レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

餃子の王将


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
052 2011/07/19(火) 06:58:45 ID:cSJ34z004Q
>>49
「炒飯用に味付けしたご飯(炒飯の元)」

だからTVのシルシルミシルでこれを紹介してたんだってば。
セントラルキッチンで一括して作られる「炒飯の元(味をつけたご飯)」を、各店舗で炊飯器の中に戻して保存し、注文を受けたら卵を追加して炒めて出す。
名前も知らない一般人が匿名のネットで言い張るよりも、TV番組で本社が公式に発表して放送してる方が信用出来るでしょ。

そもそも30年前ならまだセントラルキッチン化していないので、それぞれの店舗で独自に料理を作っていた時代。
セントラルキッチン化は2001年からだからまだ10年だよ。
30年喰ってるとかに意味はない。

物凄く昔の話なんじゃない?それ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:80 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:餃子の王将

レス投稿