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「食べログ」の類って?


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001 2012/10/13(土) 05:11:17 ID:a1JOBGHfcY
評価してる人にサクラが多いって本当なん?

みんな参考にしてる?

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※省略されてます すべて表示...
164 2013/04/20(土) 10:38:29 ID:YC6NAu4.WU
要するにここって違法サイトでしょ?

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165 2013/04/20(土) 12:51:57 ID:d7ph3syC3.
>>163
ネットはどんな人格にも成り済ますことができるのさ。
釣り針がちょっと大きすぎたんだけど、ひっかかってくれてありがとな。

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166 2013/04/20(土) 15:06:10 ID:2XrQEEoIaY
キャラ作りは多いに結構だけど、
言ってることがちくはぐで朝三暮四的では会話が成り立たないし、いかがなものかと思うよ。

何の意味があるかもよくわからんし。

社食でも上手いところはありそうだけどなー。うちは不味いので、きょうは三茶のじゃじゃおいけん。

東京で、ここより旨いじゃじゃめんを出すお店を知らない。
でも、白龍には劣るな。

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167 2013/04/21(日) 01:05:25 ID:wtr4VL9xgk
>>157
一時期、東西線ユーザーでした。
砂町だったら海幸はどうでしょう。有名すぎるか。
北砂だったらビストロプルミエなんかもお勧めです。
落合ならカフェ傳とかおもろ、早稲田ならラミティエかな。

ちなみに私のグルメソースはエルマガジン社のムックの東京版です。
ムック出たら買いますんで教えてくださいね!

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168 2013/04/21(日) 12:35:39 ID:XTtsA.Q3gg
神楽坂ってよく考えたら東西線通ってますよね、飯田橋。
私の知ってるエスニックと言ったら SARO さん対象外のチェーン店ばかり。
それに私的には中華料理のイメージがある。
中華が好きだからそこにばかり目が行くのかも。

知らない店を探すのは難しいのかな。
昔よく行った隠れ家的ピアノバーは食べログに載ってない。潰れたのかな?
それとも誰も気づいていない?
後者だったら嬉しいんですけど、今時それは夢ですかね。

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169 2013/04/21(日) 21:25:04 ID:XTtsA.Q3gg
今日の晩飯は隣町のイタリアン。料理よりもフォカッチャが旨かったりしたけどね。
でもさすがに料理の写真なぞ撮れないヘタレですけどね。やっぱり恥ずかしい。
で、食べログの投稿は写真無しで二軒した。
食べログの投稿ってのはあれですね。
便秘の薬を飲んで翌朝○○○がドバっと出てすっきりする感覚というか。
そんな感じですね。
なんか「美味かったよ〜」と誰かに叫びたいけど、そんなバカなことを聞いてくれる
暇な人もいないじゃないですか。そういった欲求のはけ口ですよね。私にとっては。
簡単にいうと自己満足って言うか、でもちょっと違うんですよね。

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170 2013/04/21(日) 21:55:07 ID:ly4KjitnXY
食べ〇グに純粋な書込み者なんているの?
8割がステマ業者ってどこかで読んだけど

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171 2013/04/21(日) 23:08:36 ID:kE06RCJFVI
>>167
東西線は使い勝手良いですからねえ。

落合は余り行かないので、早速偵察してきます。
情報助かります!
ムックははっきり言うのは恥ずかしいので、
出版されたらヒントだけは出しときますw


>>168
神楽坂はライター時代に新潮社に出入りしたこともあって、良く行っとりました。
会社のある矢来町方面には店が少ないのが難でしたが・・・。

せっかくのレビューなんで、場所とか店名も教えて貰えればありがたいです。

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172 2013/04/22(月) 00:41:53 ID:7qCLQZHIr.
食べ○グで高好評=業者を使ってお客様を騙してお金を払わせる悪徳な店
食べ○グのステッカーを剥がしている店が増えているのは近年ステマサイトだという事が世間にやっと浸透してきた為なのです。

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173 2013/04/24(水) 11:21:39 ID:t/SskhLHeA
今日は巣鴨のモンゴル料理、
シリンゴルにいく予定です。

仕事が早く終わればという条件付きだけど…。

モンゴル料理屋さんとしては一番おすすめだけど、
シェフは内モンゴル出身の方なので、
そこはお断りをしておきます。

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174 2013/04/25(木) 00:40:35 ID:V2.yF.JFV2
ラーメン板から転載

横浜屋 草薙店 (よこはまや)

もしも環二に横浜屋があったら・・・
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220102/2201432...

