スレッド番号 : 1323176409
スレッドタイトル : ジェノベーゼ

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/12/06(火) 22:00:09 これより旨いスパゲティって無いよな画像
002 2011/12/06(火) 22:03:39 バジルペースト・本当のジェノべーゼ h画像なし
003名無しさん 2011/12/06(火) 22:08:18 >>2のレシピ通りだと塩味足画像なし
004 2011/12/06(火) 22:12:10 削除(by投稿者)画像なし
005名無しさん 2011/12/06(火) 23:16:22 .画像
006名無しさん 2011/12/07(水) 00:34:48 やはりトマトソースのほうが人気あるんだろ画像なし
007某コテハンさん 2011/12/07(水) 01:00:22 >>3 茹でる段階で入れる画像なし
008名無しさん 2011/12/07(水) 01:09:27 カルボナーラが最強!画像なし
009名無しさん 2011/12/07(水) 01:11:15 >>7 昔、「パスタ茹でる画像なし
010名無しさん 2011/12/07(水) 01:29:31 カルボナーラが最強!画像なし
011名無しさん 2011/12/07(水) 01:36:01 やはりオイルソースのほうが人気あるんだろ画像なし
012名無しさん 2011/12/07(水) 02:45:10 >>9 塩を一掴みしか入れな画像なし
013名無しさん 2011/12/07(水) 02:58:04 お湯1Lに対して5gあたりが適量とよく見画像なし
014名無しさん 2011/12/07(水) 05:17:33 ソースの味が麺の水分で薄まらない程度の塩画像なし
015某コテハンさん 2011/12/07(水) 06:26:48 やっぱりヴィト・ジェノヴェーゼから名前取画像なし
016名無しさん 2011/12/07(水) 08:39:27 >ソースの味が麺の水分で薄画像なし
017名無しさん 2011/12/07(水) 10:04:46 ソース絡めて仕上げる訳だから、仕上げた段画像なし
018某コテハンさん 2011/12/07(水) 10:08:21 昔、「海水位のしょっぱさで」と言うのを聞画像なし
019名無しさん 2011/12/07(水) 16:18:52 ジェノべーゼ??????? 知らん画像なし
020名無しさん 2011/12/07(水) 18:05:55 >> 的確な回答ありがとう画像なし
021名無しさん 2011/12/07(水) 18:10:54 ↑これは>>17への回答画像なし
022某コテハンさん 2011/12/07(水) 18:55:08 バジルの鮮度といかに熱を持たせずペースト画像なし
023名無しさん 2011/12/07(水) 19:29:33 おまえはまったくわかっていないw画像なし
024名無しさん 2011/12/07(水) 21:42:57 >>23 お前も分かってな画像なし
025名無しさん 2011/12/07(水) 22:50:19 知ったかぶり、もうたくさん。画像なし
026名無しさん 2011/12/07(水) 23:53:37 塩の話じゃなくてジェノベーゼの話をすると画像なし
027名無しさん 2011/12/08(木) 00:21:41 そんな少量のために、ミキサーなんて、いる画像なし
028某コテハンさん 2011/12/08(木) 00:47:25 ネットにある写真はやたら発色がいいな 画像なし
029名無しさん 2011/12/08(木) 03:31:21 >>12です。 >画像なし
030名無しさん 2011/12/08(木) 06:13:28 見事な後出しじゃんけんですね 子供が言画像なし
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