レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

吉野家総合


▼ページ最下部
001 2011/07/27(水) 03:42:41 ID:chmOIXofxQ
やはり牛丼と言えば吉野家だろ。

返信する

※省略されてます すべて表示...
101 2011/08/14(日) 13:14:35 ID:o.VJWQlxVo
品質の良い牛脂を使って家ですき焼き丼!ウマス!

返信する

102 2011/08/14(日) 18:32:53 ID:FMGigKwQnU:au
スーパーでもらえる牛脂は国産牛の牛脂
安いオーストラリア産の牛肉でもスーパーでもらえる牛脂を使えば
高級すき焼き!
気分

返信する

103 2011/08/15(月) 12:27:18 ID:/hmil0dyAI
肉の盛りも一時期と比べると改善されてた
味も一番うまい

返信する

104 2011/08/17(水) 03:31:17 ID:qKR675G9.I
自分は吉野家一筋、他のお店に行ったことがない。

返信する

105 2011/08/18(木) 01:05:32 ID:qnMkz01gyY
>>104 味は吉野家が一番うまいよ
トッピング牛丼出してる店はタイミング悪いとクズ肉丼になっちゃうし

返信する

106 2011/08/18(木) 10:05:44 ID:cbGPRr4bOA
カレーは一回食べたら充分だな。牛丼か豚生姜焼きでいいや

返信する

107 2011/08/18(木) 14:47:41 ID:yF3X.UQ7rs
合いがけカレー食べてきたが、牛丼屋のカレーとしては十分美味かったよ
少なくともすき家よりは美味い
旨辛食べたがそんなに辛くなかったな

返信する

108 2011/08/18(木) 23:54:11 ID:P5XDtyZulM
たった2種の辛さで金額変えるのは駄目だと思う

返信する

109 2011/08/19(金) 15:35:10 ID:oWLYCO30zo
さすがに吉野家でカレーを食べる気はしないな。牛丼で充分美味いから。

返信する

110 2011/08/19(金) 23:43:21 ID:XrWZnR2rKY
もともとが吉野家、牛丼以外のメニューそんなに
数出てないから多分 家族連れやカップル向けに作ってる
メニューだろう。「ヒロ君の牛丼一口食べさせて。ママの
カレー食べていいから」とか、「(彼の前で牛丼掻き込むの
ムリ!!だから)カレー美味しそう、これにする 牛丼屋さんっ
て初めて入った!(嘘)」って層を狙ってるんだろ。

俺もカレー丼食べたがありゃなしだ。普段すき家ファンだし
カレーもすき家をお勧めする。牛丼は100円高いだけあって
すき家より美味いから吉野家行くんなら牛丼食う!。

しかし狂牛病騒ぎの頃からは比べ物にならないくらい味は
向上してる。当時のカレー丼やマーボ丼はゲロ乗っけた位
の食欲を削ぐ外観の丼だった(懐。。)。

返信する

111 2011/08/20(土) 16:55:32 ID:4n9ztp1872
昔のカレー丼は確かに不味かった。残してやろうかと思ったぐらい。
後地味に味噌汁が不味い。コールスローも量少なめなんで牛丼単品でいいな

返信する

112 2011/08/20(土) 23:28:48 ID:6S2aS1l1FA
少し前にゲットした吉野家茶碗!
牛丼五杯だったかな お子様茶碗みたいに小さいのでダイエットにいいかも

返信する

113 2011/08/21(日) 01:22:02 ID:ZgOa1.pNVw
貧乏くさいスレだw

返信する

114 2011/08/21(日) 21:56:51 ID:3j0IXyfC8.
吉野屋のお新香は値段も高くて量多すぎ、90円ですき家50円お新香の量3倍くらい
量をすき家の1.5倍位にして値段も50円にすれば頼みやすいんだけれども

あと吉野屋は卵のセットメニューないのですよ
みそ汁+生卵+ミニお新香で120円のセットが欲しい すき家は100円で出してるので無理
な額では無いと考える これで並+セットで500円のワンコインで食べられる

すき家の並+たまごセットは380円だが味・肉の質と薄切りのお新香ともろインスタント
っぽいみそ汁を考えると+120円でも十分対等に張れそうな気がするのだが

コールスローも量半分で50円の方が頼みやすい
キムチは頼まないので100円位でもいい

返信する

115 2011/08/21(日) 22:02:44 ID:N8gmZjhk7Y
>>113
リア厨?