>草薙駅前にはラーメン店がここしかない。
>それが災いの始まり。
>「横浜」と豪語するからにはコッテリ豚骨醤油で喰らう者の胃袋をコーティングしてくれるはず、
>と期待して入店するも、スープが中途半端。それを補うかのように味だけは塩辛い。
>水ばかり飲んでしまい、序盤で腹が膨れてくる。
>マニュアル通り太めの縮れ麺を使ってるのは評価できるが、パサパサ感に加えて風味が何かおかしい。
>食べた人にしか説明できないこの食感に、苛立ちを覚える。
>チャーシューぐらいはしっかりしてくれよ、と願うが、祈りは天に届かなかった。
>この店も、ハムをチャーシューと勘違いしているようだ。
>1㎝の肉厚ブタを、容赦なく何枚も乗せてくれる店(二郎のことです)を見習って欲しい。
>横浜屋が、もしも環二(横浜市港南区)沿いあったら・・・
>一週間後にどうなるかは舌の肥えた読者の方々の想像にお任せしたいと思います。
>頑張りましょう。

①そんなに静岡のラーメンって不味いの?
②環二(横浜市港南区)ってそんなに舌の肥えた人が多いの?

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175 2013/04/25(木) 17:14:40 ID:0cSeR9GT8.:au
今度の土曜は接待ゴルフ。私が接待される側ですよ。
腰を痛めて5年ほどもやって無かったけど、気候もいいしそろそろ良いかなと。
行く予定だった同僚が行けなくなって喜んでピンチヒッター。
私は運動音痴だからゴルフ後の接待料理が楽しみ、ワクワク。
富士のほうだから沼津でお寿司かも。
最近では寄居の料亭(名前は失念)が趣があって良かった。
寄居の街も趣があるのに加え、店は大正浪漫というのかいい雰囲気。
昭和天皇も御幸されたとか、しないとか。
荒川河畔に建っていて窓からの景色が絶景。対岸は秀吉に攻められた古城。
兵どもが夢のあと。
とてもよい経験をしました・・・そんなサプライズって粋ですね。私ももっと修行しないと。

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176 2013/04/25(木) 19:24:22 ID:0cSeR9GT8.:au
沼津の魚がし寿司は鉄板ですね。
今までもあちら方面にゴルフ行くと必ず立ち寄りました。昔はね。
でも今はウチの近所のららぽーとにもあるからちょっと微妙かな。
明日仕事が早く終わってゴルフ練習場に行けるといいんだけど。ムリぽ。
ブログみたいに私物化しちゃって悪かったかな。

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177 2013/04/27(土) 02:32:18 ID:4PhbLHJ0YU
名店「FIRE HOUSE」出身の人気店

SASA Grill Burger Club

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178 2013/04/28(日) 10:47:33 ID:0MvWPBG6v.
今日はこれから茅場町と中野で取材してきます。

当たりだったら情報あげる予定。
昼に食える上手い店あったらお教えくださいませ(/--)/

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179 2013/04/28(日) 14:37:26 ID:3.xlfaW7LQ
昨夜のディナーはつきみ野の横浜うかい亭。某 SARO 氏の嫌いなチェーン店。
あちら様は朝から飲む気満々、ハイヤーで迎え朝7時。マジェスタ。
バダイ(青葉台)の同僚を拾い一路富士。
あちら様は既に到着、運転手付きレクサス。
ランチは松花堂弁当に駿河湾産鯵のたたきで生ビール大ジョッキ、苦しい。
5時にうかい亭乗りつけ、ドアマンがドアを開けてくれ気分好し。
店内豪華絢爛、初訪問。
アラカルト4人で10万円くらいか。
小川軒よりコスパ良し。
しかしシャンペン1本とワイン3本で20万円を軽くオーバー。
CRYSTAL が7万5千円、辛口。白ワイン2本辛し。赤ワイン渋し。
二次会は銀座に行こうと誘われたが、久々のゴルフ疲れでウチの近所の串蔵を紹介。
了解を得てあわてて予約電話を入れセーフ。
生ビール大ジョッキやっと半分。あとは大吟醸二杯。そこで散会ありがたし。
ハイヤーで我が家到着。今日は二日酔い。頭痛し。

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180 2013/04/28(日) 14:54:15 ID:0MvWPBG6v.
チェーン店は食事としてはいいけど、基本的にグルメとは離れてしまうというスタンスかな。
パフォーマンスなど利点はもちろんあるんだろうけど。
それを肯定してしまったら、個人でしか出来ない
利潤以上の質を担保してる店が可哀想に思うんだ。

