生牡蠣
▼ページ最下部
001 2011/10/31(月) 01:34:01 ID:MOFZ8RNP6E
明日から三陸産が出まわるそうですが、出荷量は例年の十分の一だそうです。
よく肥えたクリーム色のふっくらしたむき身を丼にあけて、何もつけずに啜るのが好きです。
返信する
043 2011/12/12(月) 15:57:08 ID:rZALoG85W6
牡蠣は2-3年かかるから三陸産の今年の出荷は無理。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:13 KB
有効レス数:43
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:生牡蠣
レス投稿