返信する

116 2011/08/23(火) 00:10:16 ID:H0l8IVgaSQ
すき家の丼は値段安いからあんまり文句言えないのだが
肉の量、味の濃さにばらつき多い
吉野家は安定しててうまいのだけれども店舗が少ない気がする。千数店だから
あまり差がない気が 郊外走ってるとすき家三店みて吉野家合って一店舗
駅に近所の店が多いのかな

返信する

117 2011/08/24(水) 00:39:04 ID:30adpyEg06
吉牛は他店と違い甘ったるいだけじゃなくコクがあるから好き

返信する

118 2011/08/24(水) 06:41:57 ID:smvfqVk0Fc
今は吉野家オンリーだな。生卵は必須だ。

返信する

119 2011/08/25(木) 14:59:00 ID:QhHMOxvbkg
すき牛と同じ値段の牛鍋丼もおいしい!

返信する

120 2011/08/25(木) 23:52:13 ID:wiAr/oJHkA
>>119

牛鍋丼はすき屋比較で-50kcal 吉野屋の牛丼でも-100kcalだから味で好きなら健康にもいいと思う

返信する

121 2011/08/25(木) 23:56:30 ID:rDhE/Qrv5A
昔の粉の味噌汁のほうが美味かったんだがな〜

返信する

122 2011/08/26(金) 03:43:55 ID:ROH9/xoMGE
なんで牛鍋丼は特盛がないんだろうね

返信する

123 2011/08/26(金) 22:41:35 ID:1kOG7RkQ76
>>123
牛鍋丼の特盛を選ぶ客は牛丼の大盛頼むと踏んでいるのではないかね。

返信する

124 2011/08/27(土) 00:38:28 ID:kYAg9TSRuk
125 2011/08/27(土) 00:41:03 ID:Cs/TgjXGq.
126 2011/08/27(土) 15:36:05 ID:Cs/TgjXGq.
[YouTubeで再生]
特盛一度は食べてみたい。
吉野家酒売ってるんだな。しかも自社ラベル?

返信する

127 2011/08/27(土) 22:34:11 ID:zb5A8XGE5k
>>126 動画見た こんなにまずそうに玉子使うやついる事に驚いた
紅生姜も多すぎ

返信する

128 2011/08/27(土) 22:45:10 ID:n1a1RUlaT2
吉野家のビールはモルツだったような。

返信する

129 2011/08/28(日) 19:18:57 ID:phMKgKwcFg
同が見たか?ポン酒が映ってるジャン。吉野家のプリント入りの。
なんか真似してみたくなった。飲みてーな。

返信する

130 2011/08/28(日) 21:28:40 ID:4TvodxDr86
郊外型の吉野屋は酒出すの辞めたって記憶ある
駅や繁華街に近いところなら残っているのかもしれない

返信する

131 2011/08/28(日) 21:50:16 ID:B18pBCEXm.
車で来てる客の判別がめんどいからでしょ<酒販売

返信する

132 2011/08/29(月) 22:00:32 ID:.7GcUXcBnk
そういや吉野屋のお新香はビールや日本酒のツマミにもあうように量を
増やして太切りの部分も残していると聞く

返信する

133 2011/08/30(火) 00:06:37 ID:fdWC1278n2
吉野屋はトッピング無しで食える数少ない店
あと残ってるところではランプ亭くらいかな

返信する

134 2011/08/30(火) 05:48:44 ID:aCC9h5BPvQ
>>132
なるほど。確かに飯ばっかりじゃ飲みにくいな。

返信する

135 2011/08/30(火) 22:50:01 ID:uTSY2yR/RQ
飲むと吉野屋の牛丼食べたくなる すき家・松屋・なか卯はなしかな。
家族連れる休日のメシなら嫁さんと娘らいるから値段的にすき家上等なんだが(笑)。

返信する

136 2011/08/31(水) 00:09:12 ID:mC8h3K/khE
吉野屋で酒頼んだことないが

昔松屋でビールの食券買って頼んだら冷えたアサヒドライが出てきた
当時市販220円のところ250円だか300円だか掛かった気がする
せめてジョッキビールにして店員がビール注いだのを出せとおもった
値段は一緒でいいからと

返信する

137 2011/08/31(水) 00:21:10 ID:NNBVSUJko6
牛皿は酒飲み用メニューなんじゃないか?

