レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋スレパート12


▼ページ最下部
001 2013/05/09(木) 23:53:05 ID:cgGQjYAh0s
牛丼屋スレパート12です。牛丼・牛丼屋メニューについて語りましょう。
※前スレがまだ少し残っているようなのでここに書き込む前に前スレ埋めをお願いします。

業界の老舗 吉野家も並盛280円となり、競争も激しくなってきました。
各チェーン店の新作・割引キャンペーンなどもこの板で行いましょう。新メニューなどは
スレが埋る前に販売中止となるケースが多いためスレッド数の有効活用にもつながります。

返信する

002 2013/05/10(金) 00:07:31 ID:W/6kdbbAD6
スレ立て乙 >>1
すき家のカレー南蛮牛丼をレギュラー入りさせて欲しい、マーボー牛丼に継ぐ美味さですわ、あれ

返信する

003 2013/05/10(金) 00:49:28 ID:TvAF2/TznU
汁ダクの丼を頼む客の気が知れない
汁少なめの方が肉の美味さが分かると川越シェフも言っていたよ

返信する

004 2013/05/10(金) 00:52:15 ID:6GYeIrIuPM
川越かよ。
ツユダク大嫌いだけど
これからはツユダクにする。

嘘。

返信する

005 2013/05/10(金) 01:59:36 ID:j.NHWr3vr6
でもあれだな、たまーにツユダクにして卵かけてシャバシャバ食べたくなる時もあるな

>>2
カレー南蛮牛丼ウマイんだ。今度試してみよっかな
期間限定らしいけどいつまでなんだろ?

返信する

006 2013/05/10(金) 02:13:14 ID:zMIjL8gcOc
>>5
お箸いちいち丁寧に洗ってないらしいから君は行かない方が良いと思うよ。

返信する

007 2013/05/10(金) 02:42:28 ID:3W.e9BOOO.
>>5 >>200狙って待ってんじゃねーよクズ。割り箸は持ち帰り客のためのもの。
店内で食うならエコ箸使え。お前みたいな不潔なジジイが箸が汚いとか笑わせるわ。
お前の存在が汚いんだよw

返信する

008 2013/05/10(金) 04:19:22 ID:UgmF/Bsqeo
つーか吉野家が280円になったから
牛丼は吉野家一択でしょw

返信する

009 2013/05/10(金) 08:15:10 ID:vGhrcTFFbc
カレー南蛮牛丼のカレーの味は、素人が和風カレー作ろうとして、
市販のルーで作ったカレーに、テキトーにめんつゆ入れて失敗したときのような味だった。

返信する

010 2013/05/10(金) 09:43:35 ID:NHqoQXi/d.
011 2013/05/10(金) 10:19:33 ID:j.NHWr3vr6
>>9
そっかぁ、、、食べに行こうと思ってたけど、微妙だな、、、

>>10
怒鳴るのが良いのかはあれだけど、そういうのどんどん言うべきだよね。
郷に入ってはとか、出されたものそのまま食えとか、我慢しろとか、全くのナンセンス。
そういう連中が容認続けた結果がそういう馬鹿店員を生むんだろうね。
ま、侘びがなかったのは腹立たしいけど、気が付いて良かったすよね。

ま、劣悪な環境で育ったのか、衛生に無頓着なのか、ドMなのか知らんけど、
FF、ジャンクやB級とかは不潔、不衛生、我慢は当たり前と履き違えてる馬鹿は
祖国に帰るなり、そういう劣悪な環境の国に移住したらええのに。

返信する

012 2013/05/10(金) 10:53:24 ID:NHqoQXi/d.
>>11さん
10です。私の解りづらい文章を理解してくださりありがとう。

返信する

013 2013/05/10(金) 12:28:23 ID:3EO7Eqj9wA
200 (´・ω・)y-‾ (2013/05/10(金) 01:49:06 ID :j.NHWr3vr6)
割り箸もらうだけでこんだけガタガタ言うなんてなんか悩み事でもあるのかな?
郷に入ったら、、、
派遣か蟹工船か、使い捨て要員な人生送ってるとなんでもありがたがって
郷に入っちゃうんだろうな(笑)

>>199
自分でスレ立てられるようになってから言おうな、小僧
膝ガクブルなの、文字からもわかるな

この頭の悪さw
凄いなこいつ。

返信する

014 2013/05/10(金) 12:41:21 ID:j.NHWr3vr6
削除(by投稿者)

返信する

015 2013/05/10(金) 12:51:08 ID:zMIjL8gcOc
荒らすなよゴミ虫

返信する

016 2013/05/10(金) 13:12:07 ID:3EO7Eqj9wA
カッカしたって(´・ω・)y-‾ の現実、生活、何も変わらないよ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ってことなんだろうなw
まさにネットだけが生きがい。

返信する

017 2013/05/10(金) 13:32:10 ID:hOi0oeTkPQ
このクソ顔文字、最近出てきたくせにやたら偉そうw
自分が有名コテだと思ってんのか、とりあえずで板でも輪に入るんだけど誰にも相手にされないw
こいつが面倒でつまらんヤツだとみんな知ってるからね。

>自分でスレ立てられるようになってから言おうな、小僧
膝ガクブルなの、文字からもわかるな

スレなんか誰でも立てられるわw
お前みたいな新参者のバカ相手に誰がガクブルなんだよ(失笑)

返信する

018 2013/05/10(金) 15:11:44 ID:AqRe9ZQeO2
顔文字って本当にうざったい。
いろんなスレに現れては上から目線で他人を見下すような失礼な発言ばっか。
よっぽど自分が好きなんだろうね。(ネットの中では)
自分が世界の中心的存在なんだろうね。(ネットの中では)
生きているのが楽しいんだね。(ネットの中では)
ガクブルで現実を生きているステキな君がうらやましいや。

返信する

019 2013/05/10(金) 15:13:33 ID:j.NHWr3vr6
削除(by投稿者)

返信する

020 2013/05/10(金) 15:24:19 ID:3W.e9BOOO.
>ドンダケメイワニゼンリョクナンダヨ、カス

自己紹介かw

返信する

021 2013/05/10(金) 21:29:12 ID:C8icMEHOyg
すき家のトッピングは南蛮カレーとやきそばと当たりが続いたから次の新作が怖いな

返信する

022 2013/05/10(金) 22:55:31 ID:N3JBCkhkyg

なか卯の牛丼を和風牛丼から改悪前の吉牛より美味しかった

頃の牛丼に戻して貰いたい。

返信する

023 2013/05/10(金) 23:08:16 ID:6GYeIrIuPM
http://bbs0.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/toriaezu/13681875...
008 (´・ω・)y-‾ (2013/05/10(金) 21:14:46 ID :j.NHWr3vr6)
人生の先輩たちからこの世で一番恐ろしい人種が「嫁」と教わってきたので
40過ぎても独り者の俺ですが、やはり先輩たちの教えは正しかったのですね


http://bbs71.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/dorama/1364209243...
018 (´・ω・)y-‾ (2013/04/11(木) 05:02:04 ID :zhBDuNXZ1k)
夜遊びしてて見逃した、、、

