ジェノベーゼ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
017 2011/12/07(水) 10:04:46 ID:xTQuuZRQ/6
ソース絡めて仕上げる訳だから、仕上げた段階がベスト塩分濃度になる様にしてる。
ソース単体で味見してベスト塩分濃度にして置けばいい訳だから作り易いよ。
でもタラスパなんかはソースがかなり塩っぱいので麺は塩抜きで茹でることも多い。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:37 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ジェノベーゼ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)