生煮えで出てくるトンカツ 最近はやってんの?


▼ページ最下部
001 2015/07/05(日) 21:26:34 ID:X/JjsWxtLY
板前はカツを切ったときに中が半生なの見たらわかるよね
それわかってて出してんだよね
もちろん豚が安全性の問題で生食できないのも料理人としては当然知ってるよね
それわかってて出してんだよね
いい度胸だ食ってみてやるよ!食ってみてから店員呼んで怒鳴ってやろうじゃねえか
「おい!中がまだ生でねえか!どう落とし前つけんだ!」
しかしまあ全体的に柔らかいんだなこれが
そんでまあサクサクしてて旨いわけでこれどういうことなのかな
結局完食しちゃったわけだがこれ最近流行ってるのか?

返信する

※省略されてます すべて表示...
035 2015/07/24(金) 00:27:22 ID:Au5qNlqrq6
生煮えは流行ってないよ。
>>1が店側に嫌われてて嫌がらせ受けてるに一票!。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:12 KB 有効レス数:34 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:生煮えで出てくるトンカツ 最近はやってんの?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)