026 (´・ω・)y-‾ (2013/04/12(金) 20:24:07 ID :BgIOnf6SCw)
ネットで探して見たんだけど、結構楽しめましたよ。

037 (´・ω・)y-‾ (2013/04/29(月) 02:00:24 ID :sHz9a2xQ6Q)
遅ればせながら録画見た。

045 (´・ω・)y-‾ (2013/04/30(火) 01:16:08 ID :E0ViO3h0W2)
ほろよい北区

050 (´・ω・)y-‾ (2013/05/02(木) 13:48:19 ID :XVLjTG/0Sg)
おかげさまで録画成功、先ほど見た。

057 (´・ω・)y-‾ (2013/05/10(金) 11:14:55 ID :j.NHWr3vr6)
録画しといたの見た。

まったくスレ内容に関係のない自分の行動をまず最初に報告(笑)
ようするに誰にも話を聞いてもらえないネットだけが生きがいのキモヲタなんだろう。
それだけじゃなく確実に精神疾患だけど。

返信する

024 2013/05/10(金) 23:57:07 ID:N3JBCkhkyg

言い争いをしてる人達違う板立ててやってくれ

板違い

返信する

025 2013/05/11(土) 00:02:59 ID:UDfkO.TsHM
>>24
すみませんね、、、
もう粘着されても絡まないようにしますね

返信する

026 2013/05/11(土) 00:31:34 ID:rr5E18jQ26
>>21 そう?その二作は絶対レギュラー入りしないんじゃ。
過去ドンではお好み牛丼とモヤシ牛丼がなかなか良かったですよ。

返信する

027 2013/05/11(土) 01:22:18 ID:Hft8xsAn6A
>>25 何が粘着だアホ。お前が最初に煽ったり倍にして口汚く言い返すからだろ。

返信する

028 2013/05/11(土) 10:01:38 ID:0SoopMXy5w
(´・ω・)y-‾ これがいる限りそりゃスレは荒れる。

>言い争いをしてる人達違う板立ててやってくれ
>板違い

こんなことを書き込むお門違いの馬鹿に自治(笑)されてもってことだろうね。
言い争いじゃなくて暴れてる馬鹿に苦言を呈しているだけだからね。
(´・ω・)y-‾ が明和に来るの止めりゃいいだけだよw
まあこいつの唯一の生きがいを奪うことになるんだろうけどw 自業自得。

返信する

029 2013/05/11(土) 13:25:17 ID:4sLsk0nlXg
030 2013/05/11(土) 20:16:26 ID:XcRAOhOM2Y
吉牛が安くなってから他のチェーン行く必要が無くなったよ

返信する

031 2013/05/12(日) 00:12:29 ID:OtugweJH3w
顔文字の人と他のスレ上げてる単発のユーザが今日出てないが
荒らしでアク禁になったのか?

多数の牛丼スレ立てて荒らしていた人だと思うが顔文字の人
も同じ人だったのかな(笑)

返信する

032 2013/05/12(日) 00:13:43 ID:m6eG25.xhI
削除(by投稿者)

返信する

033 2013/05/12(日) 08:38:55 ID:mbfOCzqdh6
すき家の牛丼はドブ臭い。
サラダは生ごみ臭い。
昨日吉野家行ったら雲泥の差なことに改めて気づいたよ。
店員の教育もしかり。

返信する

034 2013/05/12(日) 11:15:11 ID:MWJ2DRcnn.
( ´ー`)y-‾‾が居なくなるとdesperaも居なくなる。
最近流行の実に解り易い行動パターン(自演)ですね。

返信する

035 2013/05/12(日) 18:06:12 ID:BftKIhaMYA
吉野家は安くてぅまいがメニューの種類少ない
すき家はトッピングや玉子追加する前提だから高いんだな
松屋はみそ汁も付いて安くてうまい、メニュー数も多いし松屋よく行くな

返信する

036 2013/05/12(日) 20:58:00 ID:.XCKonnm2Y
すき屋も昔みたく米牛にすれば味ももっと良くなるだろうから早く実施して
欲しい。

>>33 ドブ臭いって言うより青くさいんだよね。イメージで言うと牛鍋の汁
の中に青草を絞って入れた感じ?。

返信する

037 2013/05/12(日) 21:04:03 ID:xW6rLNslsQ
お前らすげーな。牛丼ソムリエか。
正直そこまでわからんな。
まあまあうまい。あんまうまくない。ぐらいしかないわ。

返信する

038 2013/05/13(月) 12:18:42 ID:kVkT0SJMeo
039 2013/05/13(月) 15:15:05 ID:VMeGQ3fYdo
>>38
そういうマルチポストはいらねーから。

返信する

040 2013/05/13(月) 20:27:35 ID:K8ybTPxaDs
小ハイカラと和風牛丼+こだわりたまごのコンボがサイコーだな@なか卯

返信する

041 2013/05/13(月) 22:50:38 ID:fK3ngAK86M
すき家と言えばキム牛だな
納豆+玉子がマイ鉄板チョイス

返信する

042 2013/05/13(月) 22:51:22 ID:fK3ngAK86M
すき家と言えばキム牛だな
納豆+玉子がマイ鉄板チョイス

返信する

043 2013/05/14(火) 01:30:12 ID:hp2PgufZD.
二回も書くようなことか?

返信する

044 2013/05/14(火) 20:10:09 ID:xbynZOPXo6
>>42 すき家はお好み焼き牛丼が美味しかった
>>43 大事な事だから2回言ったんじゃないか?

返信する

045 2013/05/14(火) 22:07:17 ID:IhpjuYkbUM
紅生姜好きだけど価値があるのは卵を入れる牛丼の時だけかな。玉子入れて混ぜ混ぜしてしまった後の紅生姜は罰ゲーム。
寿司屋でシメの好きなネタ食べた後にわざわざガリを無茶喰いする感じが例えで近いかな?

