飲食店の残りの使いまわし
▼ページ最下部
004 2012/07/21(土) 03:36:23 ID:yBZ2KipA0g
客席に提供したものは、手つかずでも料理や割り箸は廃棄、取り皿は洗浄が当たり前です。
¥30,000の料理でも¥300料理でも同じです。手を付けていない取り皿でも他人のを出されたら
みんな嫌でしょ!飲食店では当たり前のことです。
テレビドラマ等で客が残した料理を料理人が先輩の味を盗んだり・味の確認で食べたりして
さも有りそうに感動的に表現していますが、保険衛生違反です俺とこではしません。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:17 KB
有効レス数:40
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:飲食店の残りの使いまわし
レス投稿