ジェノベーゼ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
009 2011/12/07(水) 01:11:15 ID:53pk.P70nw
>>7
昔、「パスタ茹でる時塩は必要か?」っていうスレで
味付けは茹で汁の塩分のみって書いてた人が袋叩きにあってたよ
みんな茹で汁の塩はほんの一掴みだという
茹で汁の塩分と隠し味のチーズでは味がつかないよ

あとバジル全滅するくらいのバッタって何処住んでんの?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:37 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ジェノベーゼ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)