レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
餃子の王将
▼ページ最下部
001 2011/07/18(月) 03:30:00 ID:mzfh8FbsXQ
超美味い!
不潔な店だと思っていたが先日食べに入った時に見た光景が良かった。
それはお金を清算し終わったら(お金を触ったら)必ず手をアルコールのスプレーで洗っていた。
ああいう光景を見ると店構えうんぬんより清潔感を感じ安心して食べられるね。
返信する
153 2011/09/12(月) 01:36:18 ID:vqOW30mtEk
154 2011/09/12(月) 23:40:01 ID:rBPz95Vw5I
155 2011/09/13(火) 12:38:58 ID:/K7BSVzSLE
グラス20コくらい並べて
蛇口につながれてるホースで
水を注ぐ。
ゴーカイやけど汚らしくてイヤやねん!
返信する
156 2011/09/29(木) 22:13:44 ID:Mml8y.kOjc
157 2011/10/01(土) 21:33:55 ID:MSMQIaXOXU
>>155 どの店もそんなもんだろ?
ラーメン二郎本店なんか水道水を客に出してるぞ。
返信する
158 2011/10/01(土) 21:44:44 ID:.yHlcBJRq2
>>155 どの店もそんなもんだろ?
ラーメン二郎本店なんか豚の餌を客に出してるぞ。
返信する
159 2011/10/02(日) 01:56:06 ID:O1Jpvded8A
餃子とか唐揚げとか
ジューシーじゃ無くて
パサパサした印象。。
なんで旨い店って事になってるんだ??
返信する
160 2011/10/02(日) 07:35:59 ID:dawqP/gUM2
161 2011/10/02(日) 09:31:30 ID:LHtIhnhdeI
王将の唐揚げは胸肉
昔からそうだよ
餃子もパサパサ?
それ皮破けて肉汁無くなったんだね
返信する
162 2011/10/02(日) 13:27:33 ID:taZ39sQ43Y:au
163 2011/10/02(日) 20:24:44 ID:SdWTDLmtxw
作りおき????
もう大阪が王将だらけで見るのもやだけど
チャーハンの作りおきはあり得ないよ
調理してるところ丸見えなのに
返信する
164 2011/10/02(日) 20:54:29 ID:ZfrlJwR5KU
王将でおなかいっぱい食べようと思ったら結構かかる。
一見安そうで実は高いのが王将。
返信する
165 2011/10/02(日) 22:26:37 ID:j9qEstHp3A
166 2011/10/02(日) 22:28:24 ID:4tayp2JOS.
フカヒレや干しアワビ食べるわけじゃなし知れてるでしょ。
返信する
167 2011/10/04(火) 00:40:35 ID:zw9fXC7yBE
特に美味くも無いし安くも無い餃子の王将・・・
返信する
168 2011/10/04(火) 01:32:52 ID:rKJB5Q1GrE
そうなんだけどさ、100円のアソコのもナニでしょう?
返信する
169 2011/10/04(火) 09:20:23 ID:AfYaEb5Ykk
>>163 じゃあ注文が入ってから、白飯に具材を入れて味付けするところから
作り始めてるというのか。
返信する
170 2011/10/04(火) 09:59:50 ID:zw9fXC7yBE
>>169 お前チャーハン作った事ないだろ
てか、どうやって作るのか想像も出来ないんだろ
返信する
171 2011/10/06(木) 02:24:06 ID:13cq/4sFUg
横浜の磯子の王将が1年くらい前にボヤでなくなってしまい
現在横浜では2店くらいしかない
もっと横浜にも作って欲しいぜ!
返信する
172 2011/10/07(金) 18:44:42 ID:BBjRUsshvg
173 2011/11/03(木) 02:01:51 ID:D0Vu4U2yKc
174 2011/11/03(木) 12:58:09 ID:JOwA7hM9j2
此処に行くのは学生まででしょ?
