スレッド番号 : 1346685765
スレッドタイトル : 継ぎ足しって衛生面大丈夫?

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001名無しさん 2012/09/04(火) 00:22:45 菌とか虫の死骸とか入ってそうで怖いねんけ画像
002某コテハンさん 2012/09/04(火) 00:39:39 そんなこといったらおめぇスーパーの缶ジュ画像なし
003 2012/09/04(火) 01:11:52 削除画像なし
004名無しさん 2012/09/04(火) 01:45:01 タレ自体は、1ヶ月程で新しく継ぎ足したも画像なし
005名無しさん 2012/09/04(火) 05:07:50 普通は月に一度ぐらい容器替えたりするんじ画像なし
006名無しさん 2012/09/04(火) 06:41:52 海水の濃度超えちゃったら ほとんど菌だ画像なし
007名無しさん 2012/09/04(火) 07:00:50 普通は、3‾4日で火入れします。 カメ画像なし
008名無しさん 2012/09/04(火) 07:47:58 >>3 そのウナギ屋家族、画像なし
009某コテハンさん 2012/09/04(火) 09:12:16 >>6 髪の毛にも種類があ画像なし
010名無しさん 2012/09/04(火) 09:37:38 昔うなぎやで働いてたけど、まともな店だっ画像なし
011名無しさん 2012/09/04(火) 12:03:10 ラードの揚げ油も継ぎ足しが基本で全替えし画像なし
012名無しさん 2012/09/04(火) 12:34:06 さすがに火入れないと痛むんじゃないの?画像なし
013名無しさん 2012/09/04(火) 17:22:27 器の底は変な色した層になってそう画像なし
014名無しさん 2012/09/04(火) 20:56:38 クサヤの付け汁には天然の抗生物質存在して画像なし
015某コテハンさん 2012/09/08(土) 02:37:41 3日に1度程度、火を通すよ じゃないと画像なし
016名無しさん 2012/09/08(土) 05:32:46 クサヤの付け汁に火を通したらあのウンコ臭画像なし
017名無しさん 2012/09/08(土) 09:01:03 >>16 沸騰する温度で死画像なし
018名無しさん 2012/09/08(土) 09:17:35 >>17 死なない菌って何画像なし
019名無しさん 2012/09/08(土) 13:35:43 >>18 関係ないけど、納画像なし
020名無しさん 2012/09/08(土) 18:17:08 アホかいな。 煮沸と冷凍両方。画像なし
021名無しさん 2012/09/10(月) 21:12:22 まぁ、85度以上1分加熱で 大概の菌は画像なし
022名無しさん 2012/09/11(火) 12:39:21 >>6 5〜5.5%で海水画像なし
023名無しさん 2013/09/09(月) 21:18:28 >>18 常識で考えて食中画像なし
024某コテハンさん 2013/09/09(月) 22:06:45 >>6さんみたいにポジティブ画像なし
025名無しさん 2013/09/10(火) 01:35:58 >>23 死なないではなく画像なし
026某コテハンさん 2013/09/10(火) 06:21:26 温度だけじゃなく気圧もかけないと滅菌でき画像なし
027某コテハンさん 2013/09/10(火) 17:00:58 自家製継ぎ足しって嘘ついてエバラのタレ継画像なし
028某コテハンさん 2013/09/10(火) 18:52:50 >>27 それ、朝鮮人が経画像なし
029某コテハンさん 2013/09/11(水) 03:04:05 >>28 俺のカキコの店、画像なし
030某コテハンさん 2013/09/11(水) 06:32:16 「食中毒は、腐ったモノを食べたときになる画像なし
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