スレッド番号 : 1457710251
スレッドタイトル : 目玉焼きの黄身いつ潰す?【半熟】

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2016/03/12(土) 00:30:50 食べる時どのタイミングで潰すかが問題。 画像
002名無しさん 2016/03/12(土) 00:58:48 それ もちろん放し飼い地鶏のタマゴだよな画像なし
003某コテハンさん 2016/03/12(土) 01:37:20 堅焼きの場合は白身と重ねてジワジワ 半画像なし
004名無しさん 2016/03/12(土) 01:40:08 黄身を1滴たりともムダにしたくない ので画像
005名無しさん 2016/03/12(土) 03:10:11 潰さない、すするっていう人が映画家族ゲー画像なし
006某コテハンさん 2016/03/12(土) 08:17:36 周りの白身をちょくちょく食べて、最後に黄画像なし
007某コテハンさん 2016/03/12(土) 09:23:47 >>5 おお、あの黄身をチ画像なし
008名無しさん 2016/03/12(土) 11:05:39 目玉焼きは卵がなけりゃ諦めるけど100%画像なし
009名無しさん 2016/03/12(土) 12:51:40 単品だと白身を食べた後にフォークですくっ画像
010名無しさん 2016/03/12(土) 14:26:35 黄身をソースとして使いたいか 玉子の部画像なし
011名無しさん 2016/03/12(土) 16:01:02 目玉・・・画像なし
012名無しさん 2016/03/12(土) 18:50:16 >>11 オイお前!!!!画像なし
013名無しさん 2016/03/13(日) 02:31:47 まるごと一口で食べる! 一気に頬張るボ画像なし
014名無しさん 2016/04/03(日) 02:00:26 削除画像なし
015名無しさん 2016/05/15(日) 12:49:47 画像
016名無しさん 2016/06/28(火) 23:21:25 削除画像なし
1