スレッド番号 : 1436099194
スレッドタイトル : 生煮えで出てくるトンカツ 最近はやってんの?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2015/07/05(日) 21:26:34 板前はカツを切ったときに中が半生なの見た画像
002某コテハンさん 2015/07/05(日) 21:45:51 トンカツはちょっと怖いなあ。 マグロの画像なし
003名無しさん 2015/07/05(日) 22:01:17 餃子は焼き目が付く直前こそが至高画像
004名無しさん 2015/07/05(日) 22:16:06 客前でまだ赤いのなら食べない方が良いよ。画像
005名無しさん 2015/07/05(日) 22:51:27 でもドイツじゃ豚を生で食うんだろ画像なし
006名無しさん 2015/07/05(日) 23:31:03 豚と鶏はよく焼かんとヤバイ。寄生虫、細菌画像なし
007名無しさん 2015/07/05(日) 23:57:13 微生物、細菌だらけの海で育った 寄生虫画像なし
008名無しさん 2015/07/06(月) 06:55:15 安全に食べられるからと言われても生豚が危画像なし
009名無しさん 2015/07/06(月) 07:49:21 ラーメン屋のチャーシューも生っぽい赤いの画像なし
010名無しさん 2015/07/06(月) 08:50:32 >>4 はいはいわかりまし画像
011名無しさん 2015/07/06(月) 08:56:57 削除画像
012名無しさん 2015/07/06(月) 09:34:55 >>11 出たよこの馬鹿。画像
013名無しさん 2015/07/06(月) 12:32:34 寄生虫がいるような豚なんて今の日本で流通画像なし
014名無しさん 2015/07/06(月) 13:33:52 「おい!中がまだ生でねえか!どう落とし前画像なし
015某コテハンさん 2015/07/06(月) 18:43:28 牛カツならいいけど、豚で半生は嫌だなあ。画像なし
016某コテハンさん 2015/07/06(月) 19:34:50 http://www9.nhk.or.j画像なし
017名無しさん 2015/07/06(月) 20:18:57 トンカツで肉が生煮えとか、>>画像なし
018名無しさん 2015/07/06(月) 21:24:23 >>1 山形にはまだそんな画像なし
019名無しさん 2015/07/06(月) 21:31:52 >>1の人気に嫉妬画像なし
020名無しさん 2015/07/07(火) 18:37:53 そういや以前、動画で豚肉にコーラを掛けた画像なし
021名無しさん 2015/07/07(火) 20:40:13 >>1さん トンカツ画像なし
022名無しさん 2015/07/07(火) 22:04:35 コロモの色からして油が高温過ぎるんだな 画像なし
023某コテハンさん 2015/07/08(水) 00:46:30 どうぞどうぞ画像
024名無しさん 2015/07/08(水) 21:04:53 冷めた油からじっくり時間をかけて低温揚げ画像なし
025  2015/07/08(水) 22:17:34 生煮え? 日本語もできない池沼か。画像なし
026名無しさん 2015/07/10(金) 14:54:25 普段からトンカツを煮るって言ってるのかな画像なし
027名無しさん 2015/07/11(土) 16:43:14 >>20 ナマの豚肉にコー画像なし
028名無しさん 2015/07/13(月) 15:48:55 赤い肉は生でも食えるが、白い肉は生じゃ食画像なし
029名無しさん 2015/07/14(火) 21:34:23 「微生物、細菌だらけの海で育った 寄生虫画像なし
030名無しさん 2015/07/15(水) 01:58:42 問題起きてから後悔しても遅いからな。画像なし
1 2