飲食総合掲示板
明和水産TOP
|
飲食総合掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
9133
小
中
大
【豆腐】基本・絹VS木綿【どれが好き?】
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
011
2011/12/12(月) 19:32:25 ID:7v.mP22Za6
おでん、すき焼きは木綿の焼きに限る
冷ヤッコ、湯豆腐、揚げ出し豆腐は絹、
麻婆豆腐は気分でどちらも使う
白和え、自家製がんも作る時は木綿。
オカラ煮る時にミキサーに掛けた木綿豆腐入れるとボソボソ感が少なくなって良い。
こんな感じかな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:33
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:【豆腐】基本・絹VS木綿【どれが好き?】
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->