レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋全般8


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
053 2012/10/27(土) 00:09:06 ID:zlHr7uSkhc
牛肉と焼肉のタレ買ってくる

肉に火が通るまで焼く

焼肉のタレ掛けて タレも暖める

ご飯を盛る

焼いた牛肉と汁をご飯に盛る、ウマーって事じゃない?。

他の牛丼屋はこれに玉ねぎ炒めるとか煮汁にワイン足すとか一時間作業になってしまうから家では作るの面倒で、一般的な牛丼屋は客が来るんでしょうナ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:76 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋全般8

レス投稿