レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋スレパート19


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
142 2014/07/17(木) 19:58:04 ID:Y6hghSYPEs
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPKBN0F...

>松屋、380円の「プレミアム牛めし」発売へ
>[東京 17日 ロイター] - 牛丼チェーン「松屋」は17日、並みで380円の「プレミアム牛めし」
>を発売すると発表した。22日午前10時から286店舗で発売を開始し、7月末には1都6県を中心に
>621店舗に導入する。
>導入した店舗では、現在販売している290円の「牛めし」の販売は終了する。6月末で松屋店舗は973
>店舗で、約3分の2の店舗では、380円に切り替わることになる。
>「プレミアム牛めし」は、フローズンではなく、チルド牛肉を使用。無添加ダレを開発するなど、品質に
>こだわっている。
>今年4月の消費増税をきっかけに、280円で横並びだった牛丼3社の価格にはばらつきが出ていた。
>現在、吉野家は300円、すき家は270円となっている。

これは良いニュース。付加価値を付けて値上げして脱デフレを願う。
肉は牛丼に向いているアメリカ産のショートプレート使うんかな?。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:66 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋スレパート19

レス投稿