例えば、新宿の上海小吃なんかはうらぶれた路地裏の
デートには中々誘いづらい店だけど、
本場のフートンを再現した本格派の店な訳で、
楽天の三木谷さんとか、浅田哲也さんとか、ジローラモとか(笑)、
著名人にも常連が少なくないわけでさ。

そういう店を発掘して広められるのが食べログのいいところだと思う。

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181 2013/04/28(日) 17:21:14 ID:3.xlfaW7LQ
新宿の上海小吃、情報有難し( ..)φメモメモ。

当方の情報源の大部分は昨日の会社の部長さん、酒・料理に造詣が深い。
私は下戸のため酒の味がわからず、人生のかなりの部分を損している。
昨夜も4本の酒を一杯ずつしか飲めなかった。
1本8万のワインもただ辛いだけ。他の3人は美味い美味いと一気飲み。
でも飲めないと言うのも無粋なので、さすが部長のセレクトですねえ・・・等お世辞恥ずかし。
大吟醸、山廃仕込み、古酒等のついた婦女子向けの酒しか飲めない。
家でもっぱら飲むのはチンザノ(苦笑)。
昨夜もかなり酔ったので運転手にチップ渡すのを忘れた。ポチ袋に入れておいたのに。

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182 2013/04/28(日) 22:29:51 ID:3.xlfaW7LQ
新宿の上海小吃って食べログを見るとちょっと料理が怖そうですね。
これだったら私的には中華街の My Favorite のお店に行くのが無難かも。
ここらへんが食べログの困ったところかなと私は思います。
食べログなぞ無かった頃なら明後日でも上海小吃に行ってるでしょうね。

横浜うかい亭は嫁の誕生日を祝うため5月19日に予約を入れました。
娘夫婦と4人でリベンジ(?)します。
いつもなら代官山の小川軒ですが、横浜うかい亭の絢爛豪華豪壮磊落を見せたいです。
さすがに8万円のワインは無理ですけどね。

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183 2013/04/28(日) 22:39:42 ID:0MvWPBG6v.
中華街のお店は、稀の中の稀にまともな店もあるだろうけど、
ほとんどがダメで、グルメライター関係では評判は悪いです。

接待や、グルメに興味がない彼女とのデートならいいんだろうけど、
自称にしても食い道楽を看板にする人間が好んで通うところはないと思う。

上海小吃は本場さながらなので、下手物もあるけど、
それが売りな訳では勿論ありません。
銀座のホステスさんなんかも好んで通う名店なんで、
先入観で尻込みするのは勿体無いよ。

逆に、ここがライト過ぎて物足りないなら
ションベン横丁や、池袋に、
もっとコアな中国料理屋があります(笑)

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184 2013/04/28(日) 23:07:08 ID:3.xlfaW7LQ
>>183
いやいや私の前で横浜の悪口はダメですよ。伊達に横浜人やってません。

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185 2013/04/29(月) 02:33:52 ID:rq56PnzEKs
グルメライターw
グルメライターw

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186 2013/04/29(月) 11:10:50 ID:MjGtwY/htc
>>まさに六本木コンプレックス全開じゃん。六本木のシティボーイに憧れてるんだろ?
http://bbs32.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/food/1350072677/1...


>>いやいや私の前で横浜の悪口はダメですよ。伊達に横浜人やってません。
http://bbs32.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/food/1350072677/1...

返信する

187 2013/04/29(月) 11:28:33 ID:VUhRgM8PHc
横浜から六本木に通勤する人っていっぱいいるんじゃないかな?
朝の東横線は混んでるし。横浜都民という言葉もあるくらいだし。
>>186 の人は何を勘違いしてるんでしょう。
東京と横浜の位置関係がわからないんでしょうかね。

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188 2013/04/29(月) 11:31:24 ID:VUhRgM8PHc
引用に「>>」なんて記号は普通使わないからネット初心者の中学生かな?

