飲食店の残りの使いまわし


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
030 2012/07/27(金) 19:48:15 ID:FWL.r9Rtm2
オレも学生時代のバイトでホールやってたけど、
さげた食器は調理場に戻す前に全部ゴミ箱に捨ててからだったね。
休日なんかとてもじゃないがより分ける暇なんか無い。
食中毒一発で営業停止なんだから、セコいリスク背負ってまで
使いまわしするなんて、朝鮮人経営のインチキ料理の店ぐらいじゃないの?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:17 KB 有効レス数:40 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:飲食店の残りの使いまわし

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)