レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
松屋すき家なか卯【4杯目】
▼ページ最下部
052 2011/11/10(木) 22:59:36 ID:qXQStOZDnA
>>51 肉の量はデフォですき家の方がやばいぞ 定価の280円で売ってる時も熱でちじこまった
固い肉を出すからな
スーパーで売ってる400円位の豪牛赤身切り落としと米牛600円くらいのばら肉と比べ
るとよろし (赤身)ステーキなら豪牛赤身切り落としの方が上、すき焼きや野菜炒め用なら
米牛脂身入れてる方が上(牛丼含む)
丼に仕上がってるのを食べてもすき家は赤身の熱で縮んだ肉をご飯と一緒に食べる、吉野屋
は脂身赤身一枚肉で食べる・合間にご飯を味わうの違いがある
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:74 KB
有効レス数:201
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:松屋すき家なか卯【4杯目】
レス投稿