「大阪風のお好み焼き」 と 「広島風のお好み焼き」


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
116 2014/06/01(日) 08:40:26 ID:PA2zzwGNn2
>>116
野菜を蒸らす皮じゃけえ。
皮と蒸らしの時間が重要じゃけえね。
露店のクソまずいのは、まったく蒸らされとらんで、
水っぽいけえじゃろ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:56 KB 有効レス数:162 削除レス数:2





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:「大阪風のお好み焼き」 と 「広島風のお好み焼き」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)