返信する

138 2011/08/31(水) 20:57:29 ID:fdUiaKmsf2
俺はキムチか新香でグイッと一杯やりたいな。

返信する

139 2011/08/31(水) 23:42:40 ID:/onP/FC7io
シメの吉野屋は旨いね
他の牛丼屋とはコクが違うと感じる

前出の方達と違って吉野屋で飲もうとは思わないのですが(汗)

返信する

140 2011/09/01(木) 00:25:01 ID:Mipcngu5xY
まあ吉野家で飲む機会は少ないだろうけどね
若者が飲んで盛るってよりも仕事抜けだした
おっさんや残業や夜勤開けの年配の方が軽く煽ってる
だけだ
だから、つまみはお新香や牛皿くらいでいいと

返信する

141 2011/09/01(木) 20:18:43 ID:fdit3DmIDI
合コンの反省会を瓶ビール飲みながらやったなぁ。

返信する

142 2011/09/01(木) 23:12:49 ID:iIgYwnrWZs
他のチェーンが煮詰めて出汁取ってる(すき家が顕著)のに対して
ワインやら何かでドロドロしてなくさっぱり後を引く味付けは
さすがに先行店と言わざるをえない
玉子と味噌汁で+80円のセットメニューあれば業界トップに
返り咲くと予想

返信する

143 2011/09/02(金) 22:31:30 ID:JqshWnXhdo
固定ファンってすごいな
こだわりあって店に行き続けるから100円差合ってもお店がつぶれないんだな
こんど吉牛行ってみるよ

返信する

144 2011/09/03(土) 23:42:35 ID:wjAPpbWSXg
吉野屋は生姜焼き定食うまい
朝行ったときは朝定食
昼は豚生姜焼き定食
夜は牛丼と使い分けている

返信する

145 2011/09/04(日) 08:38:04 ID:sTzacPWjxw
まさか一日の生活サイクルじゃないよね?

返信する

146 2011/09/04(日) 21:26:22 ID:FZFMppvsYE
行く時間帯でメニュー換えてるんだろう

返信する

147 2011/09/05(月) 22:25:26 ID:7R6lp1Ilog
オフィシャルで吉牛のタレを売り出したら売れそうだね
濃縮250mの3倍薄めで10杯分 400円くらいかな

安い牛肉で自炊派増えて客足減っちゃうかもしれないが

返信する

148 2011/09/05(月) 22:43:26 ID:hjeiViUROE
吉牛食ってる奴にそんな器用なことができるはずがない >>147

返信する

149 2011/09/05(月) 23:02:30 ID:/XthZa1sUc
>>148 ID:hjeiViUROE

お前は人の否定しか出来ないのか?
お前がストレス溜まって人に当たりたくなる気持ちは全く解らないが
ネットで愚痴愚痴言ってるなら相手を目の前にして大声で怒鳴りつけろよ。

お前が正々堂々と人前に出て来れるなら俺を目の前にして怒鳴ってもいいぞ。
それが出来ないなら人の迷惑や人が不快になるレスをワザワザするな。

返信する

150 2011/09/05(月) 23:32:45 ID:Y0ttVToeHs
>>148 夜遅くまでゼンショー社員乙

返信する

151 2011/09/06(火) 21:26:14 ID:Bc85DlPWaI
>>148>>150
おいおいまたこのながれか?飽きもせずよくやるなお前ら。

返信する

152 2011/09/07(水) 00:55:29 ID:XCJebrQUic
牛鍋丼大盛り+卵+味噌汁で十分です

返信する

153 2011/09/08(木) 23:28:32 ID:M.TdEnem9E
吉野屋が牛丼販売中止中 復活したすき家に浮気して感謝していたが
吉野屋が販売してからはすき家行ってない

すき家は臭い消すトッピングを開発するより汁の味付けで臭いを消すとか
調理前に特殊な溶液に浸して牛肉の臭い消す溶液の開発を行った
方がよいような気がする

それで30円高くなってもトッピングよりも安いからイイジャン! ! !

