スレッド番号 : 1490906386
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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2017/03/31(金) 05:39:46 と言うか、別に食べたいと思わん。 てか画像
002名無しさん 2017/03/31(金) 05:59:54 100gも食ったら嫌になるね オージー画像
003某コテハンさん 2017/03/31(金) 06:02:37 完全に同意。なんか牛の脂って胸焼けする。画像なし
004名無しさん 2017/03/31(金) 06:36:16 爺の掃き溜め 明和水産を象徴するレ画像
005名無しさん 2017/03/31(金) 07:03:20 1の画像はロースだけどな画像なし
006名無しさん 2017/03/31(金) 07:13:10 >>3 霜降りが嫌、ロース画像なし
007名無しさん 2017/03/31(金) 07:41:41 まぁ要は「脂の質」なんだろうな 郷画像なし
008某コテハンさん 2017/03/31(金) 08:18:57 まぁ確かに本当に高い霜降りを食ったことが画像なし
009名無しさん 2017/03/31(金) 09:20:48 >>まぁ確かに本当に高い霜降画像なし
010名無しさん 2017/03/31(金) 09:26:23 うんうん、大トロより中トロの方が好き、み画像なし
011名無しさん 2017/03/31(金) 12:28:15 >>1みたいな肉は最早、ほぼ画像なし
012名無しさん 2017/03/31(金) 13:37:01 料理における適正な油脂分比率って約20-画像なし
013名無しさん 2017/03/31(金) 15:46:41 牛肉はレアで食うから脂身無くてもパサパサ画像なし
014名無しさん 2017/04/01(土) 12:30:10 アメリカで食った塩と胡椒、バターで食った画像なし
015名無しさん 2017/04/01(土) 23:56:08 >>6 脂身を散々「A5ラ画像なし
016名無しさん 2017/04/02(日) 00:45:57 >>15 はぁ?wwwお前画像なし
017名無しさん 2017/04/02(日) 02:04:39 ある程度の年齢になると、霜降りの脂が邪魔画像なし
018名無しさん 2017/04/02(日) 22:12:05 >>14 同意だ、塩コショ画像なし
019名無しさん 2017/04/03(月) 01:32:33 これくらいが良くないですか? これでも画像
020名無しさん 2017/04/03(月) 07:36:43 A4とかA5は脂多すぎ! A3あた画像なし
021名無しさん 2017/04/04(火) 00:18:39 でもやっぱり脂て美味いのよね ぼたん鍋画像
022名無しさん 2017/04/04(火) 00:49:06 ていうかおまえら本当はこういうのに手が出画像
023名無しさん 2017/04/04(火) 05:39:15 ってより 昨今妙に牛肉価格が上がり画像なし
024名無しさん 2017/04/04(火) 18:44:42 >>16 自分の舌で味わっ画像なし
025名無しさん 2017/04/06(木) 19:43:04 肉の王様は何時の時代もロースだ、それと内画像なし
026名無しさん 2017/04/07(金) 01:21:08 赤身500位ならなんとかいけるけど、霜降画像なし
027名無しさん 2017/04/07(金) 06:42:04 すぐに味覚障害とかクズとか言い出すアホが画像なし
028名無しさん 2017/04/07(金) 07:22:31 俺も霜降りより、赤身肉がよいな。 油の画像なし
029名無しさん 2017/04/07(金) 07:35:19 >>25 「じゃA5でもロ画像なし
030名無しさん 2017/04/10(月) 02:01:58 ロースこそ霜降りの代表格の部位なのに、 画像なし
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