継ぎ足しって衛生面大丈夫?


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
027 2013/09/10(火) 17:00:58 ID:YfSOwbKwW.
自家製継ぎ足しって嘘ついてエバラのタレ継ぎ足してる店でバイトしてた奴から聞いたんだけど、
業務用のタレって火入しなくても、冷蔵保存しなくてもカビ生えないし腐らないって言ってたな
何入ってんだろうね(笑)

でも、たまにお玉のザルみたいなの?で沈殿物は掬ってたみたいだけど、
色んな虫がコンニチハしてまかないでは絶対食べないって言ってたな(笑)

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:34 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:継ぎ足しって衛生面大丈夫?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)