返信する

154 2011/09/10(土) 00:27:16 ID:MDAmOhDyfs
すき家=マクドナルド よしの家=モスバーガー みたいなものかな?

同じメニューを380円と280円で売った場合380円売った方は半年持たずに潰れる
と思うけどハンバーガーで言うところのモスみたいに味の付加価値で勝負でき
ているとみえる

ロッテリアは松屋かなか卯なのか

返信する

155 2011/09/10(土) 07:04:13 ID:XOzzMhJV96
 十勝風豚丼 ブタくさい(そりゃ豚なんだから)
 牛丼風豚丼もなくさないでほしい

返信する

156 2011/09/11(日) 00:06:53 ID:3ka3QWBWzI
普通の豚丼との違いは何?

返信する

157 2011/09/11(日) 00:45:33 ID:RZxOEPpJIM
>>154そんな感じだろな
すき家は化け物じみた売上高キープしとる。マクドナルドは8月減しちゃったが去年が凄すぎた。
吉野家とモスは似たように前年割れが今期3ヶ月ある。。

返信する

158 2011/09/13(火) 07:46:23 ID:AU.Jujqrwk
牛丼の具の味付けの良さと100円ほど高い部分が目立つけどご飯の旨さ(米の質?炊き方?)
もポイント高い

朝定を食べると他の牛丼店の朝定食とご飯のレベルの違いが良くわかる

返信する

159 2011/09/13(火) 15:06:39 ID:ccLDPZIRDE
すき家と松屋のコメが不味すぎるだけ。

返信する

160 2011/09/13(火) 20:30:47 ID:.Zf.ca1D7U
徐々にすき家みたいな路線になってるな
まぁ、嫌いじゃないんだけど

吉野家の新味「牛鍋丼」・新「追っかけ」発売のお知らせ
ttp://www.yoshinoya-holdings.com/holdings/pdf/2011/110913.pdf

返信する

161 2011/09/13(火) 21:33:51 ID:siN.msIlwI
吉野家はこの世から消えた方が良い。

返信する

162 2011/09/13(火) 21:36:13 ID:AU.Jujqrwk
>>160
すき屋みたいな路線では無くトッピングしないと食えない豪牛だから(すき屋もメインは豪牛[獣臭い]
、吉野屋の牛丼は米牛のショートプレート 牛鍋丼は売り上げを出すために豪牛使ってる)。

そのため牛丼とは別の味付け。味を濃くして 甘さを強く出す変更、牛丼とは別鍋・別素材で調理。
そういう素材だからチーズや青ネギ・玉子・キムチで合わせると牛肉の臭いを消せてボリュームも出る。
同じ理由ですき家の牛丼は味が濃い(牛臭さを消すため)で汁が基本で多い、で お客さんもトッピング
牛丼頼む人が多いと思う。

吉野屋通ってる人は牛丼を食べに行ってこういうトッピングをまず付けないんじゃないかな。
狙いはズバリ普段すき家行ってトッピング牛丼食べてる客では?(牛丼祭潰しのリベンジ?)。

返信する

163 2011/09/13(火) 23:06:18 ID:VdqLQL4S2Y
>>158,159
俺はむしろあのごはんを改善してほしいけどね。
小粒でパラパラしていて食べにくいしなんだか安っぽいわ。
ごはんだけはすき家のほうがいい。

返信する

164 2011/09/13(火) 23:58:00 ID:QCtEqxgZ8c
>>163
すき屋のごね飯の方が美味しいって事!?
あんなの家でもお店で一番安い古米買ってきて水100ml位多く炊けば再現出来るよ??

すき家は知らないが松屋や吉野屋は確かキララ何とかって特殊な種類のお米使ってて
牛丼の具を乗せて汁を掛けた時のパラパラ感や 朝食で玉子や納豆と食べたときに良く
混ざって美味しく食べられるような工夫がしてあったと新聞の記事で見た。

家で作るカレーの時もゴネご飯じゃないように固く炊くと思うのだけど。
すき家は基本祖熱持ったゴネ飯だから困る。

返信する

165 2011/09/14(水) 06:30:55 ID:MF/.VIARzI
すき家は知らんがなか卯の飯は酷かったな
平日毎日朝定食ってたが、前日の残りらしい匂いが毎回してた

返信する

166 2011/09/14(水) 13:07:07 ID:I5HaZOseWg
削除(by投稿者)

