目玉焼きの黄身いつ潰す?【半熟】


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
004 2016/03/12(土) 01:40:08 ID:AYy2Ldaeiw
黄身を1滴たりともムダにしたくない ので
単品なら塩降るか、箸で一点つついてしょうゆ注入 で一口でパクっと。

千切りキャベツ、ごはん等があればひっくり返して載せて、ぐさぐさつついて調味料・・・

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:14 削除レス数:2





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:目玉焼きの黄身いつ潰す?【半熟】

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)