飲食店の残りの使いまわし


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
004 2012/07/21(土) 03:36:23 ID:yBZ2KipA0g
客席に提供したものは、手つかずでも料理や割り箸は廃棄、取り皿は洗浄が当たり前です。
¥30,000の料理でも¥300料理でも同じです。手を付けていない取り皿でも他人のを出されたら
みんな嫌でしょ!飲食店では当たり前のことです。
テレビドラマ等で客が残した料理を料理人が先輩の味を盗んだり・味の確認で食べたりして
さも有りそうに感動的に表現していますが、保険衛生違反です俺とこではしません。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:17 KB 有効レス数:40 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:飲食店の残りの使いまわし

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)