返信する

167 2011/09/14(水) 13:10:24 ID:I5HaZOseWg
あれがきららか。スーパーで怪しげなブレンド米並みに安いやつ。
工夫といいつつ要はコストダウンってとこね。

返信する

168 2011/09/14(水) 14:41:32 ID:71haAOQkr2
そういえば吉野家の牛丼ふりかけって美味いのか?
絶対に普通のふりかけだと思うけど

返信する

169 2011/09/14(水) 22:20:33 ID:YIBOW4U7/Q
>>167 怪しい福島さん使ってるすき家よりはマシだと思う
あそこの店は炊き方もなってない ベチョベチョなご飯かそれが保温で残ってカピカピ
の二択になってる

返信する

170 2011/09/14(水) 22:43:14 ID:ikUXqDhlbk
>>165

24時間営業だとしたら前日の残りも無いのでは?

返信する

171 2011/09/15(木) 11:02:04 ID:Y.iOD/nvNI
>>170
炊飯ジャーで長時間保温された匂いといえばわかるかな?

返信する

172 2011/09/16(金) 11:59:44 ID:cinYtVKZrI
>>168

美味しくない・・

素直に丸美屋(のりたま)を推奨する。

返信する

173 2011/09/16(金) 17:36:32 ID:Bu9C8Ri1Gk
牛鍋丼のCM見る限り女性はターゲットにしてないんだな・・

返信する

174 2011/09/17(土) 00:15:06 ID:9ZnaZLk.TE
今度のは女性を意識した味付けだそうだ。

返信する

175 2011/09/17(土) 07:27:42 ID:rZuEQTdCto
176 2011/09/17(土) 23:25:23 ID:yGWeqWpp.s
今日初めて牛鍋丼食べた
見た目は豆腐とシラタキでがっかりだけど食べてみると美味しかった
生玉子が合うね

カロリー気にしてる女性にいいかな 男子には普通の牛丼だな

返信する

177 2011/09/18(日) 07:12:44 ID:xn4DctAHF2
>>175
暑苦しい野郎ばっかり・・・吉野家らしいな。

返信する

178 2011/09/18(日) 08:17:16 ID:kPvlyinqMk
牛鍋丼と言うよりシラタキ丼だな。

返信する

179 2011/09/18(日) 17:32:17 ID:Bw.kgG4mrw
口の中が糸こんにゃくばっかりで輪ゴム食ってるみたいだった。二度と食わない。

返信する

180 2011/09/18(日) 22:34:00 ID:2lksWuFJjg
吉野家で牛鍋丼頼むのは情弱

返信する

181 2011/09/19(月) 13:17:28 ID:W2oMTOBD.c
牛丼食べに行きたいけど外は土砂降り・・・。あ〜食いて〜。

返信する

182 2011/09/19(月) 17:30:36 ID:uZX3ExFzTE
牛肉は国産使ってないから安全なんだよな?

返信する

183 2011/09/20(火) 00:14:37 ID:dPAgQg7Tdc
牛鍋丼はクソ 女子供向け
通は牛丼 汁抜き、これでしょ

今ならトッピング券付いてるから実質トッピング50円引き
今日は並にネギ玉付けたよ だけど食感悪いな 青臭いし
あれはオーストラリア肉用のトッピングだね、まあ券の割引で40円
で卵付いたからよしとしよう

牛鍋丼には合うんだろう

返信する

184 2011/09/20(火) 00:17:47 ID:DK4F70/z9M
シラタキ丼うまくなったのかなあ

返信する

185 2011/09/20(火) 01:25:48 ID:u4AccSkUxY
今、牛鍋丼に卵落として食いながら物申す。
牛鍋丼食ってると、たった一個の木綿豆腐すら
豆腐の味出してるなぁと思ったりするのさ。
あぁ、豆腐の味がするなぁなんてさ、白滝は噛み切れなくて
逃げることばっかりなんだけど今までの肉ばっかりとはまた違う感覚。