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189 2013/04/29(月) 17:09:33 ID:cQvUP.f0s.
「おおかみが きた! おおかみが きた!」
けれども むらびとは しらんぷりです。
なんども うそを いう おとこのこを だれも しんじようとは しなかったのです。
かわいそうに おとこのこの ひつじは おおかみに みんな たべられて しまいました。

このはなしは うそを つくひとは たとえ ほんとうの ことを いっても
だれも しんじて くれないことを おしえているのです。

返信する

190 2013/04/29(月) 20:24:42 ID:EEf2k9AmOY
>>184
気を悪くしたら申し訳ないけど、
自分の評価と業界内での評判としては間違ったことは言ってないよ。

未だに化学調味料バリバリの店が多すぎる、というか
使ってないと公言してる店が3、4軒しかないのと、
日本人向けにライトアレンジされた似非中華が少なくないのが主な理由かと。

中華街華僑のボス的存在だった故・張世●氏も
中華街の味を好んでいなかったという話。
(※ご子息が中華街で商売してるらしいので伏字にさせて下さい)

まったくの余談だけど、この人をモデルにした人物が、
マンガの『美味しんぼ』で登場していて、
漫画でも中華街を痛烈に批判してたくらい。


京都の川床に碌な店が無いのと構造は似てるかも。

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191 2013/04/30(火) 04:34:05 ID:E0ViO3h0W2
>中華街のお店は、稀の中の稀にまともな店もあるだろうけど、
>ほとんどがダメで、グルメライター関係では評判は悪いです。

>京都の川床に碌な店が無いのと構造は似てるかも。

もうさ、こういう十把一絡げな書き方やめたら?
お前の書き方って地域否定、カテゴリ否定だよな、どこでもそういう書き方だけどさ
現地たいして行ってないのバレバレ、さわり程度の知識ですべてを知った気になってる痛い奴だな
しかもその自分よがりな考えが業界標準ってな妄想、、、

実際そんな評判悪かったり碌でもなかったら、とっくに廃れて無くなっとるわ、ボケ

てか、おまえの自称グルメライターのネタ元ってマンガか?もしかして
だったら味っ子も読んどけや(失笑) (´・ω・)y-‾ クイシンボチャウデ、オイシンボヤ

返信する

192 2013/04/30(火) 12:50:56 ID:JO5SBYXGN.:au
>>190
いや気を悪くしてなんか無いですよ。うまくニュアンスが伝わらなくてごめん。
まあ業界で低評価でも自分的にお気に入りだったらいいです。
自分の舌を信じてますから。

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193 2013/04/30(火) 17:14:17 ID:EzmqDhUt6A
>>191
違うというなら具体的に反論すりゃいいじゃん。
化学調味料を使わないと公言してる店が何十軒あって、それはどこだとか、
業界内で選ぶお店の評価で、中華街が上位に多数食い込んでるとか、
そういう事実があれば別だけど、
ただ単に否定だけされても、それこそ根拠がないよ。

特に、京都の川床でいい店ってどこだよ?
知る限りは全部行ってるんだけど。

批判されていても廃れないのは、
観光地化して、味に拘らずとも客がくるからであって、
旨いからという理由ではない。
件の吉兆なんかでも、社用・接待なんかで使われるだけで、
グルメの人は敬遠してたくらいだからね。

もちろん、数少ない良心的な店もあるだろうけど、
そういう例外を引き合いに中華街全体を誉めることは出来ないな。


>>192
冷静な対応に感謝です(^∧^)
もちろん食は好みもあるので
人がなんと言おうと自分が好きならそれでいいと思います。

ただ、化学調味料バリバリだったり、パクチーやナンプラー無しの日本ナイズされたタイ料理を
自信もって人に勧めることはやはりできないなと。

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194 2013/05/01(水) 05:48:52 ID:7GvomXzZz.
削除(by投稿者)

返信する

195 2013/05/01(水) 05:53:15 ID:7GvomXzZz.
ほんとSAROは馬鹿だな、、、DTPの方でも言われたろ?
当事者、地元の人が自虐的に言うのはいいけど、他所者が言うと言われた方はいい気分しないからやめろっての意味わからん?
個別の店に対しては個人の好みで言ってもいいと思うけど地域、カテゴリに対しては違うだろっての。
そもそもお前だって言ってるように観光地化してるのは誰もが知ってるし、
みんなそんなの織り込み済みで、それでも雰囲気も楽しみながらの飲み食いじゃん。
その上で美味いと思う人もいて、受け入れられてるから廃れずに残ってんだろ?
それをチマチマ理屈こねて十把一絡げでダメ出し、アホか。

でなに?科調?お前、厨房、仕入れ、全部把握して言ってんの?
それともカウンター越しの取材モードの調理人の言葉鵜呑みにしちゃってんの? イタイなぁ、、、

ところでどこぞのスレで「屋台文化」って言ってたの誰だったけな?
文化、、、ねぇ、、、
屋台に文化はあっても横浜中華街や京都川床には文化はないんだろうな、、、
たいそうなグルメライター業界では。

