レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
牛丼屋全般6
▼ページ最下部
056 2012/07/24(火) 23:15:34 ID:K3XJ5N8qHw
>>53 どこの店舗でもご飯のやりとりはやってる、
>>55特に牛丼祭りのときとかはよくあること。
炊飯ジャーは保温も兼ねた調理具だから(確かすき家はガス釜では無かった気がする) 確かに次々と
ご飯炊けば客の注文よりも多くのご飯を作れるけどそのご飯の保温が出来ないんだよな。
でも祭り中の注文が混むのが朝飯・昼飯・夜飯の時間に集中するからマックよりも売り上げ規模
大きい会社としては祭り用の炊飯器も用意して貰いたいよね。
それよりも驚いたのが最近、首都圏を中心に増加し始めた「はま寿司」。これもゼンショー参加と
知って驚いたわ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:75 KB
有効レス数:201
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:牛丼屋全般6
レス投稿