「大阪風のお好み焼き」 と 「広島風のお好み焼き」
▼ページ最下部
001 2013/08/20(火) 02:14:09 ID:usCLffyl0.
俺のイメージでは、
大阪風は全国何処で食べてもそれなりの味を楽しめる。
広島風は広島で食べると広島のが旨すぎて他の地域では不味くて食えん。
あと広島ではマヨネーズはかけないのが基本。
他の地域ではかけてるみたいだけど。
みなさんはどういう感じですか?
返信する
160 2014/08/10(日) 16:32:02 ID:O.vwr/Ib9I
161 2014/08/11(月) 10:51:17 ID:pePMnDE7n6
>>159 朝鮮焼きとは、肉類を豆板醤と焼肉のタレなどで甘辛く炒めた料理だよ。
韓国料理店にたまにあります。
返信する
162 2015/08/09(日) 01:34:33 ID:KgHzV2IKBc
▲ページ最上部
ログサイズ:56 KB
有効レス数:162
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:「大阪風のお好み焼き」 と 「広島風のお好み焼き」
レス投稿