返信する

046 2013/05/14(火) 22:54:05 ID:mAv2Ml8462
>>45
お前は逆に落ち着いてもう一度書け。

返信する

047 2013/05/15(水) 01:32:19 ID:H//QAdcL5E
>>45
そっか、、、俺はもうオッサンだから箸休めってか
紅生姜つまみながらじゃないと丼1杯食べきれないなぁ。
寿司屋でも最後、ガリとアガリでフゥ〜ってしないとごちそうさまにならない感じ。
ま、無茶食いってほど食べないけどね

返信する

048 2013/05/15(水) 11:54:37 ID:U8rO6P4FEc
すき家の紅しょうがは色が薄い
吉野家の紅しょうがは色が濃い

返信する

049 2013/05/15(水) 19:38:09 ID:P6AfLWNNs2
吉野家でも焼き牛丼を出して欲しい
普通の並丼が280円に値下がりしてるから380円くらいで

返信する

050 2013/05/15(水) 22:18:49 ID:KUUOb8dhiw
オイラはよし牛の牛鍋ご膳を復活させて欲しいな、旨かったし。値段は牛丼や牛鍋丼よりも少し高めな記憶あるが値段分は元取れるほど旨かった。

返信する

051 2013/05/15(水) 23:02:07 ID:gRmr3grCqg
>069 名無しさん (2013/04/10(水) 23:13:26 ID :rAeXNHz5CQ)
>ずっと前の「牛鉄鍋膳」だったか貧乏すきやき定食みたいな奴の初代が好きだった。
>勝手に糞不味い味噌汁をつけた「牛すき鍋定食」はうざかった。

前スレのこれだね。俺も好きだったな。
しかし前スレも今のスレも半分ぐらい (´・ω・)y-‾この馬鹿の荒らしだな。
せっかくのレスも無駄になる。ほんとに迷惑な奴だわ。

返信する

052 2013/05/16(木) 01:09:54 ID:crXh46qAPM
算数も国語もできない馬鹿チョソはほっといて、、、

>>49
チカラメシの方は食べたことあるけど、リピートはないかな、、、って感じでしたね。
松屋のはまだ食べてないけど写真見る限り美味しそうな感じですよね。
吉野家だと生姜焼きも当たりだったから出したらウマそうですよね

返信する

053 2013/05/16(木) 11:54:22 ID:Hn082QGL3s
吉野家が値段下げてから足繁く通っていたんだが、
昨日レジで会計済ませたとき店員に「いつもご利用ありがとうございます」って言われちまって驚いたぜ。
恥ずかしくてしばらく行けねえ。

返信する

054 2013/05/16(木) 21:19:42 ID:dVudWf7tpo
インターネットで話題の某手チェーン店の牛丼弁当画像ww。こんなの出されたら他のチェーン店の牛丼も食べたく無くなるなぁ。。

返信する

055 2013/05/16(木) 21:39:48 ID:pH.XVwiZyo
トラウマもんだよな

返信する

056 2013/05/16(木) 22:43:11 ID:S04Aha..lc
これは吉牛好調?へのメガンテかも知れないな(笑)

返信する

057 2013/05/16(木) 23:23:29 ID:WqN.kuvwvM
すき家のバイトさんが頑張って仕事をしても
一部も頭狂ったバイトが>>54のような弁当作ってしまうのか?
吉野家のテラ豚丼の時もそうだったが他の皆が迷惑受けてしまう。

ただ>>54の画像はすき屋だけではなく他の牛丼屋にもダメージある
と思うよ。

返信する

058 2013/05/16(木) 23:47:07 ID:crXh46qAPM
なんかその雑巾、胡散臭いというか、、、
中から出てきたにしては綺麗すぎるというか、、、実物見てないから何ともだけど
店員も空容器持ったと時に重さでわかるかと、、、

返信する

059 2013/05/17(金) 00:42:13 ID:5dF3o/1.32
雑巾はまずいな、ゲロや排泄物に近いイメージ
こういうツイートをもし関係者を装って嘘でしたのならば厳罰に処されるべし
昔 ○屋だか△□家だったか忘れたが牛丼?キムチ?にカエルが混入してる
デマが流れてしばらく関係ないお店でも牛丼食べられなかったのだわ

返信する

060 2013/05/17(金) 10:01:40 ID:aUPR1xQm8c:au
吉野家の牛丼の値下げって並だけなんですか?

返信する

061 2013/05/17(金) 12:25:13 ID:Zf5flCVZlo
大盛も特盛も値下げしたよ

返信する

062 2013/05/17(金) 12:50:43 ID:Zf5flCVZlo
>>60 ほれ

 牛丼チェーン「吉野家」を展開する吉野家ホールディングス(HD)は10日、価格体系を
18日から変更すると発表した。牛丼の「並盛」は現行の380円から280円への値下げ。
米国産牛肉の輸入規制が2月に緩和されたことに伴い、材料の調達難で一時販売休止に追い込
まれた2004年時点の価格水準に引き下げる。

 値下げは18日午前10時に一部店舗を除き実施。「大盛」は40円安い440円、「特盛」
は90円安い540円とし、牛皿もサイズ別に40〜90円値下げする。

返信する

063 2013/05/17(金) 14:17:41 ID:aUPR1xQm8c:au
>>61-62
ありがとうございます
本当ですね
でも並は100円なのに何で大盛は40円、特盛は90円何だろ?

返信する

064 2013/05/18(土) 10:45:59 ID:AFw6Q2nPm.
↑盛り毎の割りを変えて並丼を多く提供するように価格設定してるんじゃない?
他のチェーンと並盛りの価格をあわせるために

返信する

065 2013/05/18(土) 23:02:05 ID:zsuIFutjxQ
マックのセットより今は牛丼が安い時代。いい時代だな。

返信する

066 2013/05/18(土) 23:59:15 ID:Jls5cDD7n.
すき家のジャンクな味が好きだけど卵掛けご飯の付け合せをしらすオロシから原産地不明のひじき煮にしてしまったのが悔やまれる
ひじき煮からしらすオロシに戻して貰いたいよ

返信する

067 2013/05/19(日) 00:45:58 ID:4dIs89Xd0Y

吉牛のCMで宮川がタマゴの黄身箸で切って黄身流す演出してるんだ
けど吉野家にエッグセパレータって置いてあるっけ?