社会人になったら恥ずかしくて行けんな。
返信する
175 2011/11/03(木) 15:52:54 ID:g0Eqqim.ys
176 2011/11/08(火) 02:29:36 ID:nCrU0he6Ew
177 2011/11/08(火) 06:59:01 ID:fGQSTq5SUg
178 2011/11/15(火) 02:50:40 ID:3AHj77o2Tk
179 2011/11/19(土) 22:25:09 ID:C2hGTleJmc
店舗数増やせば全体の売り上げは上がるだろうな。
返信する
180 2011/11/30(水) 19:24:25 ID:KsmeodzCB6
横浜の店舗数が少なすぎ。
もっと作ってくれ。
返信する
181 2011/12/11(日) 22:01:29 ID:nvYjBRHfjs
182 2011/12/12(月) 22:49:04 ID:rZALoG85W6
183 2011/12/17(土) 01:02:19 ID:17xiPAw/7w
184 2011/12/20(火) 09:14:39 ID:BdfuHGjcfw
185 2012/01/09(月) 01:21:03 ID:ggd1hd2z.g
>>184 同意!
あと残すは15レスだけだから
埋めてスッキリ終わりましょう!
返信する
186 2012/01/10(火) 01:51:13 ID:.OM3Lsp./w
187 2012/01/10(火) 09:48:59 ID:X8qDes.d7I
188 2012/01/10(火) 09:50:17 ID:X8qDes.d7I
189 2012/01/10(火) 13:27:02 ID:L3lDAlshJI
餃子の王将下北沢店での炒飯(焼き飯)の作り方 http://bbs32.meiwasuisan.com/bbs/food/img2/13109274000189.jpg 152 114 www.nicovideo.jp 11005367
返信する
190 2012/01/10(火) 13:35:11 ID:pqHkiUigz.:au
同じチェーン店の餃子なのに何故か新しい店舗のは美味しくない。
20年位前に大阪ミナミの阪神高架下の店で食った餃子が一番旨かったわ。
返信する
191 2012/01/14(土) 01:08:12 ID:N0yMeei8fg
関東で食べる王将は関西に比べて少し味が落ちる気がする。
返信する
192 2012/01/14(土) 02:41:16 ID:a5azatWEl6
前にホルモン定食ってのがあって食べてみたら旨いんでやんの
餃子以外にも旨い物があるって初めて思ったw
返信する
193 2012/01/14(土) 13:39:57 ID:cIbHZTRqzA
194 2012/01/14(土) 15:49:20 ID:Ctzqg/IuPo
>>193 中華料理はおいしいけど、中国で食事したくないよね
調理にしろ材料の栽培にしろ水が必要だが、果たして安全なのか…
返信する
195 2012/01/15(日) 13:52:51 ID:.PospSVK5g
鏜鏜>>その辺の中華屋>>冷凍中華食品>>王将www
返信する
196 2012/01/15(日) 15:53:36 ID:MKS9QSnRII
>>195 餃子だけなら
王将>>鏜鏜>>その辺の中華屋>>冷凍中華食品 だろ?
返信する
197 2012/01/15(日) 16:05:38 ID:.PospSVK5g
198 2012/01/15(日) 16:08:18 ID:.PospSVK5g
近所の王将、レバニラのレバー、片栗粉付けずに揚げるから
水分飛んで、パサパサのカリカリ。素人以下。(10年ほど前)
返信する
199 2012/01/15(日) 16:09:37 ID:.PospSVK5g
200 2012/01/15(日) 16:30:09 ID:.PospSVK5g
あれ、200超えちゃったみたい…書き込めないや…
∧∧ ∧,,∧
(;゚Д゚) ミ゚Д゚,,彡 おkk
ノ つ▼〔| ̄ ̄] ▽⊂ ミ 新スレいこうぜ
〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:80 KB
有効レス数:201
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:餃子の王将
レス投稿