スレッド番号 : 1332245174
スレッドタイトル : 叉焼
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2
1
2
スレッドタイトル : 叉焼
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2012/03/20(火) 21:06:14 | 焼きたてにカラシ塗って口に放り込むと、 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2012/03/20(火) 21:06:40 | 2 | 画像なし |
003 | 某コテハンさん | 2012/03/20(火) 21:12:57 | ∧__∧ ( ・ω | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2012/03/20(火) 22:43:20 | 横浜中華街の金陵 | 画像 |
005 | 名無しさん | 2012/03/21(水) 00:05:56 | ま・・叉焼!? | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2012/03/21(水) 00:44:48 | 根性焼きみたいなもの? | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2012/03/21(水) 06:13:41 | スリウォンの通りに旨い店あるよ。 | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2012/03/21(水) 09:23:22 | >>1 (ID:Iwrj3q | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2012/03/21(水) 12:11:59 | ↑ こいつきもい、こわい、頭悪いの三重 | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2012/03/21(水) 22:54:49 | 金陵の叉焼 100g500円くらい。 | 画像 |
011 | 名無しさん | 2012/03/22(木) 00:01:59 | 鶏使った叉焼風もいけるで。 | 画像 |
012 | 名無しさん | 2012/03/22(木) 02:09:45 | 家のオーブンレンジで作るとカチカチになる | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2012/03/24(土) 21:30:18 | これうまそうだなあ。 | 画像 |
014 | 名無しさん | 2012/03/25(日) 10:18:12 | 神戸にある油路精肉店の焼き豚。 | 画像 |
015 | 名無しさん | 2012/03/25(日) 10:33:53 | >>12 高温で調理すると | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2012/03/26(月) 16:08:19 | なかなか奥が深いね。 | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2012/03/27(火) 23:59:58 | まあ日本ハムでもそこそこ美味いけどな。 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2012/03/28(水) 08:07:33 | あれは喩えるなら、明日花キララな味ですな | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2012/03/30(金) 02:56:04 | 予め切った肉にたれ染み込ませて焼くだけで | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2012/03/31(土) 21:57:09 | いつからラーメンの付け合せの地位に成り下 | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2012/04/02(月) 12:27:16 | 叉焼自体が立派な一品料理だって、いつ気づ | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2012/04/02(月) 16:22:29 | >>20 >>2 | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2012/04/08(日) 19:16:02 | そうなの? | 画像なし |
024 | 名無しさん | 2012/04/08(日) 19:53:18 | 転載 いつも1ページがこんなので | 画像なし |
025 | 名無しさん | 2012/04/12(木) 11:43:26 | 旨そう | 画像 |
026 | 名無しさん | 2012/04/22(日) 00:30:38 | やっぱり叉焼が一番。 | 画像なし |
027 | 某コテハンさん | 2012/04/22(日) 00:31:26 | 不味そう 料理の味は民度に比例する | 画像なし |
028 | 名無しさん | 2012/04/22(日) 00:40:43 | >>14 地元だしw 来 | 画像なし |
029 | 名無しさん | 2012/04/22(日) 19:32:40 | そこ、けっこうお値打ちだよな。 | 画像なし |
030 | 名無しさん | 2012/04/22(日) 21:12:23 | http://bbs0.meiwasui | 画像なし |