>そういう例外を引き合いに中華街全体を誉めることは出来ないな。
こいつ、誉めるかけなすしか出来ないんだろうな、、、

返信する

196 2013/05/01(水) 10:52:05 ID:PHwAMT6PE6
虚業の話はスレ違いだけど、
俺が言い出した訳じゃなく、
一般的によく用いられる表現で、
外野デザイナーの人も気にしないと言ってる人は少なくなかったじゃん。
デザイナー養成スクールが自ら使ってる表現で今さら過敏に反応するって何なのと。

上手いも思ってるのはもちろん個人の自由だけど、
こちらが根拠をあげて指摘してるのだから、
反論があれば、理性的に、具体的にしないと駄目だ。

川床の例外的に上手い店すらでてこないじゃん。

屋台文化ってのは特定の店や地域を指すのではなく、
飲食のスタイルの問題なのだから、
横浜の中華街と比較するのはおかしい。
中華街全体があかんのではなく、タイのヤワラーは横浜より本格的だからね。

川床は産地偽装したり、養殖の鮎を天然とうたってる店を複数知ってる。
それについて内部告発があった店もね。

君は反論にしてもそうだけど、好き嫌いが先にたちすぎていて
まともな議論を阻害してるんだよ。
嫌いだけどプラスの事実を認める、
好きだけどマイナスの事実を認める。
それが教養だし、知性だよ。

事実を論じるなら、下品な罵倒はやめて、冷静に書き込まないと、主張の信憑性は揺らぎまくりだぞ。

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197 2013/05/01(水) 10:57:14 ID:Qm3bstZMOg
違法なんじゃないの?

返信する

198 2013/05/01(水) 14:07:38 ID:nY9RzZIxvs:au
>>193
パクチーやナンプラーの入ってないタイ料理って本当にあるの?
寡聞にして知らないですねえ。
それってある意味詐欺じゃないですか?
タイ大使館に通報レベルだな。
まるでロスの韓国人経営の寿司屋みたいな怪しさですね。
中華街は昔に比べたら観光客向けの堕落した店が多いのは確かでしょうね。
大衆迎合の食べ放題ばかり流行ってる。
でも地元民は美味い店をよく知ってるからそんな店には行きません。
私のお気に入りの店だってかえる料理まである本格派(と思ってるのはオレだけか)です。
でもこの店も観光客に配慮したのか、かえるは裏メニューになってるようですが。
先日の上海某店ですが脳みそ料理は欧州にもあるし豚の血ソーセージだって食べてる。
当方かえる、でんでん虫、タニシだって大好物。
そういった意味ではアリなんですが、私血を見ると気分が悪くなってしまうんです。
医学的には迷走神経反射ってやつ。
病気じゃなく気の持ちようなんですけどね。
だから豚の血すーぷなど出されたら卒倒しちゃうでしょうね(笑)。
あぁゴールデンウイークは暇です。

返信する

199 2013/05/01(水) 20:32:43 ID:xNwolnP32w
2 (´・ω・)y-‾ (2013/05/01(水) 06:04:56 ID:5O6O8vIRvg)
堕胎グルメライターが湧いてくる悪寒

返信する

200 2013/05/01(水) 21:30:50 ID:7GvomXzZz.
↑ 終盤に来て貴重なレスを潰しやがって、、、

>川床の例外的に上手い店すらでてこないじゃん。
出さないよ、お前にあーだこーだ上から目線で良くも悪くもどっちにしても言われると気分悪いから。

>君は反論にしてもそうだけど、好き嫌いが先にたちすぎていて
は?俺、お前のこと全開で嫌いって知ってたんじゃないの?
今さらジローなこと言ってんなよ、バカ

>屋台文化ってのは特定の店や地域を指すのではなく、 飲食のスタイルの問題なのだから、
中華街も川床も雰囲気作ってもてなして、そういうスタイルだろ?

>川床は産地偽装したり、養殖の鮎を天然とうたってる店を複数知ってる。
>それについて内部告発があった店もね。
だったらその店を個別に指してろくなもんじゃねえ♪って言えばいいだろ?
なんで一絡げでろくなもんじゃねえ♪って言ってんの?

>事実を論じるなら、下品な罵倒はやめて、冷静に書き込まないと、主張の信憑性は揺らぎまくりだぞ。
は?堕胎自慢、ネタにしてた輩が何言ってんの?
しかも信憑性、、、ネットで、、、掲示板で、、、お前、とりあえず終わってるよ (´・ω・)y-‾ オツカレチャン、タノムカラシンデクレ

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あれ、200超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

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