レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋スレパート19


▼ページ最下部
001 2014/06/06(金) 06:59:37 ID:gJ8BSPiMLU
さあ行ってみよう。

返信する

※省略されてます すべて表示...
101 2014/07/06(日) 00:47:58 ID:y8TlOPS1V6
すき家 なんかシレっと便乗値上げしてね?

感覚的に以前は芽ニンニク牛丼は+50〜70円位だった記憶ある

今は+120円なのか・・・

しかも税別表記だから客のこっちも店員も一円のやりとりで更に時間かかる罠・・

返信する

102 2014/07/06(日) 02:05:38 ID:3gkopUPZeI
1円のやりとりは簡便。
夜バイトも一人でお冷出し・注文とり・注文メニュー作成・給支・片付けで大変だろ?。それに1円単位のやりとり出たら
10円単位よりも倍疲れるんじゃないか?。切り上げでも切り捨てでも良いから10円単位の会計にすべし。
出来れば券売機導入してくれ、でも2台は用意してくれw。

返信する

103 2014/07/06(日) 14:20:15 ID:CvZ5uXH71c
券売機はなんかバイト店員が券売機詐欺とかやるらしいね

返信する

104 2014/07/06(日) 19:56:35 ID:7zA1CdyB2E
ニンニク牛丼はおいしいね〜

返信する

105 2014/07/06(日) 20:22:51 ID:0O1GA82ARY
キムチ牛丼の下位互換ww

返信する

106 2014/07/06(日) 22:02:10 ID:W.EYqurm72
牛丼弁当ってレンジ加熱NGらしいね。レンジ加熱OKのコンビニの方が結果的に味良くなるやん。

返信する

107 2014/07/06(日) 22:47:07 ID:KNBleoRGcA
牛丼屋の持ち帰り牛丼を再加熱して食べる段取りの悪さが絶望的だわ。
そんな馬鹿はコンビニ弁当がお似合い。

返信する

108 2014/07/07(月) 02:20:48 ID:z6Hiq072jg
学校の弁当で持って行くと必然な罠

返信する

109 2014/07/07(月) 14:10:03 ID:S/TESRr0ZQ
学校に牛丼の弁当を持っていくってあるの?衛生的にコンビニより条件が悪いでしょ!

返信する

110 2014/07/07(月) 20:34:40 ID:tXwAMxA1fg
1オペさせるなど、労働条件悪化のまま営業、従業員が離職し営業が困難な店舗が続出
したすき家。そんなすき家で牛丼を食べるのをやめて吉野家に入ってみた。牛丼特盛、卵に味噌汁。(すき家では牛丼特盛の卵セット)
牛丼が運ばれてきた。案の定、お肉の隙間からごはんが見えた。明らかにお肉が少ない・・・。
味も薄い。しかもお肉自体に味がしみ込んでなかった。
自宅に戻り吉野家のホームページをみて味がおかしくなっているんだと確信した。
ホームページには堂々と書いてある。タレを改良したと・・・・・・。
もう、あの美味しい吉野家の牛丼を食べることは出来ないだろう。本当に残念です

返信する

111 2014/07/07(月) 21:13:02 ID:CSHX7iLCO2
>>110

そうか? 新牛丼になってから牛肉がエージング肉になってつゆのタマネギ成分も増えて美味くなったよ
しばらくすき家で食べて舌と脳がヤラれちまったんじゃないかな
逆に普段吉野家行ってる人はすき家の店の中や換気から出てくる臭いがクサくてたまらん

返信する

112 2014/07/07(月) 21:40:42 ID:jQWD1.iNg6
>>111 また「すき家臭い」か。ホントしつこいなお前。

返信する

113 2014/07/07(月) 22:09:55 ID:CSHX7iLCO2
>>112 ??? 誰と勘違いしてるんだ? おりぁ、リンク見て飛んできただけだそ
別に鼻のエキスパートじゃなくても普通の俺でもクサいと思うよ
すき家のバイトも牛肉が問題で臭くなってて制服の臭いも洗濯して取れない言うとるし
http://situmonaru.doorblog.jp/archives/26082130.htm...

