生牡蠣


▼ページ最下部
001 2011/10/31(月) 01:34:01 ID:MOFZ8RNP6E
明日から三陸産が出まわるそうですが、出荷量は例年の十分の一だそうです。
よく肥えたクリーム色のふっくらしたむき身を丼にあけて、何もつけずに啜るのが好きです。

返信する

※省略されてます すべて表示...
043 2011/12/12(月) 15:57:08 ID:rZALoG85W6
牡蠣は2-3年かかるから三陸産の今年の出荷は無理。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:13 KB 有効レス数:43 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:生牡蠣

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)