スレッド番号 : 1323620919
スレッドタイトル : 【豆腐】基本・絹VS木綿【どれが好き?】

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/12/12(月) 01:28:39 基本的に絹と木綿どっち? 玉子豆腐や画像
002名無しさん 2011/12/12(月) 02:07:31 はぁ?絹?どう考えても木綿だろ! 木綿画像なし
003名無しさん 2011/12/12(月) 02:12:48 きぬせず、もめんなさい画像なし
004某コテハンさん 2011/12/12(月) 02:19:32 気の利いた流れを遮断してごめんなさい 画像なし
005名無しさん 2011/12/12(月) 11:25:25 コンモリとした土手を覆い隠す物が 木綿画像なし
006名無しさん 2011/12/12(月) 12:25:48 料理によって違うが、おいらは絹派だぜ!画像なし
007名無しさん 2011/12/12(月) 12:27:38 そりゃ味や食感は絹だが、栄養価は木綿の方画像なし
008某コテハンさん 2011/12/12(月) 14:59:58 >>5 俺はナイロンのツル画像なし
009名無しさん 2011/12/12(月) 17:29:17 麻婆豆腐だけは絹。それ以外は木綿!画像なし
010名無しさん 2011/12/12(月) 18:28:21 麻婆は木綿 豆腐を下茹でしてしっかり煮画像なし
011名無しさん 2011/12/12(月) 19:32:25 おでん、すき焼きは木綿の焼きに限る 冷画像なし
012名無しさん 2011/12/12(月) 19:33:13 冷奴も湯豆腐も木綿豆腐一選!醤油やダシの画像なし
013名無しさん 2011/12/12(月) 19:42:48 >>12 水に浸かってる絹画像なし
014名無しさん 2011/12/12(月) 19:46:16 >>1 昨日BSの食彩の王画像なし
015名無しさん 2011/12/12(月) 20:16:16 絹ごしのカネは持たねェ画像なし
016名無しさん 2011/12/13(火) 01:04:13 麻婆豆腐を安い絹豆腐でやると原型が無くな画像なし
017某コテハンさん 2011/12/13(火) 02:25:05 冷や奴でも麻婆でも湯豆腐でも味噌汁でも、画像なし
018某コテハンさん 2011/12/13(火) 05:22:29 >>17 絹も木綿も箸は刺画像なし
019名無しさん 2011/12/13(火) 05:39:27 高知で買った豆腐が落としても崩れないぐら画像なし
020キモオタtoday 2011/12/13(火) 07:50:24 >>16 ローソンで300画像なし
021名無しさん 2011/12/13(火) 09:35:14 高野豆腐画像なし
022名無しさん 2011/12/13(火) 10:58:50 白カビ付けて、カマンベール豆腐とかできな画像なし
023名無しさん 2011/12/13(火) 11:20:18 できるんじゃないの 牛乳の代わりに豆乳画像なし
024名無しさん 2011/12/13(火) 22:07:07 >>23 マジ? どうや画像なし
025名無しさん 2011/12/14(水) 01:47:38 豆腐ようはちょっと甘いけどチーズみたいな画像なし
026名無しさん 2011/12/14(水) 21:52:39 >>21 高野豆腐嫌いな奴画像なし
027名無しさん 2011/12/14(水) 22:28:46 >>26 スポンジみたいだ画像なし
028名無しさん 2011/12/14(水) 22:39:24 >>19 沖縄で有名なのは画像
029名無しさん 2011/12/15(木) 00:27:07 絹を冷凍して戻すと木綿っぽくなって 木画像なし
030名無しさん 2011/12/16(金) 01:02:50 >>28 味は木綿って感じ画像なし
1 2