スレッド番号 : 1342806633
スレッドタイトル : 飲食店の残りの使いまわし

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2012/07/21(土) 02:50:32 船場吉兆の発覚以降も未だにあると思う? 画像
002名無しさん 2012/07/21(土) 02:52:39 つまとは、さしみや吸い物などに彩りや風味画像なし
003名無しさん 2012/07/21(土) 02:56:55 パセリも当たり前だのクラッカー!画像なし
004某コテハンさん 2012/07/21(土) 03:36:23 客席に提供したものは、手つかずでも料理や画像なし
005名無しさん 2012/07/21(土) 04:30:14 昔スーパーで買う刺身の「けん/つま」を捨画像なし
006名無しさん 2012/07/21(土) 06:40:26 調理が下手だから >>5画像なし
007名無しさん 2012/07/21(土) 08:31:23 >>5 ガンを患って味覚が画像なし
008名無しさん 2012/07/21(土) 12:39:28 残ったチャーハンを炒めなおすって聞いたの画像なし
009名無しさん 2012/07/21(土) 12:45:16 ラーメン屋のメンマ。画像なし
010名無しさん 2012/07/21(土) 21:38:16 聞いた話だけど、チェリーも当たり前みたい画像なし
011俺の場合、実は3年くらい茶店でアルバイトw 2012/07/21(土) 23:02:16 30年、喫茶店の調理をしていた俺が言うけ画像なし
012某コテハンさん 2012/07/21(土) 23:27:00 子どもの頃、母親が披露宴とかするホールで画像なし
013名無しさん 2012/07/21(土) 23:30:26 >>6 はい。 下手です画像なし
014名無しさん 2012/07/22(日) 02:47:52 >>10 チェリーボーイ 画像なし
015名無しさん 2012/07/22(日) 04:40:15 >>1の画像にあるような飾り画像なし
016名無しさん 2012/07/22(日) 07:54:13 >>5 ツマは大根の皮のほ画像なし
017名無しさん 2012/07/22(日) 08:15:30 >>5 スーパーのツマは売画像なし
018名無しさん 2012/07/22(日) 15:44:21 日本酒の残りは使いまわすとも聞くな。 画像なし
019名無しさん 2012/07/23(月) 01:50:11 >>18 「生ビール」を頼画像なし
020名無しさん 2012/07/23(月) 02:02:58 >>19 酔ってきたら頃合画像なし
021名無しさん 2012/07/23(月) 09:15:20 >>18 話の流れからする画像なし
022某コテハンさん 2012/07/23(月) 09:22:02 客の食べ残しを使い回していた「船場吉兆」画像なし
023某コテハンさん 2012/07/23(月) 20:12:26 >>17 売れ残りの野菜は画像なし
024某コテハンさん 2012/07/23(月) 20:38:40 学生の頃、京都の料亭でバイトしてたことあ画像なし
025名無しさん 2012/07/25(水) 02:52:08 ある高級トンカツ屋でかごに入った壷が3個画像なし
026名無しさん 2012/07/27(金) 02:41:59 多分、飲食店のバイトをした事がある奴なら画像なし
027某コテハンさん 2012/07/27(金) 03:45:53 某回転寿司のチェーン店で出前頼んだんだけ画像なし
028名無しさん 2012/07/27(金) 15:48:09 学生時代に飲食店でバイトしたけど、一旦客画像なし
029名無しさん 2012/07/27(金) 18:15:21 やっすい店の「生ビール」は、全部発泡酒だ画像なし
030某コテハンさん 2012/07/27(金) 19:48:15 オレも学生時代のバイトでホールやってたけ画像なし
1 2