飲食総合掲示板
明和水産TOP
|
飲食総合掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
9620
小
中
大
飲食店の残りの使いまわし
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
030
2012/07/27(金) 19:48:15 ID:FWL.r9Rtm2
オレも学生時代のバイトでホールやってたけど、
さげた食器は調理場に戻す前に全部ゴミ箱に捨ててからだったね。
休日なんかとてもじゃないがより分ける暇なんか無い。
食中毒一発で営業停止なんだから、セコいリスク背負ってまで
使いまわしするなんて、朝鮮人経営のインチキ料理の店ぐらいじゃないの?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:17 KB
有効レス数:40
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:飲食店の残りの使いまわし
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->