レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

すき家・なか卯・松屋総合


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
133 2011/10/21(金) 22:35:47 ID:Bw0eBZ1kkk
>>130
何時代の話してるの?今は人件費落とそうと思えば落とせるよ。
安くなる→味が落ちる の構図がわからん。
仮にそうだとして、客が戻ると思ってるの?
信念を貫き通せばまた栄光が取り戻せるの?
すきやの足りないところを反面教師にして補足補正してコストパフォーマンスすればいい。
味を落とさずにね。企業として努力するのは当たり前のこと。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:79 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:すき家・なか卯・松屋総合

レス投稿