豚汁
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001 2011/12/29(木) 23:16:56 ID:/9olQyKo3w
030 2012/01/23(月) 02:09:44 ID:RH66BH3FaY
031 2012/01/23(月) 02:27:15 ID:0b6sHJwcQ6
032 2012/01/23(月) 03:25:53 ID:Xxb65HCc9Y
033 2012/01/23(月) 03:26:55 ID:Xxb65HCc9Y
>>29 >数滴醤油入れると変わった味になる。
「変わった味になる」は無いだろ。
「旨味が増す」とか「風味が増す」とか書いてくれ。
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034 2012/01/23(月) 05:52:46 ID:pUjXvgiVhg
基本の味が赤味噌で一割ほど関西で正月に食べる甘ったるい白味噌を混ぜるのが好き
具は大根、人参、ジャガイモ。薬味が白ネギ、生姜。
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035 2012/01/23(月) 09:27:00 ID:pu20gwOc8U
家で作るときは具だくさんなので鍋にたっぷり作って数日かけて食べるんだが
最後の方になるといつも具がごろごろ残って汁はちょっとの状態になる。
甘いさつまいもはこってりした八丁味噌と合うんだよ。
くずれやすいから食い切る分だけで作らないといけないが。
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036 2012/01/23(月) 10:41:47 ID:LHYI7vq4nc
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