返信する

068 2013/05/19(日) 01:08:51 ID:OWkIiF.4jw
[YouTubeで再生]
>>67
これでしょ?宮川バージョン放送少ないのかな?気が付かなかった。
タマゴ溶かずにオンして、って感じじゃなく、黄身だけだよね。。。
で、ちょいとググってみたら「黄身だけ」オーダーも出来るみたいよ。
今度試してみよっかな。

返信する

069 2013/05/19(日) 12:08:48 ID:bz1Ze.aI/A
知り合いが勤めてる会社の社食(食堂)に吉野家入ってるって聞いた うらやましい・・・

返信する

070 2013/05/19(日) 21:14:23 ID:jqDXNkqZjE
>>67 >>68 画像は拾いなんだが今売ってる牛ねぎ玉丼でエッグセパレータ付いてきたよ。
普通の牛丼でも生たまご注文した時に一緒にセパレータ頼めば付けてくれるんじゃない?。

返信する

071 2013/05/20(月) 00:04:53 ID:YmKQD5.WrU
>>68
>>70
情報どうも!白身抜いたら勿体無い感もあるけどなぁ

返信する

072 2013/05/20(月) 01:04:45 ID:71NedGiRuw
俺は牛丼2コ頼んでる。
・黄身+青ネギ
・白身

返信する

073 2013/05/20(月) 20:57:43 ID:DHPBzsHkAI
自分は学生の頃は特盛喰ってた、今は基礎代謝落ちてるから並丼で十分… >>72

返信する

074 2013/05/20(月) 21:07:38 ID:knfc6SzPrw
>>71
黄身は丼にオンして白身はそれだけで飲んでる

返信する

075 2013/05/20(月) 21:13:35 ID:eqywHybBrc
並で満足した時、新たな大人ワールドが見える
その先には何があるのか楽しみなんだ

返信する

076 2013/05/20(月) 23:20:56 ID:30KrZXHzEY
バス停で15分位の待ちがあるからついバス停前の牛丼屋につい入っちまうんだ。
並+御新香+みそ汁がマイベストだな。

返信する

077 2013/05/21(火) 00:22:40 ID:mJj17ihDOU

>>74
白身飲む方?もしかしたらムッキムキのスポーツマンかいな?
すき家さんのツイッターの中の人が「余った白身は豚汁にぶっこめ」的な事を呟いてたので
良く行く吉牛でも有効な白身の使い方知りたかったけど生飲みは無理w
熱いおみそ汁なら程よく煮えて美味しいのかな?

返信する

078 2013/05/21(火) 09:13:24 ID:hpqknYKY7s
久しぶりに紅生姜ドカドカ載せてた客をみた

返信する

079 2013/05/21(火) 21:14:14 ID:QQXY6Uo0wk
玉子はなか卯のやつがウマイ。
小うどんと牛丼セット頼んで最初に味の淡白な小うどんを食べる。

そこにちょっとお醤油を垂らしてかき混ぜた玉子を2/3くらい
入れて食しつつ、和風牛丼をつまむ。この時は糸コンとご飯を
メインに食をすすめる。小うどん食べ終わったらうどん汁と混ざ
った玉子に残った1/3の玉子を入れて良くかき混ぜて2/3
程度残った和風牛丼に掛けて食べると美味!。
季節によってスダチやダイコンオロシが付いてるので他の牛丼
チェーン店の玉子賭けご飯風と違った食べ方が季節で楽しめる。

一推しは昔の冷やおそばと椎茸入りの牛丼のセットだが今のなか
卯はお蕎麦のメニューが出なくなった…。
鴨そばみたいな温そばは冬場出るが冷やソバが無くなってしまっ
た。昔は冬でも食券買ってすぐ店員さんに「冷たいそばでお願い
します」って言えば対応して貰えたのだが今は対応して貰えない
のが悲しい(そばメニュー無いからうどんメニューのお話です)。

返信する

080 2013/05/21(火) 21:59:10 ID:SyPZsaWMOI
[YouTubeで再生]
やはり牛丼は吉野家だと思うんだけどね。それにしてもみんな美味しそうに食べるな。
特に北大路欣也と相武紗季は。宮川もよく20テイクも食べたな。すごいわ。

返信する

081 2013/05/22(水) 00:02:46 ID:G3jKWNdMqQ
吉野家が値下げして売り上げ11%上がったらしい 株買っておきゃよかった↓

返信する

082 2013/05/22(水) 01:33:48 ID:Pz2m/7s5K.
セパレーター使わなくても黄身だけに出来るとおもうが
どうせなら白身食えっておもうけどね。
俺も昔は黄身だけしか使ってなかったが
それはたまごまんまを黄身だけで作る家庭で育ったからだ。
大学の友人たちが白身ごとかけるのをみてびっくりした。

別に裕福な家庭ではない。どっちかといえば貧乏方向w

返信する

083 2013/05/22(水) 21:25:26 ID:0ZSr.MsW5E
>>82 ご自宅で残った白身はどうしてたの?。
メレンゲとか作ったり?。

返信する

084 2013/05/22(水) 23:05:45 ID:NeaD.YFAuc
すき家のヤキソバ牛丼と白髪ネギ牛丼が28日で終了との事
まあその牛丼よりもお好み焼き牛丼を復活させて欲しい あのジャンクさが最高だったのだけど人気無かったのかね

返信する

085 2013/05/23(木) 00:25:14 ID:EXIf.pFiTQ
↑やきそば無くなるの?あんなにCM打ってたのに?タイアップのクレヨンしんちゃんの映画でCM打たざるを得なかったのか?。
私も一回も食べなかったが幼児連れのお母さんとか需要あったと思うのだが・・。
個人的にはマーボーナス牛丼復活してもらいたい、50円プラスの330円位ならなおよし!。

返信する

086 2013/05/23(木) 21:45:19 ID:NsHGGqZgWY
>>75
確かにご老人などはシブい牛丼の食べ方されてるw。牛丼の具をつまみにビール飲んで最後に暖かいお茶出して
もらって紅ショウガ入れてお茶漬けにしてたの見たことあるw。味なんて温茶で薄まってるから無いだろううに。。

返信する

087 2013/05/24(金) 05:20:14 ID:BgAFXrVplI
>>86
デジャブーかな?そのレス前にも見た気がする

返信する

088 2013/05/24(金) 10:28:29 ID:fXRqvfjJtA
>>86
随分野暮な食べ方だとおもうが。

牛皿つまみにビール飲んで
〆にミニ牛とかならわかるけど。

酒飲んでるお年寄りに話しかけられて返事したら
「一緒に飲まない?」って誘われて苦笑いしたことあるな。
話し相手欲しいんだろうなとは思ったが牛丼屋でおじいちゃんの相手するほど暇なわけじゃないからなぁ。
安い立ち飲み屋とかどの駅前にあってなんて世の中がやっぱりいいよな。
あの爺ちゃんもそういう店があれば話し相手みつかったのにな。

返信する

089 2013/05/24(金) 12:54:24 ID:YoHHBhzlDM
削除(by投稿者)

