ジェノベーゼ


▼ページ最下部
001 2011/12/06(火) 22:00:09 ID:9wHEkBb9R6
これより旨いスパゲティって無いよな

返信する

002 2011/12/06(火) 22:03:39 ID:m/8G3gXGX6
バジルペースト・本当のジェノべーゼ
http://cookpad.com/recipe/146933...

返信する

003 2011/12/06(火) 22:08:18 ID:9wHEkBb9R6
>>2のレシピ通りだと塩味足りなくね?
本場云々分かるけど薄味はいやだ

返信する

004 2011/12/06(火) 22:12:10 ID:T8kVgsprmY
削除(by投稿者)

返信する

005 2011/12/06(火) 23:16:22 ID:3JnOlXC2W6
006 2011/12/07(水) 00:34:48 ID:53pk.P70nw
やはりトマトソースのほうが人気あるんだろうか?orz

返信する

007 2011/12/07(水) 01:00:22 ID:iz1.u5sgt.
>>3
茹でる段階で入れる塩でおおかた塩味は付くし、
あとはパルミジャーノの塩分で十分だと思う。

今年は全部バッタにバジル食われちゃって俺の口まで入らなかったorz

返信する

008 2011/12/07(水) 01:09:27 ID:lT1pvqBVFo
カルボナーラが最強!

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:37 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ジェノベーゼ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)