58E
>>146 >>147
カレーの評価なら
松屋>なか卯>>吉野屋>>>すき家

5年くらい前だったら
なか卯>松屋>>すき家>>>>吉野屋
だったわ。

返信する

149 2012/08/16(木) 10:32:08 ID:GxPeEa2d/s
安くしなくていいから不味くするなと言いたい

返信する

150 2012/08/16(木) 13:51:56 ID:CmnJlB/vfw
カレーに至っては値段も高くなって不味くしてるんだよな >>すき家

返信する

151 2012/08/16(木) 14:13:19 ID:fQvDiVcOAg
牛鮭定食を毎回食べ、帰りに味付け豚丼か牛丼を持ち帰りする

返信する

152 2012/08/16(木) 15:25:09 ID:4Q1vVJe4Bk
唯一ネギトロ(風味)丼をやっているすき屋に軍配。
なんで他はやんないんだろうね。
旨いのに。

返信する

153 2012/08/16(木) 17:48:53 ID:o1pk1aClMU
昔の吉野家の牛丼また食べたいな

返信する

154 2012/08/16(木) 18:32:53 ID:wwoBgmEyGw
>>153
同意。

もう10年以上まえかな?一杯400円してた頃って。
その頃の近くの吉野家は深夜でも60歳くらいの
おばちゃんが切り盛りしててさ。
ほんとに満足感のある牛丼を出してくれてたんだよ。

今は「この値段でコレならもう少しお金出して
違う店にすれば良かったな」って思ってしまう。

返信する

155 2012/08/16(木) 22:14:58 ID:CmnJlB/vfw
>>152
某所じゃフリスビー丼って言われてネタ扱いされてるよ・・・一応ニュース系の
ページなのにな >>ネギトロ丼

返信する

156 2012/08/16(木) 23:52:07 ID:8z4L4qwflI
>>154
確かに味は昔から比べると落ちたかもしれないけど競合店が今の吉牛まで
追いついてないからなんとも言えんなぁ

返信する

157 2012/08/17(金) 09:08:41 ID:fpqKfG0tYc
オージーでも穀物食わせた牛肉なら匂いは問題無かろうとおもうのだが、
一杯いくら程になるんだろ?
500円までなら出せる。

返信する

158 2012/08/18(土) 00:31:53 ID:b.O.XuKX6s
>>157
安売り時代牛丼の一杯の儲けは9円〜11円と言われてる。キリよく10円だとすると
すき家の材料費+店舗経営で掛かるお金は270円。材料費の原価はおそらく160円ほど。
ここから店舗経営分に掛かる額は差し引いた110円程度だと思われる(バイト・家賃等で掛か
る経費)。

対する吉野屋は一度安売り・店舗数拡張で失敗しているため(会社更生法の助けを受けている)、
一杯辺りの儲けは20円程度は確保、両社とも1000店を越す規模の店であるため、店舗経営
費は同等の110円程度とする。吉野屋が並380円であるため、具材に掛かっている費用が逆
算で250円になる。

単純にすき家1800店舗、吉野屋1200店舗だから、今 米牛に切り替えても(1200/
1800)で8割〜の値段で材料費を抑えられるから仮に大量契約で9割だとすると340円で
穀牛の牛丼出せる。豪牛を穀牛に育てなおして半分は牧育だとすると3年は商品に出せないが
(成牛になるまで時間掛かる)、牧育産の丼が300円、穀育産の丼が360円くらいになるんじゃ
ないかな。完全に豪牛を穀育に切り替えて2・3年すれば300円位には下がるかもしれない。
<※平成12年8月時点での試算>
逆にプレミア的に一日10杯限定とか牧育と穀育の設定数間違うと一杯500円とか600円は
掛かるな。

返信する

159 2012/08/18(土) 01:51:30 ID:G8j2QDj/Ws
すき家の丼に300円以上払うのはためらうなぁ

返信する

160 2012/08/18(土) 12:34:10 ID:AXD1jup2XY
>>158の試算から考えるとすき家のトッピングやっぱり高いなぁ

返信する

161 2012/08/18(土) 23:13:51 ID:kNzBL3TIPo
グンマー県の牛丼ファン、喜べ。

http://www.47news.jp/topics/prwire/2012/08/233624.h...