返信する

114 2014/07/07(月) 23:25:25 ID:liWz.jGZv6
以前、BSE問題で吉野家から牛丼が消えたとき、牛丼が食べたくて仕方がなかった。吉野家から牛丼が消えてから数ヶ月の間、松屋にはまだ牛丼があったのだ。そこで私は
吉野家の店の前を通り過ぎながら松屋に足繁く通った。そのとき、吉野家は閑散としており、松屋はいつになく盛況であった。
ところがほどなくして松屋からも牛丼が消えた。松屋から牛丼が消えたときは私は絶望感に包まれた。MSNメッセンジャーの自分の名前の後ろに「@牛丼食べたい」と誰も
がつけるようになり、私も「やねうらお@牛丼たべたい」になった。
もうさすがにどこも牛丼はないだろうと思っていたときに、私の友達が牛丼を食べられる店があるという情報を仕入れてきた。
私 「マジか!?もう松屋から牛丼が消えて半年以上経ってるんだぞ。まだ牛丼を売ってるだなんて。そんな馬鹿な。」
友達「それが本当にあるらしいんだ。すき家って言う店なんだけどさ。」
・・・

以下 http://d.hatena.ne.jp/yaneurao/2011080...

返信する

115 2014/07/07(月) 23:45:21 ID:OU3arP.W1.
10000ゲト!!。

返信する

116 2014/07/08(火) 20:36:58 ID:t.5yMQ4YpE
ちからメシの跡地は何の店になるんだろ?

返信する

117 2014/07/09(水) 21:15:12 ID:XowKfjo9bo

うな牛は値下げしないのかね?稚魚が昨年より豊漁で安くなるってTVで観たけど。

返信する

118 2014/07/09(水) 23:35:07 ID:YkOMsOdVKs
松屋が脱安売り?
吉野家と同じくエージングした牛肉で牛めしを 試験店舗で導入中
値段は上がるが元から味噌汁つくし味が美味くなりゃ個人的には歓迎さね

返信する

119 2014/07/10(木) 22:00:43 ID:awhsJ/2oKo
>>117
稚魚から成魚になるまで数年掛かるぞw

返信する

120 2014/07/11(金) 08:24:43 ID:NM5qOHJQx6
>118 試験販売やろがまんま他店の真似っこだな(笑)。

返信する

121 2014/07/11(金) 11:14:12 ID:PR//O9qlUk
プレミアム牛めしって・・・
取りあえずプレミアムつけとけば売れるだろっていう
やっつけ感。センスなさすぎる

返信する

122 2014/07/11(金) 18:44:36 ID:8tjnTn/UPQ
松家の中で牛めし食べる客の比率知らないけど安いのもプレミアのも併売してくれ

返信する

123 2014/07/11(金) 21:17:42 ID:Dm9qQDn5T.
とりあえず臭い飯は何とかしろよ

返信する

124 2014/07/11(金) 22:21:55 ID:X3YnavpQVw
メシは吉野家はうまいけど他は横並びだろ、飯自体は別に臭くない。

返信する

125 2014/07/11(金) 22:56:46 ID:A84IwIDj1U
吉野家は店舗により異常に臭いとこあるな。

返信する

126 2014/07/11(金) 23:51:55 ID:3ZPRY2rfBA

どこのチェーン店か忘れたが一時期牛丼の中に雑巾入ってったって報告あったな
解決したのか?

返信する

127 2014/07/12(土) 02:06:07 ID:9VqWlcufYo
それこそまさにググれカスだわ。
その画像をどうしたんだって話。

返信する

128 2014/07/12(土) 11:32:17 ID:S2zaX.tacw
↑検索しても続報が引っかからないんだよ
だから聞いた

返信する

129 2014/07/12(土) 12:42:01 ID:9VqWlcufYo
検索してどこのチェーンかも見つけられない馬鹿w
話にならんな。

返信する

130 2014/07/12(土) 14:30:39 ID:kPLWWZyQik
吉野家は早く食券式にしてほしい。
店員の要領が悪いと後に来た奴の注文を先に取ったりするし
会計時も順番が前後する事がある。

返信する

131 2014/07/13(日) 12:24:26 ID:ENhlUllWmY
>>101
にんにく牛丼、+120円じゃないよ +140円だよ

返信する

132 2014/07/13(日) 20:20:47 ID:hdkONOI3fc
あの芽ニンニクはどこ産なの?。
公式に芽ニンニクの産地書いてないんだよ。

返信する

133 2014/07/13(日) 22:41:31 ID:cv3Xo/rC4.
ニンニク牛丼とカレー南蛮はすき屋でも大当たりメニューだ、ぜひ行くべし!。

返信する

134 2014/07/13(日) 22:56:19 ID:K2hpp/8bos
プレミア牛丼よりも 米・野菜 国産牛丼の方が売れそうww
ノーマル牛丼より150円くらい高くてもなw

