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明和食べ物板 そば総合
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036 2017/05/30(火) 13:49:13 ID:sFopLaPFoA
麩って、それは単に「バカの極論」じゃん
油気の無い麩を乗せた安ソバを誰が喰おうぞ(笑)
立ち食いなんて「すぐ出てすぐ喰える事」が最重要で
次に値段、最後にまぁまぁ自分が許せる味とボリューム
そういう現場要求から来る総合バランスが濃い目のツユと
クタクタの茹で置き麺にスカスカに水分を抜いた天ネタなのさ
なぜ「支持されている現存システムの考察」をしないの?
なお「優しい店」は冷えた天物をかけ汁にさっと潜らせるので
例え冷やしに載せた分厚いカキアゲでもシットリと温かく美味しいよ
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