目玉焼きの黄身いつ潰す?【半熟】
▼ページ最下部
001 2016/03/12(土) 00:30:50 ID:zJl/963lVU
食べる時どのタイミングで潰すかが問題。
なぜそうするか、利点、こだわりなどで語れ。
※味付けや焼き方に関しての議論は他でどうぞ。
返信する
002 2016/03/12(土) 00:58:48 ID:QT8UDVpC1U
それ もちろん放し飼い地鶏のタマゴだよな?
返信する
003 2016/03/12(土) 01:37:20 ID:???
堅焼きの場合は白身と重ねてジワジワ
半熟の時は、マゼマゼやん。
結局、混ぜて食べる。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:14
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:目玉焼きの黄身いつ潰す?【半熟】
レス投稿