スレッド番号 : 1319992441
スレッドタイトル : 生牡蠣

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/10/31(月) 01:34:01 明日から三陸産が出まわるそうですが、出荷画像
002名無しさん 2011/10/31(月) 01:45:22 牡蠣が嫌いな人のほとんどは 牡蠣にあた画像なし
003名無しさん 2011/10/31(月) 02:29:55 おれは牡蠣あたった事ないが嫌い。 画像なし
004名無しさん 2011/10/31(月) 07:11:23 >見た目もグロい 子供はママ画像なし
005名無しさん 2011/10/31(月) 09:17:54 生だけが苦手画像なし
0061 2011/10/31(月) 12:19:29 俺も最初生は気持ち悪くてだめだったが、 画像なし
007名無しさん 2011/10/31(月) 12:33:54 うまい、確かにもじりおろしとポン酢でね。画像なし
008名無しさん 2011/10/31(月) 16:16:27 注:漏尻オロシとはアヌスから滴る鮮血で赤画像なし
009名無しさん 2011/10/31(月) 16:36:18 いわゆる"アタリ"の画像なし
010名無しさん 2011/10/31(月) 17:05:27 生牡蠣は好きではないが、火であぶった焼き画像なし
011名無しさん 2011/11/01(火) 00:41:04 また韓国産を広島産・三陸産って偽装して出画像なし
012名無しさん 2011/11/01(火) 01:42:07 産地偽装は、明らかに「詐欺」行為なのにね画像なし
013名無しさん 2011/11/01(火) 01:51:35 レバ刺しの次は牡蠣が規制対象になりかねん画像なし
014名無しさん 2011/11/01(火) 02:13:51 韓国の牡蠣生で食うと当たりそうだなあ。画像なし
015名無しさん 2011/11/01(火) 14:25:43 中国の海産物だと生は当りそうだけど、 画像なし
016名無しさん 2011/11/01(火) 20:19:28 >>7>>8 画像なし
017名無しさん 2011/11/01(火) 20:49:42 >>16 ほんとだ 一番画像なし
018名無しさん 2011/11/01(火) 20:57:56 >>14 韓国の家庭ではキ画像なし
019名無しさん 2011/11/01(火) 21:04:49 こういった癖の強いものは 最初に新鮮な画像なし
020名無しさん 2011/11/01(火) 21:11:37 品川のグランドセントラルオイスターバー。画像
021名無しさん 2011/11/01(火) 21:15:08 同じ店なのにこっちはあたり。 ばらつき画像
022名無しさん 2011/11/02(水) 12:50:13 ケチャップ+レモン+タバスコおいしいよね画像なし
023名無しさん 2011/11/02(水) 14:43:21 確かにうまい、でもたった4個であたる。 画像なし
024名無しさん 2011/11/02(水) 18:30:50 菌じゃなくてノロウイルスじゃなかったかな画像なし
025名無しさん 2011/11/02(水) 22:52:35 最近3連続で当たってるから仕事クビにでも画像なし
026名無しさん 2011/11/03(木) 17:04:34 サロマ湖産をスーパーではじめて見ました。画像なし
027名無しさん 2011/11/07(月) 22:39:35 ぼちぼち美味しくなる時期だなあ。画像なし
028某コテハンさん 2011/11/08(火) 17:13:26 牡蠣にはいろんな種類があるんだよ 産地画像なし
029名無しさん 2011/11/14(月) 09:53:00 >>2 当たっても好きな人画像なし
030名無しさん 2011/11/14(月) 10:03:52 池田大作は韓国は『愛の国、美の国、文の国画像なし
1 2