スレッド番号 : 1376498540
スレッドタイトル : ジンギスカン

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2013/08/15(木) 01:42:20 北海道で食べるとおいしいんだな画像
002名無しさん 2013/08/15(木) 02:05:59 出張で北海道行ったら泊まってるホテルで 画像なし
003名無しさん 2013/08/15(木) 02:19:45 ジン・ジン・・・画像なし
004某コテハンさん 2013/08/15(木) 02:56:10 羊の肉はラムとマトンで味も硬さも獣臭さも画像なし
005某コテハンさん 2013/08/15(木) 06:47:25 >>3 お呼びですか画像なし
006某コテハンさん 2013/08/15(木) 11:20:59 >>1 「思い出補正」って画像なし
007名無しさん 2013/08/15(木) 12:10:49 ビール飲みながらジンギスカン♪ す画像なし
008名無しさん 2013/08/15(木) 21:46:23 九州でも昔はたくさんあったけど おいし画像なし
009名無しさん 2013/08/15(木) 22:39:47 ラムでもマトンでも脂が独特の香りを出して画像なし
010名無しさん 2013/08/15(木) 23:07:16 冬の苫小牧のスケートまつりでやる雪の野外画像なし
011名無しさん 2013/08/15(木) 23:12:28 この前、札幌に行ったけど今はほとんどの店画像なし
012名無しさん 2013/08/16(金) 00:19:52 サッポロビール園の丸くて薄いジンギスカン画像なし
013名無しさん 2013/08/16(金) 00:22:17 野菜の上に乗せて蒸し焼きにする画像
014名無しさん 2013/08/16(金) 00:26:50 子供のころ家で焼肉と言えばジンギスカンだ画像なし
015名無しさん 2013/08/17(土) 01:13:38 >>13 それ、ボロ肉の焼画像なし
016名無しさん 2013/08/17(土) 10:38:16 ラムよりマトンがいいな ラムならしゃぶ画像なし
017某コテハンさん 2013/08/17(土) 10:45:52 ジンギスカンよりは、モンゴル式のチャンサ画像なし
018名無しさん 2013/08/18(日) 01:17:02 北海道って家でもジンギスカンよく食べるん画像なし
019名無しさん 2013/08/18(日) 01:29:18 >>14  うちも子どもの画像なし
020某コテハンさん 2013/08/18(日) 15:31:04 北海道に3年住んでてラム肉よく食ったな 画像なし
021某コテハンさん 2013/08/18(日) 16:40:42 これうまいよ‾ 田舎の近所のお店 画像なし
022某コテハンさん 2013/08/18(日) 18:35:24 松尾ジンギスカン食えよ。 うめえから。画像なし
023名無しさん 2013/08/18(日) 23:33:52 ベル ジンギスカンのたれしか認めない 画像なし
024名無しさん 2013/08/18(日) 23:38:56 日本でマトンってクズしか食わんよ。画像なし
025某コテハンさん 2013/08/19(月) 00:50:27 >>23 >ベル ジ画像なし
026名無しさん 2013/08/19(月) 01:21:30 久しぶりに食いたくなった画像なし
027某コテハンさん 2013/08/19(月) 04:16:42 >>24 逆に言うと、羊文画像なし
028名無しさん 2013/08/19(月) 05:00:39 >>27 そうだね、ガキの画像なし
029某コテハンさん 2013/08/19(月) 12:06:09 >>24 知ったかw 画像なし
030名無しさん 2013/08/19(月) 13:45:46 味付けジンギスカンはマトンが主流だったよ画像なし
1 2