飲食店の残りの使いまわし


▼ページ最下部
001 2012/07/21(土) 02:50:32 ID:3JNcljEm42
船場吉兆の発覚以降も未だにあると思う?
刺身の「けん/つま」は当たり前のように聞いたけど。。

返信する

※省略されてます すべて表示...
031 2012/07/28(土) 02:12:25 ID:r.3Eymc0Fs
>>28
>>30
なんかちょっと安心したよ。

返信する

032 2012/07/28(土) 09:27:33 ID:4bOvushEdc
>>30

だよな。
俺も店やってるけど客の食べ残しを選り分けてる暇なんてない。
中毒怖くてそんなことできねーよ。
従業員からの信頼も失うし。

返信する

033 2012/07/30(月) 23:08:39 ID:UYG89p8JKg
でもパセリだけはあるだろ?
実際に食べる奴なんか9人に1人がいいところだからな。

返信する

034 2012/07/31(火) 09:29:57 ID:aUHtkTxiZE:au
パセリも捨てるなぁ。
上にもあるけど、いちいちより分ける手間が面倒だ。
ただ、刺身の下に敷く熊笹は回収してた。

返信する

035 2012/07/31(火) 11:46:37 ID:4J4vCmg042
036 2012/08/01(水) 00:56:34 ID:2xTXqUXnSY
>>35は一体何が?

返信する

037 2012/08/01(水) 10:38:12 ID:zSxZbAvMmE
>>4
>保険衛生違反です俺とこではしません。

食品衛生法違反な。

返信する

038 2012/08/01(水) 11:04:33 ID:85wC6vGKHo
パセリなんて安いものを使い回したって意味がないから廃棄すると
飲食店で働いてた知人が言ってた

返信する

039 2012/08/01(水) 18:12:04 ID:ve1Vz6AaqM
安い居酒屋はそういう噂つけられるよね

返信する

040 2012/08/01(水) 19:23:20 ID:L4.rgEOWbg

▲ページ最上部

ログサイズ:17 KB 有効レス数:40 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:飲食店の残りの使いまわし

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)