スレッド番号 : 1346685765
スレッドタイトル : 継ぎ足しって衛生面大丈夫?
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2
1
2
スレッドタイトル : 継ぎ足しって衛生面大丈夫?
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 00:22:45 | 菌とか虫の死骸とか入ってそうで怖いねんけ | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2012/09/04(火) 00:39:39 | そんなこといったらおめぇスーパーの缶ジュ | 画像なし |
003 | 2012/09/04(火) 01:11:52 | 削除 | 画像なし | |
004 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 01:45:01 | タレ自体は、1ヶ月程で新しく継ぎ足したも | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 05:07:50 | 普通は月に一度ぐらい容器替えたりするんじ | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 06:41:52 | 海水の濃度超えちゃったら ほとんど菌だ | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 07:00:50 | 普通は、3‾4日で火入れします。 カメ | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 07:47:58 | >>3 そのウナギ屋家族、 | 画像なし |
009 | 某コテハンさん | 2012/09/04(火) 09:12:16 | >>6 髪の毛にも種類があ | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 09:37:38 | 昔うなぎやで働いてたけど、まともな店だっ | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 12:03:10 | ラードの揚げ油も継ぎ足しが基本で全替えし | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 12:34:06 | さすがに火入れないと痛むんじゃないの? | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 17:22:27 | 器の底は変な色した層になってそう | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2012/09/04(火) 20:56:38 | クサヤの付け汁には天然の抗生物質存在して | 画像なし |
015 | 某コテハンさん | 2012/09/08(土) 02:37:41 | 3日に1度程度、火を通すよ じゃないと | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2012/09/08(土) 05:32:46 | クサヤの付け汁に火を通したらあのウンコ臭 | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2012/09/08(土) 09:01:03 | >>16 沸騰する温度で死 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2012/09/08(土) 09:17:35 | >>17 死なない菌って何 | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2012/09/08(土) 13:35:43 | >>18 関係ないけど、納 | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2012/09/08(土) 18:17:08 | アホかいな。 煮沸と冷凍両方。 | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2012/09/10(月) 21:12:22 | まぁ、85度以上1分加熱で 大概の菌は | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2012/09/11(火) 12:39:21 | >>6 5〜5.5%で海水 | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2013/09/09(月) 21:18:28 | >>18 常識で考えて食中 | 画像なし |
024 | 某コテハンさん | 2013/09/09(月) 22:06:45 | >>6さんみたいにポジティブ | 画像なし |
025 | 名無しさん | 2013/09/10(火) 01:35:58 | >>23 死なないではなく | 画像なし |
026 | 某コテハンさん | 2013/09/10(火) 06:21:26 | 温度だけじゃなく気圧もかけないと滅菌でき | 画像なし |
027 | 某コテハンさん | 2013/09/10(火) 17:00:58 | 自家製継ぎ足しって嘘ついてエバラのタレ継 | 画像なし |
028 | 某コテハンさん | 2013/09/10(火) 18:52:50 | >>27 それ、朝鮮人が経 | 画像なし |
029 | 某コテハンさん | 2013/09/11(水) 03:04:05 | >>28 俺のカキコの店、 | 画像なし |
030 | 某コテハンさん | 2013/09/11(水) 06:32:16 | 「食中毒は、腐ったモノを食べたときになる | 画像なし |