スレッド番号 : 1392270658
スレッドタイトル : 刺身のツマ(特に大根)どうしてる?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2014/02/13(木) 14:50:58 俺は(大根は)盛り付けだけで、食べないの画像
002バンブーヘッド 2014/02/13(木) 15:19:20 寝取る画像なし
003名無しさん 2014/02/13(木) 15:55:25 しょうゆで食うし、ドレッシングでも食うよ画像なし
004某コテハンさん 2014/02/13(木) 17:28:06 捨てる事多いけど ボールに水でひたして画像なし
005名無しさん 2014/02/13(木) 19:36:37 綺麗なとこは海苔に巻いてワサビ醤油たっぷ画像なし
006某コテハンさん 2014/02/13(木) 20:18:00 汁物に入れたり、顆粒のコンソメちょびっと画像なし
007名無しさん 2014/02/13(木) 20:49:46 綺麗に洗って陰干し、切干大根にならないか画像なし
008某コテハンさん 2014/02/13(木) 22:07:37 刺身つまのレシピ http://coo画像なし
009名無しさん 2014/02/16(日) 07:38:14 水洗いして甘酢漬け画像なし
010名無しさん 2014/02/17(月) 21:57:02 自宅では、刺身を喰い終わった後に醤油に浸画像なし
011名無しさん 2014/02/18(火) 03:15:55 どうでもいいんだけど、 >>画像なし
012名無しさん 2014/02/19(水) 12:40:26 大根には消化酵素が仰山含まれてるから食べ画像なし
013名無しさん 2014/02/19(水) 15:29:25 海外ではみんな刺身についてる大根になんか画像なし
014名無しさん 2014/02/19(水) 16:58:02 家で食べる場合はゴマどれっしんぐ 外食画像なし
015名無しさん 2014/02/19(水) 20:07:12 「鮨屋のかみさん」シリーズ筆者によると 画像なし
016名無しさん。 2014/02/20(木) 08:32:17 普通に食べます。画像なし
017名無しさん 2014/02/28(金) 08:45:36 殺菌の効果があるから食うよ。画像なし
018某コテハンさん 2014/02/28(金) 14:10:46 生臭くないときだけ刺し身と一緒に食べてい画像なし
019名無しさん 2014/02/28(金) 16:15:31 刺身食い終わった後に残った醤油付けて食べ画像なし
020名無しさん 2014/04/22(火) 20:34:12 >>1 喰うに決まってんだ画像なし
021某コテハンさん 2014/04/22(火) 20:38:55 水でさらしまくってるから栄養分なんか流れ画像なし
022名無しさん 2014/04/27(日) 15:24:12 あれって普通に食って大丈夫なの? なん画像なし
023名無しさん 2014/04/30(水) 07:05:47 >>22 並べられないよう画像なし
024名無しさん 2014/05/10(土) 00:15:41 >>23 業務用の乾燥の大画像なし
025某コテハンさん 2014/06/11(水) 01:03:42 猫が食う画像なし
026名無しさん 2014/06/11(水) 18:05:28 うちも愛犬に食わせてる すごく器用にワ画像なし
027名無しさん 2014/06/21(土) 01:43:37 普通に食うだろ。 殺菌作用がある薬味を画像なし
028某コテハンさん 2014/06/24(火) 00:57:08 柚子を加えてミツカンのすし酢で付け込み「画像
029名無しさん 2014/06/24(火) 19:47:27 今の時期なら大根より新たまねぎのスライス画像なし
1