レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋全般9


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
098 2013/01/05(土) 22:10:53 ID:LbXxF3zOgo
牛丼の味が一番うまいのは吉野家かも知れないけど、持ち帰り弁当で考えると一番うまいのは松屋さん。
異論は無しでしょ?。
第一、他のチェーン店で持ち帰り弁当やってても賞味期限2時間余り。30分過ぎたら汁も肉も白い
脂出して固まるっちゅーの。

松屋さんの器だけが電子レンジ対応してる。しかもメシが汁吸わないように具とメシのセパレート
個装してもらえるのがすげぇ!。
500Wレンジでメシは1分、具は1分30秒でお店の味がそのまま蘇る。他のチェーン店がなぜ
レンジ加熱可能な容器にしないのかが意味分からん。

店でお持ち帰り弁当十数個買って20〜30分以内に喰う事出来る人種ってドカタさんくらいでしょ。
特に牛丼祭りで250円とかにケバイ嫁さん風のお客さんが16時くらいに来て10人前くらいまと
めて買ってくけど食う18時〜20時辺りに丼に空けてレンジ加熱してるんかな?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:73 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋全般9

レス投稿