返信する

135 2014/07/14(月) 21:17:39 ID:6va7LbhPZ2
>>101 >>131 すき家LINEクーポン使えばTP牛丼30円引き、玉子無料(一緒に頼んで50円引き)の特典あるよ。LINE使っているならお勧め!!。

返信する

136 2014/07/14(月) 22:43:46 ID:HTuTRG6szE
佐野店がまだパワーアップ改装中で芽ニンニク牛丼食べられない件‥

返信する

137 2014/07/15(火) 00:16:21 ID:sbHQiav69o
前橋でもパワーアップ改装中だよ

返信する

138 2014/07/15(火) 06:56:24 ID:wvhGYkJ4Os
>>132
芽ニンニクなんかスーパーでも中国産ばかりなのに、ほぼ間違いなく中国産だろ。

返信する

139 2014/07/15(火) 21:45:55 ID:sbHQiav69o
安全性の確認取れない米牛肉は使わない!<キリッ>

で、ニンニクの茎は安全確認一応取れてる(笑)中華産使ってるのかwww

でもニンニクの茎以外は勿論安全性の確認とれてる国産使ってるんだよね?
<※高騰してるうなぎ除く>

返信する

140 2014/07/15(火) 23:32:15 ID:Rlzpv4EEBY
コスパの松屋
味の吉野家
バリエーションのすきや
って感じですかね?

返信する

141 2014/07/16(水) 22:07:23 ID:90yLifinZI
OGビーフ、OCです!![棒読]

返信する

142 2014/07/17(木) 19:58:04 ID:Y6hghSYPEs
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPKBN0F...

>松屋、380円の「プレミアム牛めし」発売へ
>[東京 17日 ロイター] - 牛丼チェーン「松屋」は17日、並みで380円の「プレミアム牛めし」
>を発売すると発表した。22日午前10時から286店舗で発売を開始し、7月末には1都6県を中心に
>621店舗に導入する。
>導入した店舗では、現在販売している290円の「牛めし」の販売は終了する。6月末で松屋店舗は973
>店舗で、約3分の2の店舗では、380円に切り替わることになる。
>「プレミアム牛めし」は、フローズンではなく、チルド牛肉を使用。無添加ダレを開発するなど、品質に
>こだわっている。
>今年4月の消費増税をきっかけに、280円で横並びだった牛丼3社の価格にはばらつきが出ていた。
>現在、吉野家は300円、すき家は270円となっている。

これは良いニュース。付加価値を付けて値上げして脱デフレを願う。
肉は牛丼に向いているアメリカ産のショートプレート使うんかな?。

返信する

143 2014/07/17(木) 22:27:10 ID:kPx7gePUXw
>>142 プレミア牛めし投入しちゃったらその後の値引きセール的なものあったら
嘘クセーよな。

<プレミア牛めし50円引きキャンペーン>
客「ハフッ ハフッ!こりゃうめえ、すき屋や吉野屋の牛丼よりもうめぇ!」
店員「www」

<プレミア牛めしXXX食達成キャンペーン 100円引き>
客「味噌汁もついて吉野屋よりもうめぇ!!値段もすき屋の並盛り以下だ、うはっ!!」
店員「(もう、前の牛めしと中身同じですよ、めでてーなwww)」

って感じw。

返信する

144 2014/07/18(金) 00:39:34 ID:c.dHY6h/hQ
>>143
吹いたw

どんだけ「ハフッハフッ!」「うめぇ!」連呼してんだよ・・・
俺も完全に騙される派だわ

返信する

145 2014/07/18(金) 01:03:21 ID:mrRE1BAnrs
>フローズンではなく、チルド牛肉を使用(笑)

肉は同じなわけだろ。
保存する温度が違うだけで。

返信する

146 2014/07/18(金) 07:48:32 ID:/J84km9KSA
冷凍では肉は熟成しないが 冷蔵では熟成するしね

返信する

147 2014/07/18(金) 15:25:32 ID:njkmGelrR2
申し訳ないので、松屋には金輪際行かないことにした。
吉野家はBSE以降行ってない。
すき家はどうでもいい。

返信する

148 2014/07/19(土) 15:03:57 ID:LbduJKqbAo
TVでみたプレミア牛めしは肉大きくておいしそうだったよ。
汁も辛さを抑えているらしい。

