継ぎ足しって衛生面大丈夫?
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001 2012/09/04(火) 00:22:45 ID:Lg1Dhmd.qg
菌とか虫の死骸とか入ってそうで怖いねんけど
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028 2013/09/10(火) 18:52:50 ID:Tqkm8Eko6s
029 2013/09/11(水) 03:04:05 ID:cZaIY.rfMw
>>28 俺のカキコの店、焼き鳥屋というか和食もやってる居酒屋な
てか朝鮮の焼肉ってこういうタレにドブ漬けで焼いてくれんのか?
さすが本場は違うな
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030 2013/09/11(水) 06:32:16 ID:j43d74Zl8Q
031 2013/09/11(水) 07:12:24 ID:jc3yPKGEYk
O157なんかは、100匹もいれば人がしぬくらいの量の毒素だすらしいでな
やっかいなのは、そのベロ毒素は高熱処理(100℃、60分または120℃10分)しないと無毒化できんてことやね
火をつかう焼き鳥ではあんまおきないけど、古い肉とか使ってると焼くとき中心部はそこまで温度高くなんないから危険はある
タレよりも素材の鮮度とかのほうが食中毒の原因になりやすいね
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032 2013/09/15(日) 16:41:10 ID:P91tP836SY
菌が・・・っていってる奴らは無菌室で滅菌消毒されたものだけ食ってろ。
もちろん入ってる本人も滅菌処理してな。
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033 2013/09/15(日) 22:02:05 ID:msDMGrwd4Q
034 2013/09/16(月) 08:29:55 ID:/df458OojI
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