叉焼
▼ページ最下部
001 2012/03/20(火) 21:06:14 ID:Iwrj3q6Fso
焼きたてにカラシ塗って口に放り込むと、
甘い肉汁が口いっぱいに広がります。
煮豚もいいけど、やっぱり叉焼でしょう。
返信する
002 2012/03/20(火) 21:06:40 ID:hnC27i09p6
003 2012/03/20(火) 21:12:57 ID:W37G0GtPeY
∧__∧
( ・ω・) 柴又名物だよね これって
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T‾
ハ、___|
"""‾""""""‾"""‾"""‾"
返信する
004 2012/03/20(火) 22:43:20 ID:Iwrj3q6Fso
005 2012/03/21(水) 00:05:56 ID:ZJ3NiC2t/E
006 2012/03/21(水) 00:44:48 ID:SlX1hsPXSw
007 2012/03/21(水) 06:13:41 ID:nV9rp8t1Qg
008 2012/03/21(水) 09:23:22 ID:VOBc8vadCQ
009 2012/03/21(水) 12:11:59 ID:lPd.xz/s.I
↑
こいつきもい、こわい、頭悪いの三重苦?
返信する
010 2012/03/21(水) 22:54:49 ID:lPd.xz/s.I
金陵の叉焼
100g500円くらい。
返信する
011 2012/03/22(木) 00:01:59 ID:46SieXmyf6
012 2012/03/22(木) 02:09:45 ID:46SieXmyf6
家のオーブンレンジで作るとカチカチになる。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:34
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:叉焼
レス投稿