返信する

090 2013/05/24(金) 13:05:40 ID:YoHHBhzlDM
>>86は漫画のネタ

返信する

091 2013/05/24(金) 20:58:48 ID:L6uJQnrxfU
↑「大東京ビンボー生活マニュアル」だね

返信する

092 2013/05/24(金) 23:49:50 ID:04TyHUqYx.
吉野家で小皿に生卵が割られた状態で供されるのは、血卵や双子卵をお客に出さないためらしい
一般的に血卵や双子卵は検査ラインでほぼリジェクトされるけどラインによっては人手で検査してるため稀にスルーして
しまう卵もあるとのこと
その検査を逆手にとって双子卵だけパッキングした商品もある、売り場面積の大きなスーパーとかでたまに見る双子卵で
目玉焼き作ると子供がいれば喜ぶので商品化してるんだろう

俺は卵を殻のまま供する某チェーン店で6・7年前? 黄身無し卵が出てきたことある(笑)
びっくりして店員に見せて「こういうのってあるの?」って聞いたら店員さん「私も始めて見ました、違う卵と交換しま
すね」って言ってくれたのだけど当時のツレ数人居て空気的に食べないといけない雰囲気だったから交換しないでそのまま
食べた(笑) ジュルジュル感だけが凄く、のど越しは良かったけど黄身が無いとご飯には合わないんだなって体験できた(笑)
中華丼の餡の味付いてない版の餡がご飯に乗ってる感じ

返信する

093 2013/05/25(土) 00:03:10 ID:QmdTD628ng
無精卵はまあ分かるけど
黄身無しってどうやって出来たんだろうね。

返信する

094 2013/05/25(土) 01:38:15 ID:CSIxYELeYY
10年位前はスーパーの安売り卵でたまにあったよ
血が混入してたり、黄身が二つあったり、白身だけの玉子

返信する

095 2013/05/25(土) 01:45:15 ID:QovPY8QBQE
ふーん、じゃあ自然にそういうエラー玉子を鶏は産むものなんだね。

返信する

096 2013/05/25(土) 02:03:31 ID:CSIxYELeYY
自然に産むかどうかは知らない、スマン
ただ昔は普通にあったって話 ストレス要因とか飼料要因か?
今は機械で調べて世に出てこないだけかも知れないし

返信する

097 2013/05/25(土) 22:32:45 ID:jTuv6yUPcA
客が残した白身ってどうしてるのだろう?

返信する

098 2013/05/26(日) 00:41:11 ID:/4NuYK9CRE
ゼンショーが展開する牛丼チェーン「すき家」では28日 9時より、期間限定で「うな丼」などを発売する。
夏の定番、「うな丼」「うな牛」が登場
両商品のうなぎは香ばしく焼いてから蒸し、特製ダレでつけ焼きを繰り返し、ふっくら柔らかな食感の
蒲焼に仕上げているという。
定番の「うな丼」(並・780円)や、うなぎが2枚乗った「特うな丼」(1,180円)、牛丼とうなぎを両方楽し
める、同店ならではの「うな牛」(並・880円)など、種類も豊富に用意した。
「うな牛」(並・880円)
使用するうなぎは、中国の人里離れた山奥のきれいな水で養殖し、水源や飼料、残留薬物の検査まで、
日本と中国で計11回の品質検査を経た、安全なうなぎとのこと。なお、持ち帰りも可能となっている。

中国の人里離れた山奥のきれいな水なら安全かもw (*´Д`)ムホムホ

返信する

099 2013/05/26(日) 02:13:31 ID:cS4ZzBwSmo
すき屋の次のトッピング牛丼は何かな
やきそば牛丼を越えるのは敷居がたかいよね

返信する

100 2013/05/26(日) 12:16:49 ID:rt.02Fpv.6
うなぎと牛丼の具って合わなくね??。

返信する

101 2013/05/26(日) 21:02:48 ID:wb7GNKqynA
>>100  売れるからやってんじゃ?
あれだよ、中華料理屋で夏場だけ冷やし中華を出すようなもん

返信する

102 2013/05/27(月) 00:24:37 ID:vCW/m22.2w
なか卯のHPが「和風牛丼とうどんの店」的なうたい文句になってて残念…
なか卯は親子丼が一番旨いでしょ

返信する

103 2013/05/27(月) 01:59:58 ID:HtffpKI3So
11回も品質検査しないと安全性の確認が取れないのってかなり問題だと思うけど。

返信する

104 2013/05/27(月) 21:51:09 ID:hwJJ6RvgSs
>>103 なんだそれ?

返信する

105 2013/05/27(月) 22:41:55 ID:cl.pnK5//c
中国の人里離れた山奥のきれいな水を求めて鳥インフルエンザの鳥さんたちが……かもw (*´Д`)ムホムホ

返信する

106 2013/05/27(月) 23:59:29 ID:feXIISl5Fo
牛丼の味自体は吉野家が一番かも知れないが店員外国人多い@首都圏
サービス悪くないが意思疎通が100%うまくいってると思えない。
すき家は味の観点で論外、まずいし 匂う。
それなので松屋からんぷ亭がメインだな、らんぷ亭のある地区少ないからワシの住居
特定されちゃうかも知れないけどw。

返信する

107 2013/05/28(火) 01:13:52 ID:GMHvabdMyc
削除(by投稿者)

返信する

108 2013/05/28(火) 11:58:00 ID:JWgmbYfo8k
30日からトマトカレーセット出るぞ〜!

返信する

109 2013/05/28(火) 12:33:39 ID:jKWjnOBjxM
いまだに外国人店員がどうとか言うやついるんだね。しかも安い牛丼屋で。
意思疎通って、ただ牛丼頼んで金払うだけだろ。
わけわかんねーオリオジナル注文するとしたら、そんな面倒な注文するヤツが悪い。
その場合は、日本人でも100%じゃねーわw

返信する

110 2013/05/28(火) 15:06:23 ID:b0v5O7TORI
だってほら、店で食うのに割り箸よこせとか
持ち帰りなのに店の紅しょうが入れたりするキちガイがいるから。

返信する

111 2013/05/28(火) 20:46:07 ID:mkh0rwgHb6
そんなにムキにならないで牛丼や牛丼屋のメニューでかたりましょ!

返信する

112 2013/05/28(火) 23:42:03 ID:1s3TZsxV1M
やきそば牛丼が終わっちゃう〜。醤油とソースの不思議なコラボだけどまぁまぁいけた。
お好み牛丼よりは下だな〜。次のすき家の新メニューが楽しみ。
好きな牛丼は3種のきのこ牛丼です!!。

返信する

113 2013/05/29(水) 05:40:58 ID:6nSzxjV2ew
なか卯ホームページから鶏肉の産地問い合わせたんだがまる1日たっても返事が無い…

返信する

114 2013/05/29(水) 08:26:54 ID:8H1VglL8y.
すき家が中国産だったから同じゼンショーのなか卯も中国産なんじゃないの?