チカラメめしが高崎に先日8月16日に開店したみたい。
メシの選択肢がすき家・松屋・吉野屋・なか卯から増えたなw!!。

返信する

162 2012/08/18(土) 23:48:23 ID:.OdgiAB0OA
それはよいニュースだ。
北関東に住んでるけどチカラめしは一度も食べたことなかった。

>>161 グンマー言うなw。

返信する

163 2012/08/18(土) 23:54:40 ID:.FzntGZl8E
880円くらいで
黒毛和牛霜降り肉100%使用とかの牛丼作れないかな
そっちのほうがしょっちゅう行くかも

返信する

164 2012/08/19(日) 00:58:50 ID:OhSgoFh3mM
>>163
卵掛けご飯やマックと一緒だよ。良い米といい卵使うより普通の米と少し良い位の卵の組み合わせがいい。
ハンバーガーで人気のあるマックもセット600円越えるメニューの評判はイマイチで、100円のハンバーガー
が喜ばれてるからね・・。

返信する

165 2012/08/19(日) 01:15:26 ID:6hgthy9Vpk
>>163
浅草今半本店のランチのみで黒毛和牛の牛丼がある。
限定20食、とても美味しかったよ。
ただ¥1500-だった。

返信する

166 2012/08/19(日) 20:53:00 ID:7G9KQzsuhE
>>165 高いね。
昔狂牛病で米牛出せない頃の吉牛築地本店では牛丼の火を費やさないように
国産牛で牛丼作って出してたという。確か、並600円、大盛り700円、
特盛850円位だったと思う。

返信する

167 2012/08/19(日) 21:37:26 ID:6hgthy9Vpk
>>166

確かに高いよね。
ただ考えたんだけど、今半のすき焼き食べると¥12000-くらいする。
その味を¥1500-で味わえるなら安いかなと。
普通の牛丼5回我慢してこれを食べるのもありかと。

返信する

168 2012/08/19(日) 23:33:16 ID:S9mOk1RK.U
すき家の牛丼の味が10年前から変わってしまって不味くなってしまったように思える。

返信する

169 2012/08/20(月) 07:31:57 ID:evZqhnY6OA
吉野家が使ってる米牛はなに食って育ってるのかな?

返信する

170 2012/08/20(月) 14:37:10 ID:ISNC38IkDE
ニクコプーン

返信する

171 2012/08/20(月) 17:38:49 ID:vbqY1Wfw3w
やっぱ牛丼はある程度安くないといけない。
俺はいつも並と卵を注文して、
卵を投入した後、紅しょうがをカラッポになる位山盛りにして、
その上から七味をフタとってドバッとぶちまけて食う。
これが劇馬!!
何せ、紅しょうがも七味もタダだからな!
どれだけ食ってもタダって思うと余計うまい。
店員がチラチラ見るのは、もう慣れた。
特盛なんか食う奴の気が知れない。

返信する

172 2012/08/20(月) 20:29:57 ID:zjg.Y6txlA
>>171 ショウガ多いと具・ご飯とのバランス悪いでしょ?食感的にも味的にも。
回転寿司屋でも大きめのガリを小皿に取っちゃうと処理に困るんだけど。

返信する

173 2012/08/20(月) 22:24:43 ID:6RPtYgHFDU
>>171
安かろうが高かろうが、高級だろうが、C級だろうが、人の美味しいと思う味覚は千差万別だろうけど。
只だから美味いっていう意味が分からない。

返信する

174 2012/08/21(火) 00:29:07 ID:aCNVwUnw2o
>>171の釣りは放置で
相手するだけ奴の思う壺

返信する

175 2012/08/21(火) 08:25:51 ID:i8WKvrDMi2
なぜかお持ち帰り容器で食うほうが好きだ

返信する

176 2012/08/21(火) 21:26:55 ID:ONVKpseAIw
>>175 何か分かる気がするw。家でゆっくり食べられるしね。だけどあれらの器は電子レンジ加熱
不可なんだよな。そこが残念。

今日、久しぶりになか卯の和風牛丼食べてきた。新和風になってから初めてなので3〜4年ぶりか?
前のはシラタキゾーン多すぎ、肉少なすぎでがっかりだったが今の和風牛丼、いいんじゃないの?
すき家と同じ肉使ってるとは思えない。臭みも感じないしシラタキの量も文句出るところか絶妙の
加減。詳しくは知らないけど具鍋に一様で煮込んでたら丼に盛るときにバラツキでそうだから、多分
シラタキ専用鍋とかあって丼に盛るときも固まりにならないような工夫してるんだろうな。

和風牛丼には満足したが、冷やし小うどんが×。注文してから供された時間は早かったけど小うどん
が熱持ってた。注文してから1分〜1分半くらいで出してくれたけど、あと30秒小うどんを流水で
締めてもらいたい感じがした。こだわり生卵はやっぱりどこの牛丼屋よりも美味しい卵であった。
すき家の方でも販売力を利用して50円で出してもらいたい。なか卯の方は今まで通り60円でいい
けど。

