刺身のツマ(特に大根)どうしてる?
▼ページ最下部
001 2014/02/13(木) 14:50:58 ID:EIH5GgBgmk
俺は(大根は)盛り付けだけで、食べないので捨ててるわ。
ドレッシングつけてサラダにできるかと思ったが無理だった。
味噌汁に入れてもちょっと無理。
大根じゃなく、マリネの玉ねぎスライスは美味しいんだけどなー。
あ、ちょっと脱線するけど、ウィキで「女体盛り」で検索すると
ひどすぎる記述だぞ。写真も最悪。
返信する
029 2014/06/24(火) 19:47:27 ID:puERWAFuWg
今の時期なら大根より新たまねぎのスライスがいいな
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:29
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:刺身のツマ(特に大根)どうしてる?
レス投稿