返信する

115 2013/05/29(水) 09:54:50 ID:6nSzxjV2ew
>>114
だったらもう食えない…
490円もするのに中国産とか有り得んし、せめてブラジルだろ

返信する

116 2013/05/29(水) 12:35:15 ID:6nSzxjV2ew
返事来ました、やっぱりでした。

いつもなか卯をご利用頂き誠にありがとうございます。
当社親子丼の鶏肉につきましては中国産を使用していますが、
昨今問題になっている鳥インフルエンザウイルスにつきましては
70℃以上の過熱により死滅致します。
なか卯の鶏肉も弊社指定工場で規定に沿って加熱加工し、
安全衛生管理を徹底しておりますので、ご安心下さい。
何卒ご安心頂き今後もご利用頂けますようお願い致します。

株式会社なか卯
安全保障室
2013/5/29

返信する

117 2013/05/29(水) 20:47:18 ID:qCh8vlUUa2
メーカーでちゃんと検査してるなら
問題無くね?
前あったレバサシ?みたいな生食
なら危険そうだが

返信する

118 2013/05/29(水) 21:34:19 ID:0eMwCz9cg.
メーカーによるんでしょ

返信する

119 2013/05/29(水) 21:55:50 ID:6nSzxjV2ew
中国産はインフルエンザ云々より餌の重金属汚染とか投薬が気になるから俺は避けるよ。

返信する

120 2013/05/29(水) 23:36:18 ID:cVE/SvNNNU
ゼンショーグループならブラジルで統一すりゃいいのにな。
ビッグボーイ分があるんだから。

返信する

121 2013/05/30(木) 16:58:19 ID:FQAGjhk7n6
それよりか牛肉をアメリカ産に戻して欲しい感じだよ

返信する

122 2013/05/31(金) 02:36:57 ID:7AyDAU1Xn6

中国産なんて絶対嫌だ!
あいつら糞以下の人間だから糞以下で管理した物しか作れないんだよ?
すぐに病気になるとかじゃなくて
中国産を口に入れると思うだけで精神的にキツい。
中国産うなぎなんて食べる前に考えただけでゲロ吐きそう、、

返信する

123 2013/05/31(金) 11:40:17 ID:U.krQBs29c
チェーン店なら殆ど中華鳥でしょ。
気にしたらコンビニとかのFチキンやハンバーガー屋のチキンバーガーも全滅だよ。

返信する

124 2013/05/31(金) 13:05:09 ID:N1DpNs8uVk
吉野家のうな丼も発表されたが
1000円だってな(笑)
牛丼一本で頑張ればいいと思うけど少なからず需要あるんか…

返信する

125 2013/05/31(金) 19:30:15 ID:z.EKW4MGxY
リーマンにはいい選択肢。

返信する

126 2013/05/31(金) 23:20:09 ID:5XexW53UGU
行きつけのなか卯のカレーが和風チキンカレーに変わったわ
簡単に言うとカレーに豚汁ぶち込んだような内容だな
出汁が効いてて俺は好きだが、これは好き嫌い別れると思うわ

http://news.livedoor.com/article/detail/7711094...

返信する

127 2013/05/31(金) 23:53:16 ID:z.EKW4MGxY
カレーは僕もそう思った。
同じ会社だけど、すき家とは
二分してメニュー組み立てるべし。

返信する

128 2013/06/01(土) 02:07:56 ID:F7.WiMWWCw
すき家のカレー嫌いなので
ココスの朝バイキングのカレーも変更してください。
無駄にスパイスだけ主張してて糞不味いです。
ビッグボーイと同じ系統のカレーにしてください。

返信する

129 2013/06/01(土) 02:08:56 ID:P7VL1Cd35.
豚汁にカレールーをぶち込んだような味と言ったほうが分かりやすいか
とりあえずチキンはそれなりに大きかった
蓮根は写真ほど大きく切られてない

返信する

130 2013/06/01(土) 12:00:41 ID:Jnk21L0SUU
カレー食べに牛丼屋行かないかな。
昔、吉野家とすき家で大変な目にあったから。
松屋のカレーは値段と味で判断してアリとは思う。

返信する

131 2013/06/01(土) 21:27:46 ID:csh2.q659c
豚汁にカレールーをぶち込んだような味

って蕎麦屋のカレーみたいで美味そうだ。
まあ俺も牛丼屋でカレーは食べないが。
かといってココイチも嫌いなので大手チェーンで食べるところがない。
中途半端に凝るぐらいなら市役所の食堂みたいなカレーにして欲しい。

返信する

132 2013/06/02(日) 05:43:07 ID:XCiGBzO/Nc
トッピングじゃなくてコラボ牛丼の地位を確立できたらすき家の利益上がりそうな気がする。

二郎までは言わないんだが、天一こってり牛丼や[店忘れた]黄金炒飯牛丼、自由軒インディアン牛丼、
月島?のもんじゃ牛丼とか。
牛丼自体は200円位でコラボソースを200円〜500円辺りにして高級感を全面に押しだし女性客を
ターゲットにするんだよ。

返信する

133 2013/06/02(日) 09:26:00 ID:unhqNpQyZA
夜のお台場店。
店員、みんな中国人。
便所はゴミ箱があふれ、便器は糞だらけ。
注文でも会計でも大声出してシブシブ奥から出て来る始末。
2時閉店を杓子定規に言い立て、
食べ終わらない客も追出さんばかり。
ほんの数分過ぎに来たテイクアウト客までシャットアウト。
ここは日本?という疑問を生じさせる不潔と不機嫌のカタマリ。
価格競争以前、店として基本機能で吉野家って
すでに氏んでると思うよ。

返信する

134 2013/06/02(日) 10:10:36 ID:U5cJAaczUA
>>133
そういうのは本社にクレームすべき

返信する

135 2013/06/02(日) 11:03:04 ID:Ll1A1WOdx2
>>134
ここは世間話するところなのでここでかまわないとおもうよ。
ネットで世直し(キリッと考えてるあんたの方が気持ち悪いわ。

返信する

136 2013/06/02(日) 13:34:48 ID:0FbGTgzPAI
>>135のずれたレスは何なのか

返信する

137 2013/06/02(日) 13:48:51 ID:Ll1A1WOdx2
>>136
ん? ずれてるのはお前の頭のネジだがw
ちゃんと締めろよ。
みんなが迷惑するから。

返信する

138 2013/06/02(日) 13:59:59 ID:0FbGTgzPAI
汚い言葉でスレ汚すお前が迷惑なんだけど言っても無駄か。

返信する

139 2013/06/02(日) 18:13:31 ID:2la/Gjc4po
>>138
どう見てもお前がいらないとおもうよ。

返信する

140 2013/06/02(日) 18:30:45 ID:LCLqboqx5s
自演w

返信する

141 2013/06/02(日) 19:09:09 ID:U5cJAaczUA
みっともないなぁ

返信する

142 2013/06/02(日) 20:51:25 ID:CCp0Y4e.Us
"店の基本機能"とか書き込んでる時点で日本語をマスター出来てないお国の方なんだろ。
スルー推奨 他店派のステマw。

返信する

143 2013/06/02(日) 23:07:12 ID:U.Cr1i3e8I
http://toyokeizai.net/articles/-/1416...

