レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋スレパート16


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
071 2013/12/14(土) 21:53:10 ID:TBE0EcWksk
名前からしてもすき焼き以前の関東牛鍋起源のものをイメージして作ってるからハクサイは無いかあっても少ないだけ
忘年会シーズンだから会社勤めとか地域の交流あって鍋忘年会した人ならイメージ沸くと思うけどハクサイの芯なんて火が通るの
20分位は普通に掛かるから多分、店舗チェーン側でハクサイの芯や厚い部分使わないだけでしょうな
>>42も多分だけど葉のハクサイはあったと思うよ そういう加工・品質検査・物流してるから
個人的には牛鍋にハクサイは要らない、家庭で作る寄せ鍋すき焼き風ならハクサイあったほうがいい

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:78 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋スレパート16

レス投稿