とはいえ、吉牛派が否定をしてたとしてもやっぱり同じ吉牛派。
これは俺は嬉しいな。二日酔いの時には、まんま牛丼しばくよりは、
牛鍋丼のほうが優しいのさ。

俺はその日の体のコンディションによって肉オンリーか牛鍋にするか
色々調節してるよ。

スキヤは、昔15年前ぐらいにバイトやってた。あの時と味が変わってる。
まだ、あの時はスキヤは味が濃くて、松屋は甘い、吉牛は中間という
感じ。

今は、スキヤは昔の味がなくなってしまった。そして、松屋も少し違う
かなと。。

返信する

186 2011/09/20(火) 15:07:34 ID:xSacTKKu1Q
牛鍋丼うめー

返信する

187 2011/09/20(火) 21:43:51 ID:LXxn8u4EgM
>>185 いい事言った!
僕もそう思った。唯一訂正したいと思うところは松屋は甘い、ではなく味が薄い だけ。
牛丼は吉野家一択!
牛鍋丼で比較しても確かに飲んだ翌日なら一位だと思う!。
すき家なか卯の丼は味付け濃いから朝とか昼だと重いんだよね、卵とかトッピング合わせる
ために濃くしているのかもしれない。逆に松屋は朝にはいいかもしれないけど卵付けると
味が飛んじゃう。

吉野屋先週いったんだけどメニューに牛キムチクッパ丼無かったのだけれども、もうやって
ないのかな?
メニュー表に無く伝票にはクッパ丼的な物が残っていたのだけど。
飲んだ翌日には牛鍋丼も良いが、牛キムクッパが一番良いように思える。
最初は適度にキムチと一緒に啜る、半分ほど食したら好きな量七味を入れて食べなおす。
汗をちょっと掻いて今日も残り頑張るぞってなるんだけど販売中止だとすると寂しいな。
(※当方 朝・韓人ではありません、キムクッパ丼がお茶漬け的に食べられるので1ファン
なだけ)

返信する

188 2011/09/20(火) 21:48:24 ID:S1uJQLH2L6
クッパは期間限定販売
そのうち復活するかも

返信する

189 2011/09/20(火) 22:21:14 ID:LXxn8u4EgM
>>188 情報ありがと 消えたかと思った
まあ消えてもいいんだけどフェードアウトは寂しいからね

返信する

190 2011/09/21(水) 16:16:45 ID:saEiGAxSfc
あのクッパはきびしいと思う。
カレーも季節限定にしとけばよかったのに。

返信する

191 2011/09/21(水) 18:35:11 ID:SpzuqkjUiI
築地の1号店に行ってきた
聖地巡礼でハイテンションだったが、他の店より確実に美味いと思った
全店であのレベルは無理なのか

返信する

192 2011/09/21(水) 19:09:54 ID:saEiGAxSfc
築地の次は競馬場の中にある店だな。

返信する

193 2011/09/23(金) 00:13:12 ID:ys8Spp3yhs
すきや好きだったけど通ってる間に肉を徐々に切り詰めたのか 煮込んで縮まったショボ肉
仕様になってるのなw
それから吉野屋行ったら肉の食べ応えあって 吉野屋を見直した
見た目は肉少ないけど肉の厚みが違うのかね?

返信する

194 2011/09/23(金) 19:13:25 ID:yB5TIT2Zjc
牛鍋丼、200円だったら食うけどな。

返信する

195 2011/09/23(金) 23:19:47 ID:ffFU4g4o7c
>>194 それはデフレ脳だよ
そうなったら牛丼でも下位レベルのすき家も200円が適正価格になってしまう
よし牛が300円、松屋が220みそ汁付き位になる

返信する

196 2011/09/24(土) 01:00:05 ID:gUVoZEse9o
キャンペーンがあるうちに追っかけどれか試してみるか
チーズなんて不味そうなんだけどすき家でも人気あるんだよな。。

返信する

197 2011/09/24(土) 22:35:26 ID:ng7h0bVnMs
吉牛が味で一番だと思う

返信する

198 2011/09/25(日) 01:17:53 ID:Fbv6FwcjRk
味は一番かも知れんが、安くないとね。
経費を削りに削って頑張ってほしい。
他人丼とかメニューに入れてほしいね。

返信する

199 2011/09/25(日) 21:42:18 ID:xbGe4L32Ig
もうじきスレッド終わりだから次スレ立てて

返信する

200 2011/09/26(月) 05:18:27 ID:zLof5p.Luk
糞スレ終了

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:71 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:吉野家総合

レス投稿