スレッド番号 : 1376932449
スレッドタイトル : 「大阪風のお好み焼き」 と 「広島風のお好み焼き」

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3 4 5 6
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2013/08/20(火) 02:14:09 俺のイメージでは、 大阪風は全国何処画像
002某コテハンさん 2013/08/20(火) 02:33:25 確かに広島風は店選ばないと大変なことにな画像なし
003名無しさん 2013/08/20(火) 06:58:06 お好み焼きは何処のでも旨いよ、俺は好き 画像なし
004名無しさん 2013/08/20(火) 16:58:34 「大阪風」ってのは無いだろ。 お好み焼画像なし
005名無しさん 2013/08/20(火) 17:31:46 わしゃー広島じゃが、鉄板に引く油はラード画像なし
006名無しさん 2013/08/20(火) 18:32:12 広島風は薄い生地でキャベツや具を挟み、パ画像なし
007名無しさん 2013/08/20(火) 22:38:00 やっぱり大阪風のがいいかな 縁日で画像なし
008名無しさん 2013/08/21(水) 00:06:12 ねぎ焼きは薄い生地に大量の九条葱と卵豚肉画像なし
009名無しさん 2013/08/21(水) 01:23:10 >>1 逆だろ 広島風は画像なし
010名無しさん 2013/08/21(水) 01:27:22 大阪風だろうが広島風だろうが、東京で食べ画像なし
011名無しさん 2013/08/21(水) 03:02:05 広島風は下手が作るとキャベツがべちゃべち画像なし
012名無しさん 2013/08/21(水) 03:46:28 大阪?広島? 兵庫県高砂のにくてん食っ画像
013名無しさん 2013/08/21(水) 05:11:45 ただ、広島風は「粉モン」ではないわな。 画像なし
014名無しさん 2013/08/21(水) 05:14:28 ごめん。 牡蠣おこ(カキオコ)は、岡山画像なし
015名無しさん 2013/08/21(水) 05:36:20 広島焼きはキャベツがほとんどなのに… 画像なし
016名無しさん 2013/08/21(水) 10:44:13 広島のは1枚食べきる前に飽きてくる ソ画像なし
017某コテハンさん 2013/08/21(水) 11:02:44 どこかで「今日、下北で広島焼きを食ったよ画像なし
018名無しさん 2013/08/21(水) 11:19:25 >>4みたいなアホを完全スル画像なし
019名無しさん 2013/08/21(水) 11:58:43 広島のは「お好み焼き」と言うより「キャベ画像なし
020名無しさん 2013/08/21(水) 15:29:43 >>16 広島県、どの町に画像なし
021名無しさん 2013/08/21(水) 21:40:35 水分が少なくふわっサクッとしたのがいいな画像なし
022某コテハンさん 2013/08/22(木) 17:43:38 広島焼きって食べるとき麺だけ「デュルン画像なし
023某コテハンさん 2013/08/22(木) 17:44:40 広島のお好み焼きは ソース屋の自演画像なし
024名無しさん 2013/08/22(木) 18:21:11 ヒロシマ電光石火画像
025名無しさん 2013/08/22(木) 18:26:58 ヒロシマは割り箸に巻いて こんなんして画像
026名無しさん 2013/08/22(木) 20:55:56 個人的には広島県人は糞だと思うが、お好み画像なし
027名無しさん 2013/08/25(日) 14:33:31 広島人だとか大阪人だとか一括りにしてる時画像なし
028名無しさん 2013/08/25(日) 17:16:31 名前が同じだけで、作り方も味も違う全く別画像なし
029名無しさん 2013/08/25(日) 19:06:44 モンジャがけでお願いします画像なし
030某コテハンさん 2013/08/25(日) 23:18:11 >>27 勿論両方いると思画像なし
1 2 3 4 5 6