ジンギスカン
▼ページ最下部
001 2013/08/15(木) 01:42:20 ID:l81YY8Tb02
北海道で食べるとおいしいんだな
返信する
057 2013/12/02(月) 09:32:42 ID:J6sI4Xn83U
>>54 日本語的にはどちらとも解釈できるので、
こればかりは本人でないとわからないかな
(笑)
で、もしジンギスカンに差が出るとした
ら、素材と、調理法、タレの違いってこと
だよね。
羊でないけど、スタミナ苑 みたいに肉の切
り方に差があるとか、
モンゴル料理みたいにくさみをとるなどの
テクニックがあるのかどうか。
正直ジンギスカンは料理としてまだまだ体
系化してない印象があるから、
詳しい人の見解を聞きたいね。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:18 KB
有効レス数:57
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ジンギスカン
レス投稿