返信する

149 2014/07/19(土) 19:59:15 ID:cmaRrw4UGY
吉牛より80円も高いなら定食食べますw

返信する

150 2014/07/19(土) 23:51:59 ID:cmaRrw4UGY
151 2014/07/19(土) 23:57:57 ID:TOQDczc0Gk
こんな煮込み料理に熟成(笑)って。

返信する

152 2014/07/20(日) 02:35:38 ID:sdTbhiLdFs
>>151
鮮度が高い肉は硬いんだよ、魚もそうだろ

返信する

153 2014/07/20(日) 23:23:59 ID:6b.1nWfqm.
熟成させて吉野家の肉 色がついて旨くなったんね。了解。

返信する

154 2014/07/21(月) 02:05:20 ID:Kl3fsCKBaE
鮮度が高いw

返信する

155 2014/07/21(月) 19:56:40 ID:ygFs/gvAXk
中盛りは並盛と大盛の中間だと思ってた。

返信する

156 2014/07/21(月) 22:33:49 ID:HQmPpgWg0o
普通に値上げすりゃいいのに欺瞞的言い訳見苦しいね

返信する

157 2014/07/21(月) 22:54:38 ID:jPNt3eUAMA
>>156
同意 他の店が一律税込み表示なのに並丼だけ安く見せかけてる商法はいかがなものかと思う
トッピングも年々少しづつ上げてきてるし
のぼりで牛丼並 250円 →税込み270円でしたー! クラブや部活帰りの小中生が財布
の中に250円、260円しか入って無かった事をイメージすると悲しいね
その点、税込み表示の吉野家や券売機の松屋・なか卯はそこそこ良心的だ

返信する

158 2014/07/22(火) 22:43:57 ID:We/eZBcuPI
牛丼屋の鶏肉の原産地ってどこなんだ?。
ネットで某鶏肉を扱う店の原料の2割が中国で問題のあった消費期限偽装や混入があった
って見て木になった。

返信する

159 2014/07/23(水) 07:24:48 ID:WLX3rpLpOI
プレミア牛めし扱う松屋の店舗ではちゃんと「プレミア牛めしお待たせ致しました」とか言うんだろうか?。

返信する

160 2014/07/23(水) 10:14:17 ID:w45mewY35g
>導入した店舗では、現在販売している290円の「牛めし」の販売は終了する。

ときどき利用していた地元の松屋が残念なことに先行販売店になっていた。
300円で食べれるから行っていたのに、もう行くことはないだろう。

返信する

161 2014/07/23(水) 20:42:12 ID:HGYjG/MtxY
まだプレミア丼食べてないけど焙煎七味はそそる、あれだけ販売してもらいたいなぁ

返信する

162 2014/07/24(木) 00:00:22 ID:yB7/3qOhzE
味噌汁がかなりうまくなった気がする >>松屋

返信する

163 2014/07/24(木) 11:52:48 ID:aDE39HBGog
店員「プレミア牛めしお待たせ致しました」
俺「ククク・・愚民共、俺はお前らとは違うのだよ。お前らはせいぜい
普通の牛丼でも有難がって食ってろ!」

そんな優越感に浸れるのか・・早く行ってこよう!

返信する

164 2014/07/24(木) 12:07:09 ID:sIngUPFC/U
肉が普通の牛めしの肉より少し厚くてジューシーらしいな。
オレも出先で松屋あったらプレミア牛めし食ってみる。

返信する

165 2014/07/24(木) 12:37:56 ID:eBsBpWP9RU
>>158
なか卯の親子丼は中国鶏だよ
それを聞いてから一切食ってない。

返信する

166 2014/07/24(木) 21:55:36 ID:sQoZBxiew.
松屋のプレミア牛めし好評らしいけど辛口の意見めっけた。
値段は安いすき家や味の吉野家に勝てなさそうだから普通の定食屋にシフトするんじゃないかと
BLOGOSエントリーの方の意見ね。

http://blogos.com/article/91102...

