「大阪風のお好み焼き」 と 「広島風のお好み焼き」


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
087 2014/05/10(土) 13:07:14 ID:.6l90lVct6
広島焼って、原材料を大雑把に言うと
モヤシ、刻みネギ、ちくわ、豚肉、ソバ玉、水溶き小麦粉、玉子、ソース、だろ?
原材料費としては
 モヤシ:¥5
 刻みネギ:¥10
 ちくわ:¥30
 豚肉:¥35
 ソバ玉:¥25
 水溶き小麦粉:¥20
 玉子:¥17
 ソース:¥8
 ふりかけ:¥5(適宜)
 合計¥155
これを¥450〜¥700くらいで売るんだろ・・・。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:56 KB 有効レス数:162 削除レス数:2





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:「大阪風のお好み焼き」 と 「広島風のお好み焼き」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)