東京チカラめしも煮る牛丼に参戦!
価格は290円と他店よりは強気な価格設定
なのだがこれは焼き牛丼との併売
コストが原因なのか?

画像見る限りでは吉牛風な感じがする
チカラめしが出店してる地区に用事
出来たら一回は行ってみたい

返信する

144 2013/06/03(月) 10:09:37 ID:O5xWXv4QBI
煮込みの牛丼の方がウマそう。
見た目で焼きは辛そうに見えてしまう。

返信する

145 2013/06/03(月) 12:18:31 ID:vXmwh24ZeI
チカラめしの焼き牛丼は塩だれ焼肉を飯に乗せて食ってるようなもんだから
最初の数口は美味いがすぐ飽きる
煮込み牛丼に少し期待

返信する

146 2013/06/03(月) 17:04:06 ID:Nc7yCpmJEI
店名がチカラめしで良かったよね。
東京焼き牛丼だったら普通の煮込み
か牛丼出しづらかったろう。

“東京”の部分はしょうがないか(笑)。

返信する

147 2013/06/03(月) 20:11:01 ID:Q3vV0thTpo
最初から1000店舗目指すって目標立ててたからね。
地方の人は、東京発祥って食いつきやすいやん。
つか、焼き牛丼なんて店名つくわけないけど。

返信する

148 2013/06/03(月) 21:33:41 ID:VXXtjkRPQY
ユーザーからしたら選択店舗が増えることは嬉しいことだな

返信する

149 2013/06/03(月) 23:19:04 ID:0efGG96/gU
牛丼弁当は松屋がいい、ここの前スレで教えて貰った牛丼の具と
ご飯の別容器で注文できるのがミソ
具だけ温めたりバリエーション変えられる

返信する

150 2013/06/04(火) 17:18:16 ID:eujmknHpwk
私は店内食派
各社〜弁当と謳ってるものの
賞味期限が2時間程度なので
朝買って昼までもたんから

返信する

151 2013/06/04(火) 18:07:14 ID:vXBKOXwhro
ま、食えるけどね。
学生は早朝親が作った弁当を昼食うんだし。

返信する

152 2013/06/05(水) 05:34:14 ID:gEgSyav37I
賞味期限はご飯がタレ吸うから設けてるんじゃない?

返信する

153 2013/06/05(水) 10:11:22 ID:yTO9mbdMJc
スレチだったらゴメン。

すき家はせっかく牛まぶしの食器類があるからうな丼メニューにフィードバック
すればいいのにね。ワサビとかオロシも昔置いてあったから白焼きもいけるか?。
吉牛と同じ事しても客は寄り付かないような。。

返信する

154 2013/06/05(水) 17:48:12 ID:EL2cL2A/4I
牛まぶしは売れなくてとっくに無くなったよw

返信する

155 2013/06/05(水) 22:35:01 ID:FYsQiE7Nqk
夏場には復活するんでないか?>>冷やし牛まぶし

すき屋の濃すぎる汁に対して出汁が薄すぎたから調整次第では夏の定番メニューに化けると考える

返信する

156 2013/06/06(木) 02:23:19 ID:sfoRiEdJP.
消費期限じゃなくげ賞味期限が書いてあるんだっけ?
単純に何かあったら面倒くさいから
責任逃れのために短く設定してるんだと思ってた
暑いところじゃなければ、その日のうちは品質的には全然問題ないでしょ

返信する

157 2013/06/06(木) 02:39:08 ID:2M.lVJMWAM
専用の器を作っちゃってるからな
意地でも当分の間は、忘れた頃に戻ってくる >牛まぶし

返信する

158 2013/06/06(木) 14:59:11 ID:86RON2homs
復活メニュー商法だねw

返信する

159 2013/06/06(木) 22:54:02 ID:zeqUGwDeKM

牛鍋御膳復活キボン

返信する

160 2013/06/07(金) 07:51:05 ID:H1d/pZlOK6
カレー+牛丼ぢゃなく カレー味の牛丼をどこでもいいから売って欲しい。

返信する

161 2013/06/07(金) 12:53:52 ID:XQE7pH.t3c
そんなのより納豆牛丼をださんか!。
サイドメニューであるっちゃあるが頼みヅライ。

返信する

162 2013/06/07(金) 14:26:34 ID:dQ.pYEB.fI
チカラめしの煮込み牛丼食った
味もまぁまぁ美味しかった、サラダセットを頼んだがサラダの量が
他のチェーンより多くてお得感あった
近所にチカラめしある人は食べてみる価値あっかも
肉の臭味は余り気にならないレベルでした

返信する

163 2013/06/07(金) 18:36:06 ID:RcvwNdoeew
吉牛の牛鍋丼好きだったのに無くなってた…(/_;)

返信する

164 2013/06/07(金) 20:46:14 ID:YoyeGCc64M
http://www.j-cast.com/2013/06/05176656.htm...