もっと半年早く味噌汁の出汁変えたり、吉野屋が熟成牛丼出す前に発表して値段も+50円位に抑えて
おけばもっと話題になって売れたのかな?。

返信する

167 2014/07/25(金) 19:09:34 ID:7y76qt12j2
>>130を支持
カッコつけてないでたかが300円商売なんだから
消費者の利便性の要求に応えればいいのだ

返信する

168 2014/07/25(金) 22:15:57 ID:smdXk.MWj6
>>167
商機上、どの牛丼屋も食券機要らないんだよ。入れてる所は店員の負担を下げよう、客への提供を早くしようって努力してる会社。

ただし ワンオペしてるチェーン店は別。一人で店内清掃・時間ごとの具材仕込み・客来たときの麦茶出し・オーダー取り・オーダーメニュー
の個別最終調理・オーダー出し・客に寄っては食後の麦茶出し・会計・下膳・卓清掃・食洗(これは機械、一部鍋などはマニュアル洗浄が必要
[ネット上でネタになってる某チェーン店のパワーアップ出来ない閉店事件はこの作業と具材仕込みが原因でバイトが多数辞めてしまった事が
問題だと指摘されてる])など田舎の店なら回せたかも知れないがワンオペで都市・繁華区は突然の多数の来客の対応はまず無理だったから今に
至ってる。

吉野家辺りでメニュー数が少ない店舗なら尚更食券機置くメリットも無い。マシン費用やレンタル費用もプラス、在店してる店員の仕事も奪っ
てしまい下手したら券売機分のコスト分、牛丼の価格が上がってしまうもんね。店員さんと会話したくないコミュ障の人なら客として呼べるのかな。

それを受けて本来なら昼間数人従事してるす某チェーン店も実は昼間は食券機要らないんだ(w)。あればあったであんだけメニューを多岐に
用意してると食券機で不慣れな客や初々しいカップルが来たりすると食券機渋滞起きるからw。
あれだけ大きな規模の店になってしまうと券売機置いておいて昼間は「店内注文も承ります」的な上りでも上げておいて夜は「食券をまずご
購入下さい」的な電光掲示で示すのが一番だと思うんだけどあのチェーンはそれやらないんだよね。
パワーアップよりも確実でバイトの負担もかなり減らせて、且つ強盗被害も未然に防げるのだが。

返信する

169 2014/07/26(土) 00:16:17 ID:Wodyykn2zI
大手の企業なら強盗保険入ってて損はしてないんじゃ?
強盗数に対して保険料は上がってしまうから頃合みて
券売器なりバイト複数人入れたりしてさ

返信する

170 2014/07/26(土) 13:39:12 ID:dAKd0CRTAU
松屋・すき家もOGビーフからUSビーフに戻してくれ、そうすりゃOCくなるのに。

返信する

171 2014/07/26(土) 21:49:55 ID:CO.7qC72qQ
プレミア牛めしたべようと店行ったらまさか普通の牛めし取り扱い店だったわw。
七味入れると粉っぽいし、肉はゴム的な硬さあって食べづらい事この上ない。
味噌汁は前から少し良くなってるけどそれでも吉野家・すき家以下。
いつまでカルビソースに頼る気かね、この会社はw。

返信する

172 2014/07/27(日) 19:19:34 ID:4NZ0W/WCIA
セロリ牛丼復活キボン

返信する

173 2014/07/27(日) 22:03:06 ID:RcRoJVedWs
うな丼に牛丼の具を乗せて売るCMみたけど
うな丼<重>と牛丼の汁って合わないだろ?
別っこで牛皿が割安になるとかそういう
キャンペーンの方がいいと思う

返信する

174 2014/07/27(日) 22:57:22 ID:9f.S/jbxp2
>>172 おれはもやし牛丼派!。

返信する

175 2014/07/27(日) 23:35:01 ID:9GhtDhAcrc
>>173 牛汁だくとか言わなければ基本汁抜きだそ!?。
あと逆にうなぎの汁ダクも注文不可@船○某店。

返信する

176 2014/07/28(月) 00:19:42 ID:jZDSUj3Z.Q
俺はマン汁も含めて汁ダク大嫌い。

返信する

177 2014/07/28(月) 20:55:03 ID:0rcBOYsO5E
牛茶づけw

返信する

178 2014/07/28(月) 22:32:52 ID:GWKO7qDoBM
プレミア牛丼 380円
吉野家 牛丼 300円
味噌汁代20円位にしても吉牛の方がうまいと思う

返信する

179 2014/07/29(火) 10:45:52 ID:vBu/Z9OIWQ
うちの最寄の松屋はプレミアムやってない店だったのだが
全店共通なのかプレミアムやってる店になってしまった。
牛丼が変わっただけじゃなくメニューが激減してるんだね。
メニュー整理してコスト削減する言い訳に使いたかったんだな。

返信する

180 2014/07/29(火) 20:54:17 ID:SCJKjh2GN6
松屋のプレミア牛めしより吉野家の牛丼の方が旨い気がする。値段も吉野やの方がやすいしねえ。