返信する

177 2012/08/21(火) 21:56:54 ID:aCNVwUnw2o
>>176
この内容でこの長文
病的な怖さがある

返信する

178 2012/08/21(火) 22:28:36 ID:vIRFrLgxeY
>>177
長文は読まないに限る
だいたい長文は内容が無いよう

返信する

179 2012/08/21(火) 22:34:16 ID:/qcM9t8IrI
そうか?
自分は1回も食ったことないのでなか卯の牛丼とやらに興味でたな。すき家まずくて臭いし、
吉野屋近所に無く高いし。松屋行けば牛めし以外のものの方がうまいからまず牛メシ頼まない。

返信する

180 2012/08/21(火) 23:24:28 ID:jfSaac34xw
そうか

返信する

181 2012/08/22(水) 02:07:35 ID:ku4.f0iT5c
>>179
どれも子供の駄賃レベルで食べられるんだから
グタグタ言ってないで食やいいんだよ

返信する

182 2012/08/22(水) 02:15:18 ID:tUB22FS0FE
そりゃそうだ

返信する

183 2012/08/22(水) 13:28:00 ID:1aKGYHO7DM
削除(by投稿者)

返信する

184 2012/08/22(水) 13:30:09 ID:1aKGYHO7DM
>>175
ご飯にツユが染みてるから美味いよね。

返信する

185 2012/08/22(水) 19:27:20 ID:HatRdnwp1Y
すき家マクドナルドみたいに高級路線くるんか
牛トロ丼680円

返信する

186 2012/08/22(水) 20:25:33 ID:WKJtuk4c0I
牛丼って食べたくなるの年に1度くらいだから高級路線大歓迎。
今半の1500円より安くて美味しかったらいいな。

返信する

187 2012/08/22(水) 21:38:30 ID:MRR9W9eUk6
トロって事は脂っこいわけで・・・
年取ると脂っこいのは駄目

返信する

188 2012/08/22(水) 22:58:39 ID:WKJtuk4c0I
別に完食する必要ないわけで。
680円だし。

返信する

189 2012/08/22(水) 23:40:53 ID:FPpBnDt882
当然和牛なんだろうな?

返信する

190 2012/08/23(木) 10:08:26 ID:RM/APfFoT2
>>184
ああそうか
持って帰る間になじむからおいしくなるのか。

返信する

191 2012/08/23(木) 18:13:12 ID:dGqhz1ZLwg
>>190
そうなのかなぁ?
炊き込みご飯じゃないんだから、しみ込んでるよりご飯に汁が表面にからんでいるのを食べた方が美味しい気がする。
もし、しみ込んでいる方が美味しいなら、その汁で炊き込みご飯作ってみるのも一考かな。

返信する

192 2012/08/23(木) 22:58:36 ID:M7Zf4Os2wQ
>>191 自分も同意
汁に浸すのを否定はしないが、自分の経験として持ち帰り弁当を30分も置くと
米が味を吸うと言うより米がボソボソに膨張して逆に丼としての汁気が無くなる。
一時間も置くと脂が固まって見た目も悪くなるんだよね。

話は変わるけどこの板の中でここは良スレと思う。
198辺りの人が次スレ立ててくれてこういう会話が出来る場を続けてくれると
嬉しい。普段は松屋派だけど上の方で書き込んだ方の意見聞いてなか卯に
行きたくなった。近所に無いのが難点。吉野屋は美味しいけどあと40円くらい
値段下がってくれると嬉しい。

返信する

193 2012/08/24(金) 00:00:39 ID:KmztobKv7E
出張先のホテルの近くになか卯があった。
持ち帰り10分ならうまかった

返信する

194 2012/08/24(金) 01:20:20 ID:XnGWtgbxig
>>192
良スレだよな。
特に荒れることもなく良いペースだし。

返信する

195 2012/08/24(金) 08:20:21 ID:7WpmR28AwU
荒れそうになっても皆スルーして大人のスレだな。

返信する

196 2012/08/24(金) 20:54:28 ID:FW2r.8Wezo
松屋でキムカル丼限定復活キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!
明日松屋いてくる!

返信する

197 2012/08/24(金) 22:00:50 ID:wH/xExJGGU
キムチが入ると何処でも同じ様な味になるから俺はデフォでいいかな。

返信する

198 2012/08/24(金) 22:10:08 ID:GjAY2sgZk2
>>192
予定通り私で、198レスになりましたので次スレ立てました。
引き続き盛り上がりましょう。

牛丼屋全般7
http://bbs32.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/food/1345813648...

返信する

199 2012/08/24(金) 22:47:34 ID:Q/i1OL2iTI
なか卯め

返信する

200 2012/08/24(金) 23:09:40 ID:hhGBk5nWm.
うーうううーうー

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:75 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋全般6

レス投稿