吉野家ホールディングスが展開する牛丼10+ 件チェーン「吉野家」の2013年5月の既存店売上高は、前年同月に比べて15.9%増
と2か月連続で前年を上回った。4月18日に牛丼10+ 件(並)を380円から280円に値下げした効果で客数が伸びた。

一方、ゼンショーホールディングスの「すき家」と松屋フーズの「松屋」は、吉野家にお客を奪われたようで、売り上げを
減らした。


すき家も松屋も頑張って業界を盛り上げてもらいたいね。

返信する

165 2013/06/07(金) 22:34:44 ID:AkWhhntR1k
松屋は牛丼屋じゃないと思う、なか卯もね

返信する

166 2013/06/07(金) 22:41:43 ID:T9JzGmvKAo
なか卯はうどんの印象が強いなー
あと親子丼

残念ながら街に出ないと店がないので食べる機会が無い

返信する

167 2013/06/07(金) 23:20:50 ID:tueK9m2jCE
なか卯は安定の親子丼の店

返信する

168 2013/06/08(土) 02:39:42 ID:pjlJ8AhlGQ
なか卯今は親子丼プッシュしてないんだよね。
目玉焼き定食や担々うどんのノボリしか上がってなくて残念。

返信する

169 2013/06/08(土) 07:17:11 ID:WS//Sg5dfQ
これを見ろ

返信する

170 2013/06/08(土) 10:57:09 ID:62sPXvf1C2
中国鶏使ってるのに490円もする親子丼とか有り得んし

返信する

171 2013/06/08(土) 11:05:34 ID:XIICRZp3bM
削除(by投稿者)

返信する

172 2013/06/08(土) 14:07:57 ID:QWPWSGFMPI
すき家客が減って入りやすくなったからよく利用するぞ。

返信する

173 2013/06/08(土) 23:28:31 ID:TL0gAXLQ7k
同意 なか卯はハイカラセットだよな!!

返信する

174 2013/06/09(日) 00:24:50 ID:udUdMWITfM
特うな丼 税込1180円らしい@GigaZiNE
街のうなぎ屋で1500〜1800円くらいの頼んだほうがいいかな

返信する

175 2013/06/09(日) 01:30:28 ID:lKb6bl7KGI
牛丼屋のレンジうなぎならスーパーの半額品でいいよなw

返信する

176 2013/06/09(日) 09:17:27 ID:p6d6XHC2Jw
お前ら中国の淡水で養殖した水産物とかよく食えるなあ…

返信する

177 2013/06/09(日) 12:30:23 ID:/Pg7t3Jg5w
すき家や吉野家は現地の品質チェックがしっかりしてるから大丈夫ですよ。
逆に普通のうなぎ屋が国産100%とか書いてあっても本当か嘘か調べる方法が無い。

返信する

178 2013/06/09(日) 13:52:11 ID:kxMw2oTSjw
>>177
スーパーのはアヤシいのあるよな。
国内で調理してるから国産って言ってるのかもしれん。

返信する

179 2013/06/09(日) 14:53:29 ID:SiJl/e2IQA
>>177
言わんとするところは分かるが、1行目はちと微妙

返信する

180 2013/06/09(日) 21:11:38 ID:p6d6XHC2Jw
>>177
クソみたいに人口が多くて、荒っぽい工場が随所に在って、常に水不足の国の淡水水産物だぞ
しかも輸出仕様だ、安全なわけねえよ。

返信する

181 2013/06/10(月) 02:25:16 ID:VwojshNTeU
詳しくはわからないけど、日本の大手企業が、>>180が想像するような現地企業は使わないと思うよ。
吉野家なら吉野家の安全基準に適さない企業は使わないと思う。きちんとチェック、管理してるでしょ。

スーパーで安い鮭の切り身(養殖)が100円以下で売られている。(チリ産とか)
こっちの方が何倍も危険だと思う。

と思うけど、吉野家の鮭が安全かどうかは知らん。

返信する

182 2013/06/10(月) 05:12:15 ID:bkSECIvdK.
>>181
ただの願望じゃんw

返信する

183 2013/06/10(月) 07:52:25 ID:bkSECIvdK.
中国産使いたければ使えばいいけど、俺は絶対食わない。
なか卯なんか直接問い合わせないと産地を明かさない、要するに隠したいんだな。

もう手遅れ?!中国「水問題」

http://matome.naver.jp/odai/213351659891390850...

返信する

184 2013/06/10(月) 16:20:15 ID:8gOg6nuwKs
自給自足でもしてない限り中国産の野菜や肉は普通に摂取しちゃってると思うよ。
会社の社食や移動販売の弁当屋、街の定食屋とか中々産地確認出来ない店多いし。

その点、大手スーパー・デパート、外食屋は追跡しやすいから中国産でも質は問題
になってる物と比較して安全性は高いと思うよ。

返信する

185 2013/06/10(月) 16:53:24 ID:bkSECIvdK.
だからまあいいじゃん、て言いたいの?
ユーザーがアホだとメーカーもアホになる。

返信する

186 2013/06/10(月) 17:03:24 ID:8Jn0s0jCno
思うのは勝手だが、根拠のない思い込みを書き込むのは程々にしとけ

返信する

187 2013/06/10(月) 17:38:06 ID:bkSECIvdK.
>>186
ヤバそうな物は避けて通るのが普通の人間の知恵。
ヤバくない確固たる根拠があれ指し示して貰おうか。

返信する

188 2013/06/10(月) 17:43:38 ID:8Jn0s0jCno
思う思う連発してる奴に言ったんだよ
いちいち絡むな

返信する

189 2013/06/10(月) 18:45:47 ID:ADXKeQ/Hrw
おいしいょ

返信する

190 2013/06/11(火) 05:34:52 ID:WFVAaZsaYQ
まあ中国産の肉や魚は誰でも食いたくないよなw
ユーザーがNOと言わないとメーカーは変わらないからもっと叩いていいんじゃないかね?
うちは小さい子供が居るから中国産の食材と太平洋側の海産物は絶対に与えない。

返信する

191 2013/06/11(火) 12:12:08 ID:E6hPiCs/zU
牛丼スレで何を言ってんだ。

返信する

192 2013/06/11(火) 13:15:26 ID:XT0w4zGchY
チカラめしの普通の牛丼うまかった
すき家よか上

返信する

193 2013/06/11(火) 23:31:36 ID:S0jM2wjJk6
夜中の牛丼画像の破壊力は凄い。

近所に牛丼屋無くてよかった(w。

返信する

194 2013/06/12(水) 14:40:24 ID:.yUM5.4nWM
青い暖簾のよし牛が少し前にオープンしたけどまた一度も行ってない¨

返信する

195 2013/06/13(木) 22:08:15 ID:Q1Uh.bvaNQ
ちから飯の牛丼

お味噌汁つきで290円

返信する

196 2013/06/14(金) 11:05:07 ID:zpO3UyvtM6
ume
新スレ立て主乙

返信する

197 2013/06/14(金) 11:05:18 ID:coi1dYZiR6
ume 新スレへ移行願います。

返信する

198 2013/06/14(金) 12:07:45 ID:a42YoXxqGE
199 2013/06/14(金) 21:58:59 ID:b37Q9fYizs
umeて行きます。

返信する

200 2013/06/14(金) 22:02:46 ID:b37Q9fYizs
200Get's

返信する

201 Over 200 Thread
あれ、200超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:69 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋スレパート12

レス投稿