返信する

181 2014/07/29(火) 22:04:53 ID:SCJKjh2GN6
しかも店舗別でプレミア牛めしと290円の牛めしを売る店分けてるって事はプレミア牛めし
で勝負出来るって判断したんじゃなく吉野や、すき家と近接店は安い290円の牛めしで
競合店が牛丼屋じゃない今低落してるマッ○とか値上げして勝負出来る判断持ったところ
しか売ってないんじゃないの?。

返信する

182 2014/07/29(火) 22:16:26 ID:nfJ.52DbwU
>>181
単純に仕入れが間に合ってないんだとおもうよ。
あと在庫処分もきちんとできなかったんだろうね。

返信する

183 2014/07/30(水) 00:19:25 ID:t8H2nDf.v6
旨さじゃ吉野家と思う、他とはダンチ

返信する

184 2014/07/30(水) 21:11:51 ID:.buYiM6DzU
セブンの牛丼が旨いけど値段が高いよ‥

返信する

185 2014/07/31(木) 13:29:47 ID:xcLVp/DLq2
本来の牛丼は今、松屋がはじめたプレミアムみたいな奴だろうね。
吉野家のはJUNK化したあとのスタンダード。
歯も噛む力もいらない飲む牛丼みたいな別のモノになってから久しいから
それに慣れてる人は吉野家を選ぶだろうな。

松屋のは家で作る牛丼みたいだ。
どっちが美味いというより完全にタイプが違う感じ。

返信する

186 2014/07/31(木) 22:26:33 ID:T/lj6JVjiQ
期間販売だったがすき家の
もやし牛丼 がサイコーだった!!!。

返信する

187 2014/08/01(金) 07:42:47 ID:VJVghecBfE
パワーアップ開店したらドリンクバーがなくなってたんだけど
どういうこと?

返信する

188 2014/08/01(金) 19:07:05 ID:DNLi6zlUFA
松屋のプレミアム牛丼は内容の割りに値上げ幅でかすぎじゃね?三割ってなぁ。
国産牛じゃないんだろ?。

返信する

189 2014/08/01(金) 21:04:41 ID:VmtZcGhtKw
得盛設定もないのな。
味噌汁も出汁がグレードアップとか言ってるけど
ほんだし大量に入れましたみたいな嫌な味になってるし。

返信する

190 2014/08/01(金) 21:51:43 ID:xWc4pplkTY
CMばんばん流しててもすき家コアユーザーでもさすがにうなぎ食べに行く人いないん
じゃないか?

牛丼の価格が安いからユーザーに好まれているからであってさすがに成分をちゃんと管理
してると言っても先のマック関連の話題があるから普通気にしてない人でも中国産はさす
がに当面食べたくないんじゃね?
900円〜1200円くらいするうな丼なら、普段すき家で食事代浮かせてるファミリー
にとっては専門店で2・3千円したとしてもそっち行くと思う、そっちの方が値段の分
美味いしね
ゼンショーは品質管理に気や金を使ってるかもしれないけどいやな形で中華鶏肉関係会社
の割を喰ってしまった気がする

返信する

191 2014/08/01(金) 22:38:59 ID:EEYbMDwGUs
松家はうなぎ出してないんだな

返信する

192 2014/08/02(土) 00:02:38 ID:HddgUcD5ss
松屋はメニューどんどん絞ってるから。
方向としては正しいと思う。
大昔、80年代の松屋はもっとおいしかったからね。
あの頃の味に戻って欲しい。
特に定食。

返信する

193 2014/08/02(土) 02:59:04 ID:MOvQQl3tM2
↑大先輩やな

返信する

194 2014/08/02(土) 10:37:12 ID:92uszZKsaU
↑中先輩やな

返信する

195 2014/08/02(土) 17:47:05 ID:rbvzN4KbNQ
↑並先輩やな

返信する

196 2014/08/02(土) 19:04:28 ID:cwsXNfKe9k
↓小後輩やな

返信する

197 2014/08/02(土) 20:09:19 ID:LAsNlM9UYM
198 2014/08/03(日) 20:55:57 ID:0RaUnGOP72
下げ
下げ

返信する

199 2014/08/13(水) 23:58:14 ID:7I795bkubY
1の画のギュウドンうまそうだ

返信する

200 2014/08/14(木) 00:34:29 ID:Y4FKhDD55w
旧スレはsageで

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:66 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋スレパート19

レス投稿