飲食店の残りの使いまわし
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001 2012/07/21(土) 02:50:32 ID:3JNcljEm42
船場吉兆の発覚以降も未だにあると思う?
刺身の「けん/つま」は当たり前のように聞いたけど。。
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029 2012/07/27(金) 18:15:21 ID:iqchHBljpI
やっすい店の「生ビール」は、全部発泡酒だと勝手に決め付けてる
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030 2012/07/27(金) 19:48:15 ID:FWL.r9Rtm2
オレも学生時代のバイトでホールやってたけど、
さげた食器は調理場に戻す前に全部ゴミ箱に捨ててからだったね。
休日なんかとてもじゃないがより分ける暇なんか無い。
食中毒一発で営業停止なんだから、セコいリスク背負ってまで
使いまわしするなんて、朝鮮人経営のインチキ料理の店ぐらいじゃないの?
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031 2012/07/28(土) 02:12:25 ID:r.3Eymc0Fs
032 2012/07/28(土) 09:27:33 ID:4bOvushEdc
>>30 だよな。
俺も店やってるけど客の食べ残しを選り分けてる暇なんてない。
中毒怖くてそんなことできねーよ。
従業員からの信頼も失うし。
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033 2012/07/30(月) 23:08:39 ID:UYG89p8JKg
でもパセリだけはあるだろ?
実際に食べる奴なんか9人に1人がいいところだからな。
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034 2012/07/31(火) 09:29:57 ID:aUHtkTxiZE:au
パセリも捨てるなぁ。
上にもあるけど、いちいちより分ける手間が面倒だ。
ただ、刺身の下に敷く熊笹は回収してた。
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035 2012/07/31(火) 11:46:37 ID:4J4vCmg042
036 2012/08/01(水) 00:56:34 ID:2xTXqUXnSY
037 2012/08/01(水) 10:38:12 ID:zSxZbAvMmE
>>4 >保険衛生違反です俺とこではしません。
食品衛生法違反な。
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038 2012/08/01(水) 11:04:33 ID:85wC6vGKHo
パセリなんて安いものを使い回したって意味がないから廃棄すると
飲食店で働いてた知人が言ってた
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039 2012/08/01(水) 18:12:04 ID:ve1Vz6AaqM
040 2012/08/01(水) 19:23:20 ID:L4.rgEOWbg
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