三切れで十分。
▼ページ最下部
001 2017/03/31(金) 05:39:46 ID:rnBCe8cPXk
と言うか、別に食べたいと思わん。
てか、ぶっちゃけ胸ヤケするからいらん。
みなさんどうですか?
返信する
026 2017/04/07(金) 01:21:08 ID:bhV0Du3.dk
赤身500位ならなんとかいけるけど、霜降り500gとか絶対食えん。
なんか霜降りとか身体に悪そうな気がする。
返信する
027 2017/04/07(金) 06:42:04 ID:psSk4ZUgWE
すぐに味覚障害とかクズとか言い出すアホが嫌い
返信する
028 2017/04/07(金) 07:22:31 ID:5ERAUXuC8Y
俺も霜降りより、赤身肉がよいな。
油の味より、肉のたんぱく質の味を味わいたい。
脂身、気持ち悪くなるんだよね。
食べ慣れると、気持ち悪く無くなるんだろうけど
慣れるまで食べることも、食べたいとも思わないし。
美味しいのは解かるから一切れだけでいいよ。
返信する
029 2017/04/07(金) 07:35:19 ID:n3NRuh0dEY
>>25 「じゃA5でもロースならいいのか?」ってことになるが、
部位の話から入って いきなり途中で等級の話に変えるとか 話の筋が通ってないだろに・・・
返信する
030 2017/04/10(月) 02:01:58 ID:AyCztkqYOk
ロースこそ霜降りの代表格の部位なのに、
>肉の王様は何時の時代もロースだ
>A5クラスの肉とか老害や自分の舌で味わえない味覚障害者「だけ」がありがたがる「脂身」だ(笑)
だとかw
こいつロースは赤身と思い込んでるんだろうなw
安い悪質な店で、騙されて出されたモモ肉をロースと信じて、ロースは赤身と思い込んでんだろう
こういう物知らずほどケチつけたんがるんだよ
お前が日頃見かける低品な偽霜降りの話なんか誰もしてない
お前が生涯見ることすらままならない霜降りの話をしてんだよw
大体がさ、A5とか牛単位での話。
霜降りかどうかは部位により異なるのに、知らないからA5=霜降りってバカの一つ覚えで貶す事しか言えない
どうせそのロースも形成肉なんだろ?w
返信する
031 2017/04/10(月) 07:35:35 ID:CUMjUon7eY
A5ともなればBMSが2桁以上だからヒレとかでも霜降り?て言いたくなるくらいに脂が入ってくるけどね
返信する
032 2017/04/10(月) 12:00:13 ID:jB1qg7xw0.
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:32
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:三切れで十分。
レス投稿